|
|
06.08.2010, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Морозко
Да,не перестаю удивляться нашему населению,главное ведь есть правила уже,запрещают разводить огонь близи водоема,но видно только мы с собаками маемся ,остальным все нипочем,тупняк включили ,и все.Здесь на пляж идем после 16 часов.Чисто,при нас ни разу не убирали на пляже,я так понимаю с утра наверно машиной чистится.Только мусорки для разного мусора стоят( пластик,органика,бумага),вот к ним частенько машина подъезжает очищать,но машина маленькая,и совершенно ее не слышно,и практически не видно.Да и полицейские здесь ходят всегда с доброжелательным видом,даже если едут по дорожке на машине,то очень -очень медленно.
|
вот читаю Викуль ваши посты и все думаю вы про какую то книгу наверно рассказываете, не верится что после КЗ есть такие благоприятные места
|
06.08.2010, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
ох трудно будет Вам,возвращаться на нашу планету....
|
ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН!!!!!
|
|
|
06.08.2010, 18:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН!!!!!
|
Герка всегда скажет! как отрежет!
|
06.08.2010, 18:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Герка всегда скажет! как отрежет!
|
А ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ????
У меня только один вариант и возник в голове!!!!!
Вот когда кто то начинает рассказывать как ТАМ,и выгляну на улицу и вижу ЭТО....мне хочется плакать.....
Вот сегодня опять праздник под окном,висячие бараны на деревьях.....кишки на заборе.....короче,убиться веником в подвале((((((
И всегда возникает вопрос "Ну почему,нельзя все эти мероприятия проводить в аулах?"Такого же нет ни в одном городе Казахстана.....Приезают сюда гости и все.....они в ауте.....У меня муж приехал из Алматы,первое время был в глубоком шоке.....не мог врубиться в каком веке мы тут застряли...
Мне кажется пора бы уже ввести закон прекращающий это безобразие на улицах города,пора бы уже слезть с деревьев и откусить себе хвосты!!!!!
Стыдно,чесслово перед людями.....
|
|
|
06.08.2010, 18:52
|
|
В доску свой
|
Герочка, я приехала из Алматы и я до сих пор в охрененном шоке хожу с этих юрт и висящих на забор дет.сада бараньих туш. Я никак не могу понять какое гавно должно быть в башке вместо мозгов, чтобы посреди города такой херней заниматься. Ну нужен тебе этот баран, ну освежуй ты его в степи, а в город привези уже мясо готовое к приготовлению в пищу. Ну нахрена ты его режешь на глазах у детей и начинаешь с него шкуру снимать и кишки вынимать? Это ппц просто какой то. Да могу сказать как коренная алматинка, у нас такого нет! И юрты посреди города никто не ставит! Юрты мы видим только на праздники на новой или старой площадях, но в них не сидят толпами на полу, они стоят просто как часть декораций. Фигею я с местного населения
Зато горазды во все глотки орать что от собак грязь и какушки. Да на себя бы посмотрели! Сами в говне живут, едят и спят и больше ничего не умеют.
|
06.08.2010, 18:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Герочка, я приехала из Алматы и я до сих пор в охрененном шоке хожу с этих юрт и висящих на забор дет.сада бараньих туш. Я никак не могу понять какое гавно должно быть в башке вместо мозгов, чтобы посреди города такой херней заниматься. Ну нужен тебе этот баран, ну освежуй ты его в степи, а в город привези уже мясо готовое к приготовлению в пищу. Ну нахрена ты его режешь на глазах у детей и начинаешь с него шкуру снимать и кишки вынимать? Это ппц просто какой то. Да могу сказать как коренная алматинка, у нас такого нет! И юрты посреди города никто не ставит! Юрты мы видим только на праздники на новой или старой площадях, но в них не сидят толпами на полу, они стоят просто как часть декораций. Фигею я с местного населения
Зато горазды во все глотки орать что от собак грязь и какушки. Да на себя бы посмотрели! Сами в говне живут, едят и спят и больше ничего не умеют.
|
Это крик души?)))))Ну может лет через 50 и допрет до наших аборигенов что такое цивилизация.Настоящая,я имею ввиду....
А наши думают,что цивилизация это когда собак в городе нету....а кругом одни бараны.....
Я все понимаю традиции и все такое,но можно же это делать не у всех на виду.....
|
|
|
06.08.2010, 19:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Девчонки,спасибо,почитала,даже улыбнулась.Я согласна наше местное население как-то по хамски себя в этом плане ведет.Я уже возращалась с Испании,так что ничего,все -таки дом,моя любимая большая Лаки,которая бедная вначале не могла успокоиться ,когда слышала голос по Скайпу,теперь ничего,даже команды слушает,смешно так,только не допрет,куда смотреть надо.
|
|
|
06.08.2010, 20:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Лаки,которая бедная вначале не могла успокоиться ,когда слышала голос по Скайпу,теперь ничего,даже команды слушает,смешно так,только не допрет,куда смотреть надо.
|
))))))))Бедная женщина.....совсем растерялась......представляю ее недоуменную морду.....
|
|
|
08.08.2010, 22:21
|
|
В доску свой
|
куда весь народ пропал? на море небось тусуетесь? )))
мы все выходные на море, укупались просто. Жаль, что собаку нельзя брать, сидит дома скучает, как мы возвращаемся весь чуть ли не до потолка подпрыгивает, ждем теперь когда карантин кончится )
|
09.08.2010, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
вот такие у моей Марсельки детки 
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Добавлено через 6 минут
а это Боня на даче везде старается успеть чтобы не чего не пропустить
Последний раз редактировалось DARSAN; 09.08.2010 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|