Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 01:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я чего то недопонимаю???Почему удалиться то?Разве не все желающие могут посещать данное мероприятие?Даже если человек относится к другому клубу?Или даже его руководитель..
Я честно,не понимаю....объясните пож-та.....
война клубов, видно сильно обида задела, они же под Арко подстраивались, а не наоборот)
Лидер за это вам все только благодарны, что вы такие гибкие)

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Вы уверены?
.
я не уверена. я говорю как это выглядило со стороны.

Цитата:
следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что Тазы ввели в главный Бест, только потому, что она получила свою победу только потому, что ей не пришлось сравниваться в BIG с Вост. Овч. правильно???
то есть, в сравнении в группе Восточник бы обошел Тазы и она бы не попала в расстановку... правильно по Вашему???
группы?
.
правильно)
вы и сами видно в курсе.

Цитата:
как Вы объясните то, что Тазы всё таки на 3-ем, а Овч. на 4-м ????
а если бы это была расстановка 11-й группы?
вот уж действительно "нестыковочка"....
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)

я не говорю что у вас плохая собака. на фоне других тазы она была замечательная. Но вот как то, не вяжеться это все...

кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
По поводу овчарки восточника,если бы к меня была выставка,да хоть на кого записана собака,вокруг вас люди,которые все знают,чья она...Описание эксперта интересно конечно,и я бы наверно выставила,но...в Бэсты не повела бы!!!Ну некрасиво это....Не надо было ,и никто бы сейчас вас не упрекал..

Еще раз примите поздравления.
Бабочка супер!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Миша Гамми, Блииин.красота какая!!!!!!!А почему именно 3-й группы????
Фоксы относятся к 3й группе(Терьеры)

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Значит попросили выйти Графкину Татьяну, а не арко!
......
спасибо за разъяснение. надеюсь это было именно как вы сказали)

Цитата:
Евгений Мечковский, спасибо Вам большое, за то что, пошли на встречу и сделали удобным расписание! И на сколько мне известно, не только мне, но многим.
Вообще, говоря о том что организаторы не шли на встречу участникам в расписании, сильно преувеличены... Я лично видела как на выставке Арко - Евгений корректировал расписание по просьбам экспонентов, и лично по просьбе наших девушек, подходила с такой же просьбой к Сергею - Лидер и ни один ни другой в просьбе не отказывали.
Да все они хорошие, и Женя и Сергей, просто не забывайте, плохим быть интереснее, спрос меньше.
Мы вас любим!

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Я тоже попривиредничал с кубками в конце выставки, но Сергей был весьма обходителен и тактичен и удовлетворил мою просьбу.
СПАСИБО!!!
Ербол. если кубок сломан, негоже его отдавать, сделай. или склей уж на то пошло. По идеи Лидер молодец что приператься не стал, а быстренько обменяли)

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Тогда вопрос? Почему вы ей (логике) не следуете???
Почему ВЕО - не выставилась в 1 группе?
Американский Бульдог - во 2 группе?
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
Вы следуя "логике" выставляете ВЕО - там где положено, а тазы ?...........
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
обажаю вас)

Цитата:
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
У вас Суперская собака, и достойно выйгрывает в 11 группе, причем убедилась на Арко выставки.

Цитата:
Сообщение от Valer'yanka Посмотреть сообщение
княжна, Я конечно за вас рада! Но Елена Генадьевна НЕ ОРГАНИЗАТОР! Позвольте заметить не тусовалась,а работала в ринге как хендлер! А кто её выставляет?! Достаточно опытный хендлер. Ну это уже их проблемы,т.к награждают не хозяина,а питомца.
Елена Генадьевна работала(делала) в ринге без собаки?
я про то, что она говорила в микрофон. Ходила в ринге без собаки.
Это как назвать постороние люди в ринге?
Если так, то что тогда она без собаки там делала. Хендлер как правило находится в ринге с собакой.

Спорить по этому поводу не буду, главное это было услышано.
Старый 04.08.2010, 08:02   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
Вы сказали "захудаленькие"!!!!
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"
а что ж тогда, Княжна думает о всех остальных не вошедших? Как она это назовёт?
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
И ещё... со сколькими своими личными собаками вы попадали в расстановку Беста?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:05   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя брилянтом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. вот тких результатов нужно добиваться!!! а Вы пишете о конкуренции среди каких то 120-ти экспонентов! смешно же, правда Княжна? (я не преувеличиваю и не передёргиваю. смотрите тему http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16068)
её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме. с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
и если МЫ ВСЕ будем продолжать терпеть подобные нападки, то в итоге куда придём?
прошу всех участников форума определиться. или мы реально обсуждаем выставку, все плюсы и минусы или позволим и дальше превращать тему в площадку для склок?
с уважением ко всем форумчанам, Клиент.
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 21:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя бриллиантом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. Её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме.
Меня тоже очень удивило участие вышеупомянутой мадам на выставке, где не было конкурентов, но и титулы которой не будут зачтены. Там же ею было написано, что ввиду материальных неустоек в следующих выставках участвовать не будут.
ИМХО, я бы лучше сэкономила деньги, но пошла на НАСТОЯЩУЮ выставку. То есть на выставке СКК мадам присутствует, а на выставке ЛжеСКК участвует.
Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
Такие же нападки были на Алматинскую команду после Усть-Каменогорской выставки))))
Цитата:
klimez, на той выставки грех было не выиграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируются только после нового года и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
Из этого сообщения следует, что Вы преследовали чисто меркантильные стороны вопроса ,но ни как не этические. К сожалению. Можно было просто присутствовать, объяснить незнающим гражданам кто есть кто в мире кинологии (я про СКК и ЛжеСКК), пригласить на выставку 1 августа и участвуя там с конкурентами показать людям настоящий праздник и настоящую победу.

PS:Зачем быть хорошей, ведь плохой интереснее..(с)
Вообще без комментариев.
По-моему плохой быть - не нужно быть семи пядей во лбу)))))

Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 04.08.2010 в 22:24.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 09:11   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО! И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.

Мои искренние рукоплескания!!!!! Аж пробрало
Старый 04.08.2010, 09:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Цитата:
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???

Добавлено через 26 минут

понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
+1000000

Добавлено через 14 минут
shangri,
Сам лично работав в ринге я видел, он долго выбирал,потом гонял по рингу, и выбрал заслуженных победителей
Лучших собак выставки
вы молодцы

Последний раз редактировалось iptools; 04.08.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
.
Вот вот.. "мини недоразумение " с 10й группой, не дало другой собаки получить заслуженое 3е место.
А "захудаленькие" лишь исключительно для вас.

Цитата:
.
назову "потерпевшими" не справедливость

Цитата:
.
Мои собаки были лучшими)
В личном распоряжении у меня две собаки)
Они у меня еще маленькие, поэтому могу похвастаться на данный момент "Лучшими щенками выставки"

Цитата:
понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... .
Это уже ваше дело, как говорится сторона морали..

Цитата:
Вы уже доказывать будете результатами на других выставках.
У вас замечательная собака, думаю это не последний ваш главный бест

klimez, на той выставки грех было не выйграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируються только после нового года и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
А вот с вашей стороны как раз есть зависть))

Цитата:
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".
вы умничка
Старый 04.08.2010, 12:04   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
klimez, на той выставки грех было не выйграть)
На сколько мне известно, собаки СКК не имеют право выставляться на выставках других, альтернативных организаций. Может СКК прокоментирует эту ситуацию?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zorrro Посмотреть сообщение
Поздравляю всех кто выставился под Ерусалимским Е.Л., увы он действительно строг в отношении судейства.
Тем кому он поставил Отлично (с титулом или без) Вы счастливчики, в России мнение такого Мэтра как Ерусалимский - ой как дорого стоит.
Хочу вас поправить - не строг, а справедлив. При Союзе оч.хор. - это была почти высшая оценка для сук. А сейчас это западло.
Ерусалимский своим судейством вернул многих на землю. Встряска была конкретная.

Последний раз редактировалось laska; 04.08.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:16   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, собаки СКК не имеют право выставляться на выставках других, альтернативных организаций. Может СКК прокоментирует эту ситуацию?
Рядовые владельцы с родословными СКК вполне имеют право.
Не имеют право участвовать в альтернативных выставках владельцы питомников СКК, эксперты, и т.д. и т.п.
Старый 04.08.2010, 13:42   #10
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

[

Добавлено через 5 минут

Хочу вас поправить - не строг, а справедлив. При Союзе оч.хор. - это была почти высшая оценка для сук. А сейчас это западло.
Ерусалимский своим судейством вернул многих на землю. Встряска была конкретная.[/quote]

+1000000000000 только все молчат!

Добавлено через 5 минут

+1000000000000 только все молчат!как будто выставки и не было!

Последний раз редактировалось Ирина.Л; 04.08.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Ирина.Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки