|
|
04.08.2010, 08:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Цитата:
Сообщение от княжна
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
|
   Вы сказали "захудаленькие"!!!!
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"   
а что ж тогда, Княжна думает о всех остальных не вошедших? Как она это назовёт?
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
И ещё... со сколькими своими личными собаками вы попадали в расстановку Беста?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
|
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.08.2010, 09:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 88
|
shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя брилянтом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. вот тких результатов нужно добиваться!!! а Вы пишете о конкуренции среди каких то 120-ти экспонентов! смешно же, правда Княжна? (я не преувеличиваю и не передёргиваю. смотрите тему http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16068)
её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме. с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
и если МЫ ВСЕ будем продолжать терпеть подобные нападки, то в итоге куда придём?
прошу всех участников форума определиться. или мы реально обсуждаем выставку, все плюсы и минусы или позволим и дальше превращать тему в площадку для склок?
с уважением ко всем форумчанам, Клиент.
|
|
|
04.08.2010, 09:11
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от shangri
ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО! И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
|
Мои искренние рукоплескания!!!!! Аж пробрало
|
04.08.2010, 09:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
|
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 09:34.
|
|
|
04.08.2010, 09:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от shangri
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"   
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
Добавлено через 26 минут
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
|
+1000000
Добавлено через 14 минут
shangri,
Сам лично работав в ринге я видел, он долго выбирал,потом гонял по рингу, и выбрал заслуженных победителей
Лучших собак выставки
вы молодцы
Последний раз редактировалось iptools; 04.08.2010 в 09:54.
|
|
|
04.08.2010, 10:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Скажите пожалуйста что за доберман был и откуда он?
|
04.08.2010, 10:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
shangri, вы молодцы! у Вас отличная собака! И вы заслуженно стояли на " захудаленьком" 3м месте!
Добавлено через 52 секунды
Schell, Доберман с Астаны кличка Бредли Бо Хангар
Последний раз редактировалось Alexia; 04.08.2010 в 10:11.
|
|
|
04.08.2010, 10:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Огромное спасибо организаторам выставки за такой ПРАЗДНИК!!
Место отличное! Ринг - супер! Распорядитель с микрофоном - отлично получилось!
Немножко не улыбнуло, что тем, кто не поместился в зал пришлось ждать в пыльном помещении... Но думаю в следующий раз вы "погоняете" арендодателей 
Спасибо вам за корректировку времени по просьбам участников!
В свою очередь хочу поздравить всю алматинскую и бишкекскую команду! Результаты - обалденные! Из четырех собак в бэсте - трое наших собак - это супер!
Поздравляю Наталью Дровосекову с успехами далматина нашего разедения!
ЯЦ Одиссей (Мадонна из ТД и ЯЦ Инжир) - ЛЮ выставки и резервный победитель большого Бэста!
|
|
|
04.08.2010, 10:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Irene, Одиссей красавец! молодцы!
|
04.08.2010, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
Вот вот.. "мини недоразумение  " с 10й группой, не дало другой собаки получить заслуженое 3е место.
А "захудаленькие" лишь исключительно для вас.
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
назову "потерпевшими" не справедливость
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
Мои собаки были лучшими)
В личном распоряжении у меня две собаки)
Они у меня еще маленькие, поэтому могу похвастаться на данный момент "Лучшими щенками выставки"
Цитата:
Сообщение от shangri
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... .
|
Это уже ваше дело, как говорится сторона морали..
Цитата:
Сообщение от shangri
|
Вы уже доказывать будете результатами на других выставках.
У вас замечательная собака, думаю это не последний ваш главный бест
klimez, на той выставки грех было не выйграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируються только после нового года  и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
А вот с вашей стороны как раз есть зависть))
Цитата:
Сообщение от shangri
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".
|
 вы умничка
|