|
|
19.08.2010, 13:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Re: Тойчики сюда!
champion-pet, поздравляю с победами!!! Вы молодец, такое турне по выставкам!!
Клеофина, пока у щенка зубки не сменятся, не увлекайтесь молочкой. У мелочи и так зубы плохо меняются (корни у молочных не рассасываются). Особенно будьте осторожны с творогом т.к. на него бывает аллергия. Хороо давать щенку рубец, ошпареный кипятком и нарезанный соломкой. Можно 2-3 раза в неделю давать перепелиное яичко.
Кости давать можно, но... Тои наглые, в отличие от щенка овчарки, щенок тоя разляжется с костью скорее на ковре или кровати, чем в домике. Лучше купите косточки из жилок. Вот такие:
|
|
|
19.08.2010, 14:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
МУРЕНА спасибо за советы А перепелинное яйцо давать белок и желток или только желток? Рубец это требуха? Она же такая вонючая Ее что прям помыть обдать кипятком порезать и давать с кашкой ?
|
|
|
19.08.2010, 16:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Клеофина, пока щен маленький и вообще до года будьте осторожнее с костями - моя ох как любила воровать их и на улице подбирать. А так как еще глупые, могут проглотить. Это чуть плачевно для моей не закончилось - распорола желудок и неделю из всех дырок у нее кровь лилась - еле спасли. Благо, что вышел этот кусочек косточки, сколько мне этот нервов стоило. После этого вет над запретила кости - часто бывает непроходимость у мелочи.
|
19.08.2010, 17:12
|
|
Птица- говорун
|
ЛАНА спасибо про кости я знаю вообще не даю ну есть же масалыги большие круглые от говядины он как унюхает что большая грызет аж слюни бегут.
Добавлено через 7 минут
А еще у нас хорошая новость Вот как хорошо что у меня теперь две ,малыш у большой учиться ОНА У НАС ДЕВОЧКА НУ ОЧЕНЬ УМНАЯ никогда у меня проблем с туалетом не было и теперь она его приучила ходить в специальное место на крыльце И так смешно под попу его мордой подталкивает когда он присаживался дома и в конце концов понял куда идти и уже два дня ни одной лужи .А она не любила стоять в стойки на столе вечно дрыгалась а тут видит что с ним занимаемся и она тудаже да стоит и такая счастливая что ее хвалят .Вот так детки учатся друг у друга а у меня сердце сжимается от счастья.
Последний раз редактировалось Клеофина; 19.08.2010 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.08.2010, 22:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Клеофина, классно так))) мои тоже друг у друга перенимают привычки, но не только хорошие, но и плохие иногда
Покажите свое семейство "в сборе" 
|
|
|
19.08.2010, 22:26
|
|
Птица- говорун
|
на стр 351 в этой теме моя Фифочка черно подпалая ей год и два и Флерчик два с половиной месяца
Добавлено через 2 минуты
А я все про еду Сегодня на на 5 час кормление стушила морковь капусту перец помидор на под масле ,сварила кашу рис и чуть мяса так к вечеру жидко в стуалет сходили Бегом отвар рмса сделала и дала Так боюсь чтобы понос не начался каждые пять минут бегаю к нему
Последний раз редактировалось Клеофина; 19.08.2010 в 22:28.
|
|
|
19.08.2010, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
А я все про еду Сегодня на на 5 час кормление стушила морковь капусту перец помидор на под масле ,сварила кашу рис и чуть мяса так к вечеру жидко в стуалет сходили Бегом отвар рмса сделала и дала Так боюсь чтобы понос не начался каждые пять минут бегаю к нему
|
Мой совет - кормите готовыми кормами.
Собака очень маленького размера. Ей чуть жирного, жаренного дашь - уже могут быть проблемы со здоровьем.
Вы взяли щенка, который ел в основном стартер. Желудок не привык к разнообразию. Любой новый продукт надо вводить в рацион очень медленно и по-немногу. В течении недели.
Я вообще противник кулинарных изысков в кормлении тоев. Я полный сторонник готовых сбалансированных кормов качественных фирм. Там и баланс жиров-белков-углеводов, наличие достаточного количества витаминов. И собака на становится разбалованной в еде. Она привыкает к обычному меню и не стремится каждый раз получить что-нибудь новенькое.
|
|
|
19.08.2010, 22:59
|
|
Птица- говорун
|
Нам Наташа сказала пока Роялом не кормить чуть поварить кашки и творожок
|
|
|
19.08.2010, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
champion-pet, поздравляю с победами!!! Вы молодец, такое турне по выставкам!!
|
Цитата:
Сообщение от Клеофина
поздравляем с победами CHAMPION-PET
|
спасибо
Клеофина,
Вот еще фоточки Вашего малыша - сделаны перед тем, как Вам его забрать
А это его братик, который еще не обрел любящих хозяев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина
Нам Наташа сказала пока Роялом не кормить чуть поварить кашки и творожок
|
В твороге есть смысл - а в кашах я его не вижу.
Ему нужен кальций, в твороге его достаточно.
Стартер , чуть позже мини джуниор - это, к примеру, основа пищи. А творог, как добавка. Ну в любом случае Вам решать. Просто избегайте сильного разнообразия пока он маленький. Тогда со стулом не будет проблем
Последний раз редактировалось champion-pet; 19.08.2010 в 23:06.
|
|
|
20.08.2010, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 93
|
champion-pet, и мои примите поздравления после Челябинска!!! Действительно гордость распирает от того, что наши заводчики - лучшие!!! Спасибо за то ВЫСОКО ПОРОДНОЕ разведение, которым мы не перестаем любоваться и радуемся вашим победам - как своим, испытывая самые нежные чувства!!! Спасибо!
|
|
|