|
|
04.08.2010, 01:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: 1 августа 2010 г. Астана
Цитата:
Сообщение от Герка
Я чего то недопонимаю???Почему удалиться то?Разве не все желающие могут посещать данное мероприятие?Даже если человек относится к другому клубу?Или даже его руководитель..
Я честно,не понимаю....объясните пож-та.....
|
война клубов, видно сильно обида задела, они же под Арко подстраивались, а не наоборот)
Лидер за это вам все только благодарны, что вы такие гибкие)
Цитата:
Сообщение от shangri
Вы уверены?
.
|
я не уверена. я говорю как это выглядило со стороны.
Цитата:
Сообщение от shangri
следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что Тазы ввели в главный Бест, только потому, что она получила свою победу только потому, что ей не пришлось сравниваться в BIG с Вост. Овч. правильно???
то есть, в сравнении в группе Восточник бы обошел Тазы и она бы не попала в расстановку... правильно по Вашему???
группы?
.
|
правильно)
вы и сами видно в курсе.
Цитата:
Сообщение от shangri
как Вы объясните то, что Тазы всё таки на 3-ем, а Овч. на 4-м ????
а если бы это была расстановка 11-й группы?
вот уж действительно "нестыковочка"....
|
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
я не говорю что у вас плохая собака. на фоне других тазы она была замечательная. Но вот как то, не вяжеться это все...
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
По поводу овчарки восточника,если бы к меня была выставка,да хоть на кого записана собака,вокруг вас люди,которые все знают,чья она...Описание эксперта интересно конечно,и я бы наверно выставила,но...в Бэсты не повела бы!!!Ну некрасиво это....Не надо было ,и никто бы сейчас вас не упрекал..
|
Еще раз примите поздравления.
Бабочка супер!
Цитата:
Сообщение от Герка
Миша Гамми, Блииин.красота какая!!!!!!!А почему именно 3-й группы????
|
Фоксы относятся к 3й группе(Терьеры)
Цитата:
Сообщение от LIDER
Значит попросили выйти Графкину Татьяну, а не арко!
......
|
спасибо за разъяснение. надеюсь это было именно как вы сказали)
Цитата:
Сообщение от shangri
Евгений Мечковский, спасибо Вам большое, за то что, пошли на встречу и сделали удобным расписание!   И на сколько мне известно, не только мне, но многим.
Вообще, говоря о том что организаторы не шли на встречу участникам в расписании, сильно преувеличены... Я лично видела как на выставке Арко - Евгений корректировал расписание по просьбам экспонентов, и лично по просьбе наших девушек, подходила с такой же просьбой к Сергею - Лидер и ни один ни другой в просьбе не отказывали.
|
Да все они хорошие, и Женя и Сергей, просто не забывайте, плохим быть интереснее, спрос меньше.
 Мы вас любим!
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Я тоже попривиредничал с кубками в конце выставки, но Сергей был весьма обходителен и тактичен и удовлетворил мою просьбу.
СПАСИБО!!!
|
Ербол. если кубок сломан, негоже его отдавать, сделай. или склей уж на то пошло. По идеи Лидер молодец что приператься не стал, а быстренько обменяли)
Цитата:
Сообщение от vista
Тогда вопрос? Почему вы ей (логике) не следуете???
Почему ВЕО - не выставилась в 1 группе?
Американский Бульдог - во 2 группе?
Почему, из-за этого, Достойная собака(в данном случае тазы) - должна быть лишена BIG -1 (в 10 группе) и BIS - 3 ???
Вы следуя "логике" выставляете ВЕО - там где положено, а тазы ?...........
|
Цитата:
Сообщение от vista
Уважаемый Ербол Нарымбаев,
ответ на ваш вопрос сколько мне известно был озвучен большинством в день проведения выставки, почему не был услышан организаторами - не понятно.
Положений о выставках ни кто не менял, если в России существуют другие нормы- это дело России, но мы живем в Казахстане, и в нашей организации ОЗВУЧЕННЫХ экспертом правил не существует. При всем моем уважении к Евгению Львовичу - он не мог этого делать.
|
 обажаю вас)
Цитата:
Сообщение от shangri
НО! у меня сам Бог свидетель и как минимум 50 человек, которые видели и могут подтвердить, что я НЕ хотела выходить в ринг 10 группы, и вышла только по настоянию эксперта и тогда ещё даже не понимала зачем он меня вызывает и только после его заявления я поняла что он от меня хочет.... в ринге я не имела право не выполнять указания эксперта.
|
У вас Суперская собака, и достойно выйгрывает в 11 группе, причем убедилась на Арко выставки.
Цитата:
Сообщение от Valer'yanka
княжна, Я конечно за вас рада! Но Елена Генадьевна НЕ ОРГАНИЗАТОР! Позвольте заметить не тусовалась,а работала в ринге как хендлер! А кто её выставляет?! Достаточно опытный хендлер. Ну это уже их проблемы,т.к награждают не хозяина,а питомца.
|
Елена Генадьевна работала(делала) в ринге без собаки?
я про то, что она говорила в микрофон. Ходила в ринге без собаки.
Это как назвать постороние люди в ринге?
Если так, то что тогда она без собаки там делала. Хендлер как правило находится в ринге с собакой.
Спорить по этому поводу не буду, главное это было услышано.
|
04.08.2010, 08:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от княжна
вот чтобы вы вест ин шоу оба в места попали вам и отдали наверно захудалинькие 3 и 4
а на 1-2 были действительно понравившееся собаки Ерусалимскому)
|
   Вы сказали "захудаленькие"!!!!
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"   
а что ж тогда, Княжна думает о всех остальных не вошедших? Как она это назовёт?
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
И ещё... со сколькими своими личными собаками вы попадали в расстановку Беста?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
кидайте камнями, но я думаю онулируют, ведь вы не по правилам были в 10 группе.
Я извеняюсь если вас обидела. Но своим поведением вы обидели наибольшее кол-во людей.
|
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 04.08.2010 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.08.2010, 09:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 88
|
shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя брилянтом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. вот тких результатов нужно добиваться!!! а Вы пишете о конкуренции среди каких то 120-ти экспонентов! смешно же, правда Княжна? (я не преувеличиваю и не передёргиваю. смотрите тему http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16068)
её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме. с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
и если МЫ ВСЕ будем продолжать терпеть подобные нападки, то в итоге куда придём?
прошу всех участников форума определиться. или мы реально обсуждаем выставку, все плюсы и минусы или позволим и дальше превращать тему в площадку для склок?
с уважением ко всем форумчанам, Клиент.
|
|
|
04.08.2010, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от klimez
shangri! Вы и не вспомните никакой княжны.
ведь её удел "сиять со своей собакой и чувствовать себя бриллиантом" на выставках ЛЖЕ СКК, среди семерых себе подобных. Её удел ёрничать, что она делает от зависти, недалёкости и простите меня, от элементарной безграмотности. беспочвенно обвинять организаторов в подкупе экспертов, что она демонстрирует не только в этой теме.
|
Меня тоже очень удивило участие вышеупомянутой мадам на выставке, где не было конкурентов, но и титулы которой не будут зачтены. Там же ею было написано, что ввиду материальных неустоек в следующих выставках участвовать не будут.
ИМХО, я бы лучше сэкономила деньги, но пошла на НАСТОЯЩУЮ выставку. То есть на выставке СКК мадам присутствует, а на выставке ЛжеСКК участвует.
Цитата:
Сообщение от klimez
с достоверностью могу сказать, что те же инсинуации были с её стороны в адрес Алма-Атинской команды после выставки АРКО в мае 2010 года.
|
Такие же нападки были на Алматинскую команду после Усть-Каменогорской выставки))))
Цитата:
Сообщение от княжна
klimez, на той выставки грех было не выиграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируются только после нового года  и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
|
Из этого сообщения следует, что Вы преследовали чисто меркантильные стороны вопроса ,но ни как не этические. К сожалению. Можно было просто присутствовать, объяснить незнающим гражданам кто есть кто в мире кинологии (я про СКК и ЛжеСКК), пригласить на выставку 1 августа и участвуя там с конкурентами показать людям настоящий праздник и настоящую победу.
PS:Зачем быть хорошей, ведь плохой интереснее..(с)
Вообще без комментариев.
По-моему плохой быть - не нужно быть семи пядей во лбу)))))
Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 04.08.2010 в 22:24.
|
|
|
04.08.2010, 09:11
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от shangri
ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО! И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
|
Мои искренние рукоплескания!!!!! Аж пробрало
|
04.08.2010, 09:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от shangri
Люди Вы слышите? Оказывается 3 и 4-е место в Бестах, это места "захудаленькие" !! )))))
По мнению какойто Княжны, из 120 собак выставки, оказаться в лучшей четвёрке на третьем и четвёртом месте - это совсем "захудаленько"   
Скажите ка Княжна, как часто Вы, со своей собакой входите в четвёрку ЛУЧШИХ собак ВЫСТАВКИ???
