Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 13:21   #3531
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

champion-pet, поздравляю с победами!!! Вы молодец, такое турне по выставкам!!

Клеофина, пока у щенка зубки не сменятся, не увлекайтесь молочкой. У мелочи и так зубы плохо меняются (корни у молочных не рассасываются). Особенно будьте осторожны с творогом т.к. на него бывает аллергия. Хороо давать щенку рубец, ошпареный кипятком и нарезанный соломкой. Можно 2-3 раза в неделю давать перепелиное яичко.
Кости давать можно, но... Тои наглые, в отличие от щенка овчарки, щенок тоя разляжется с костью скорее на ковре или кровати, чем в домике. Лучше купите косточки из жилок. Вот такие:
Старый 19.08.2010, 14:04   #3532
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

МУРЕНА спасибо за советы А перепелинное яйцо давать белок и желток или только желток? Рубец это требуха? Она же такая вонючая Ее что прям помыть обдать кипятком порезать и давать с кашкой ?
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 16:10   #3533
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Клеофина, пока щен маленький и вообще до года будьте осторожнее с костями - моя ох как любила воровать их и на улице подбирать. А так как еще глупые, могут проглотить. Это чуть плачевно для моей не закончилось - распорола желудок и неделю из всех дырок у нее кровь лилась - еле спасли. Благо, что вышел этот кусочек косточки, сколько мне этот нервов стоило. После этого вет над запретила кости - часто бывает непроходимость у мелочи.
Старый 19.08.2010, 17:12   #3534
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ЛАНА спасибо про кости я знаю вообще не даю ну есть же масалыги большие круглые от говядины он как унюхает что большая грызет аж слюни бегут.

Добавлено через 7 минут
А еще у нас хорошая новость Вот как хорошо что у меня теперь две ,малыш у большой учиться ОНА У НАС ДЕВОЧКА НУ ОЧЕНЬ УМНАЯ никогда у меня проблем с туалетом не было и теперь она его приучила ходить в специальное место на крыльце И так смешно под попу его мордой подталкивает когда он присаживался дома и в конце концов понял куда идти и уже два дня ни одной лужи .А она не любила стоять в стойки на столе вечно дрыгалась а тут видит что с ним занимаемся и она тудаже да стоит и такая счастливая что ее хвалят .Вот так детки учатся друг у друга а у меня сердце сжимается от счастья.

Последний раз редактировалось Клеофина; 19.08.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2010, 22:05   #3535
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Клеофина, классно так))) мои тоже друг у друга перенимают привычки, но не только хорошие, но и плохие иногда

Покажите свое семейство "в сборе"
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 22:26   #3536
Птица- говорун

на стр 351 в этой теме моя Фифочка черно подпалая ей год и два и Флерчик два с половиной месяца

Добавлено через 2 минуты
А я все про еду Сегодня на на 5 час кормление стушила морковь капусту перец помидор на под масле ,сварила кашу рис и чуть мяса так к вечеру жидко в стуалет сходили Бегом отвар рмса сделала и дала Так боюсь чтобы понос не начался каждые пять минут бегаю к нему

Последний раз редактировалось Клеофина; 19.08.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2010, 22:37   #3537
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
А я все про еду Сегодня на на 5 час кормление стушила морковь капусту перец помидор на под масле ,сварила кашу рис и чуть мяса так к вечеру жидко в стуалет сходили Бегом отвар рмса сделала и дала Так боюсь чтобы понос не начался каждые пять минут бегаю к нему
Мой совет - кормите готовыми кормами.
Собака очень маленького размера. Ей чуть жирного, жаренного дашь - уже могут быть проблемы со здоровьем.
Вы взяли щенка, который ел в основном стартер. Желудок не привык к разнообразию. Любой новый продукт надо вводить в рацион очень медленно и по-немногу. В течении недели.

Я вообще противник кулинарных изысков в кормлении тоев. Я полный сторонник готовых сбалансированных кормов качественных фирм. Там и баланс жиров-белков-углеводов, наличие достаточного количества витаминов. И собака на становится разбалованной в еде. Она привыкает к обычному меню и не стремится каждый раз получить что-нибудь новенькое.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 22:59   #3538
Птица- говорун

Нам Наташа сказала пока Роялом не кормить чуть поварить кашки и творожок
Старый 19.08.2010, 23:03   #3539
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
champion-pet, поздравляю с победами!!! Вы молодец, такое турне по выставкам!!
Цитата:
поздравляем с победами CHAMPION-PET

спасибо

Клеофина,

Вот еще фоточки Вашего малыша - сделаны перед тем, как Вам его забрать

А это его братик, который еще не обрел любящих хозяев.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нам Наташа сказала пока Роялом не кормить чуть поварить кашки и творожок
В твороге есть смысл - а в кашах я его не вижу.
Ему нужен кальций, в твороге его достаточно.
Стартер , чуть позже мини джуниор - это, к примеру, основа пищи. А творог, как добавка. Ну в любом случае Вам решать. Просто избегайте сильного разнообразия пока он маленький. Тогда со стулом не будет проблем

Последний раз редактировалось champion-pet; 19.08.2010 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 00:20   #3540
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

champion-pet, и мои примите поздравления после Челябинска!!! Действительно гордость распирает от того, что наши заводчики - лучшие!!! Спасибо за то ВЫСОКО ПОРОДНОЕ разведение, которым мы не перестаем любоваться и радуемся вашим победам - как своим, испытывая самые нежные чувства!!! Спасибо!
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки