|
|
18.08.2010, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Русский той Айвэри Белл Акуна Матата - победитель класса, R. CACIB
|
champion-pet, Юль, поздравляю Тебя как владелоьца и заводчика   
Может съездим в Талдыкурган???
|
18.08.2010, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Мы тут с Челябинского цациба вернулись!!!
Очень хорошо выступили!! Чихи мои забрали все классы!!!
Русский той Айвэри Белл Акуна Матата - победитель класса, R. CACIB
|
   Хорошие результаты, особенно по тоям  .конкуренция большая была? сколько собак в ринге?
Я вам поражаюсь Юля, так много ездить и выставляться, сама не по наслышке знаю как сложно и дорого это! Вы просто молодец и настоящий энтузиаст, не все так могут)))
|
|
|
18.08.2010, 12:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
|
18.08.2010, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от милашка
champion-pet, Юль, поздравляю Тебя как владелоьца и заводчика
Может съездим в Талдыкурган???
|
Спасибо. А ехать надо обязательно! :0
Цитата:
Сообщение от likastar
Хорошие результаты, особенно по тоям .конкуренция большая была? сколько собак в ринге?
Я вам поражаюсь Юля, так много ездить и выставляться, сама не по наслышке знаю как сложно и дорого это! Вы просто молодец и настоящий энтузиаст, не все так могут)))
|
спасибо. По конкуренции -швах - было всего 5 собак. Эксперт был зато очень строгий. могли и с оч хором уйти. все-таки цациб и европейкая экспертиза...
В Новосибе было интереснее. Тоев больше 15 собак было. Забрать там ЛПП и 2 ЛС - было намного приятнее. Если честно.
А в Челябинске я безумно счастлива рингу чихуа. Где были представлены только именитые собаки, особенно в длинниках. Я потом посмотрела. каких титулованных собак мы обошли. Я в шоке была. Да и те хозяева явно не ожидали такого. После ринга ко мне и владелица ЛК подошла с новодящими вопросами и другие пальцем показывали   Явно не рассматривали нас серьезно 
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодец Юля!!! Действительно, не каждый так сможет столько ездить, и получать такие сногшибательные результаты!!!
Рада за Акуну Матату(извините, что примазываюсь, Моя Леди - ее младшая сестренка, у них общий папа).
Еще раз поздравляю!!!
|
Спасибо, Любочка!!! Нам с тобой не случайно нравится один и тот же тип. Головы - фамильные. Даже в Челябинске мне сказали, глядя на Зайку - голова "Шарвинская"!
Последний раз редактировалось champion-pet; 18.08.2010 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.08.2010, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
В Новосибе было интереснее. Тоев больше 15 собак было. Забрать там ЛПП и 2 ЛС - было намного приятнее. Если честно.
А в Челябинске я безумно счастлива рингу чихуа. Где были представлены только именитые собаки, особенно в длинниках. Я потом посмотрела. каких титулованных собак мы обошли. Я в шоке была. Да и те хозяева явно не ожидали такого. После ринга ко мне и владелица ЛК подошла с новодящими вопросами и другие пальцем показывали Явно не рассматривали нас серьезно
|
Удивляются, что и в Казахстане есть достойные собаки!!! Пусть знают наших! Тем приятнее, что есть такие энтузиасты, как ты - Юляша, которые могут удивлять не только у себя в стране, но и за ее пределами!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Спасибо, Любочка!!! Нам с тобой не случайно нравится один и тот же тип. Головы - фамильные. Даже в Челябинске мне сказали, глядя на Зайку - голова "Шарвинская"!
|
Это точно, Юлечка,очень люблю таких тоев!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 18.08.2010 в 18:41.
|
|
|
18.08.2010, 20:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,чертов интернет работает с перебоями не могла выйти раньше.ВО ПЕРВЫХ поздравляем с победами CHAMPION-PET приятно когда детки радуют.Во вторых спасибо за отзывы в адрес моего пузыречка,лизунчика и пылесосика Ну все в рот идет ,50 раз на день убираемся чтобы ничего ни слизал
Добавлено через 57 минут
Еще у меня ко всем вопрос КАК КОРМИТЬ малышей что можно и что нельзя Про жирное знаю А другие ингридиенты что с чем можно а что нельзя Девочка выросла и я уже забыла .А то в книгах все по разному То геркулес то можно то нет так же про гречку Но ведь на одном рисе не уедешь Поделитесь примерным меню малышей на день Все равно дома могу и поварить разное
Добавлено через 2 часа 11 минут
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...193d2.jpg.html вот такое я нашла в интернете ,как вам ?можно так кормить?
Последний раз редактировалось Клеофина; 18.08.2010 в 22:52.
|
|
|
19.08.2010, 02:44
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Клеофина по поводу кормления почитайте вот эту ссылочку http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=1349&page=85
|
|
|
19.08.2010, 08:59
|
|
Птица- говорун
|
Спасибо за ссылку Вот про молочные продукты Творог,,,,, а еще ? молоко кефир сметану ряженку можно? Вот моя милюзга творог не хочет если там нет чуть чуть мяса Вот приходиться разменать творог с куриным мясом Я ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЮ?
|
|
|
19.08.2010, 09:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Привет всем,столько новостей у всех,всех всех поздравляю.
Клеофина мальчик прелесть,сладкий такой))))
Кормить, я кормила свою так:творожок покупала нежный фудмастер или мне еще нравится президент творог 9%,если суховат то размешиваю с молочком чуть чуть,еще можно добавить меда совсем чуть чуть если нет аллергии,потом курицей не увлекайтесь, они конечно ее любят но она очень аллергичная,может накапливаться аллерген долго и вылезти а может и нет,короче не злоупотребляйте.Еще кашки рис,гречка,смешивайте с тушеными овощами,овощи слегка тушите на масле растительном,или овощи пареные,делайте кашку с овощами,можно давать фарш только нежирный,по чуть чуть,мясо отварное говяжее.Кефир,ряженка,творог,обязательно давайте, малышам нужен кальций.
Сметану не стоит,так как жирная она.Думаю творог с мясом тоже не стоит давать,по моему они не очень сочетаются.
|
19.08.2010, 13:06
|
|
Птица- говорун
|
АЙЛАНА вот спасибо что ответили .Про творог чтобы смешивать мне сказала вет потому что без запаха мяса он на него даже не смотрит Пробовала в творог чуть молока ему все равно Спасибо что про курицу сказали будем есть говядину А как насчет суппродуктов и масалыг говыжьих ему ведь хочется погрызть косточки Что кости от курицы давать не надо я знаю, но пишут про какие то хрящи ,,,,они от какого мяса? Кефир ряженку давать в перерывах между кормлением или это как корм самостоятельный идет? ВЫ ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОДРОБНО СПРАШИВАЮ просто не хочется потерять еще одного щенка
|
|
|