Добавлено через 26 минут
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... Потому что, я не пошла и не купила эту собаку в России для выставок от лучших производителей... потому что, рождения этой собаки я ЖДАЛА 3 года!!!! потому что.... я её забирала выдирая "с мясом" у заводчицы, хотя заводчица моя подруги и мне как сестра ... потому что как бы не было сложно, я вырастила эту собаку.... потому что, я хожу с этой собакой на охоту, и когда она работает - мне аплодируют мужчины! потому что ТАМ в этом Бесте я стояла и потела, там в ЭТОМ Бесте у меня от волнения, как в первый раз на выставке тряслись руки!!!! И потому что, я стояла на третьем месте - совершенно честно и ЗАСЛУЖЕНО!
И даже если, вдруг так получится, что официально меня лишат этой победы, то Клянусь ВАМ, рано или поздно я восстановлю справедливость и ещё не раз буду стоять на "захудаленьком" месте в расстановке БЕСТА.
|
+1000000
Добавлено через 14 минут
shangri,
Сам лично работав в ринге я видел, он долго выбирал,потом гонял по рингу, и выбрал заслуженных победителей
Лучших собак выставки
вы молодцы
Последний раз редактировалось iptools; 04.08.2010 в 09:54.
|
|
|
04.08.2010, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
Вот вот.. "мини недоразумение  " с 10й группой, не дало другой собаки получить заслуженое 3е место.
А "захудаленькие" лишь исключительно для вас.
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
назову "потерпевшими" не справедливость
Цитата:
Сообщение от shangri
.
|
Мои собаки были лучшими)
В личном распоряжении у меня две собаки)
Они у меня еще маленькие, поэтому могу похвастаться на данный момент "Лучшими щенками выставки"
Цитата:
Сообщение от shangri
 понимаете Княжна, пусть хоть за "Онулируются", но ДОБРОВОЛЬНО я не отдам, ни одной бумажки, ни одного кубка, ни одного слова сказанного ЭТИМ экспертов в адрес моей собаки!!! Даже если меня расстреляют и четвертуют... .
|
Это уже ваше дело, как говорится сторона морали..
Цитата:
Сообщение от shangri
|
Вы уже доказывать будете результатами на других выставках.
У вас замечательная собака, думаю это не последний ваш главный бест
klimez, на той выставки грех было не выйграть)
Пиар компания прошла успешно)
У меня уже народ записывается на щенков)Щенки планируються только после нового года  и люди готовы ждать, лишь бы от моей собаки)
А вот с вашей стороны как раз есть зависть))
Цитата:
Сообщение от shangri
Каким поведением?
И не нужно извиняться, ничем Вы меня не обидели, потому как "обидеть" не можете, такой уж я человек, с некоторых пор, меня никто не может "обидеть".
|
 вы умничка
|
04.08.2010, 12:04
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от княжна
klimez, на той выставки грех было не выйграть)
|
На сколько мне известно, собаки СКК не имеют право выставляться на выставках других, альтернативных организаций. Может СКК прокоментирует эту ситуацию?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zorrro
Поздравляю всех кто выставился под Ерусалимским Е.Л., увы он действительно строг в отношении судейства.
Тем кому он поставил Отлично (с титулом или без) Вы счастливчики, в России мнение такого Мэтра как Ерусалимский - ой как дорого стоит.
|
Хочу вас поправить - не строг, а справедлив. При Союзе оч.хор. - это была почти высшая оценка для сук. А сейчас это западло.
Ерусалимский своим судейством вернул многих на землю. Встряска была конкретная.
Последний раз редактировалось laska; 04.08.2010 в 12:09.
|
|
|
04.08.2010, 12:16
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от laska
На сколько мне известно, собаки СКК не имеют право выставляться на выставках других, альтернативных организаций. Может СКК прокоментирует эту ситуацию?
|
Рядовые владельцы с родословными СКК вполне имеют право.
Не имеют право участвовать в альтернативных выставках владельцы питомников СКК, эксперты, и т.д. и т.п.
|
04.08.2010, 13:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
[
Добавлено через 5 минут
Хочу вас поправить - не строг, а справедлив. При Союзе оч.хор. - это была почти высшая оценка для сук. А сейчас это западло.
Ерусалимский своим судейством вернул многих на землю. Встряска была конкретная.[/quote]
+1000000000000 только все молчат!
Добавлено через 5 минут
+1000000000000 только все молчат!как будто выставки и не было!
Последний раз редактировалось Ирина.Л; 04.08.2010 в 13:50.
|
|
|