Цитата:
Сообщение от klimez
Вам не кажеться, что это удел всех неудачников переходить на личности....
|
я никого не выставляла
была как зритель, ну и поболеть за своих друзей)
я высказала как выглядело это со стороны)
Цитата:
Сообщение от LIDER
Читайте предыдущий пост. Он не лишён здравого смысла.
Княжна попрошу уточнить - попросили выйти из зала всех членов клуба Арко?
|
подошла Татьяна и сказала, что Арко попросили удалится.
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
2) Не совсем понятно для меня лично почему награждение тазятников вывели в отдельный элемент, а не включили как ожидалось в BIG. А уж то, что тазы ИРШУ (№112, зав. Иванова, вл. п-к "Казахстан Сафари" Алматы - искренне поздравляю  ) вместо XI группы непризнанных FCI собак оценивали в X группе удивило даже саму девушку-хендлера этой собаки. Уважаемый мною Евгений Львович по этому поводу что-то сказал обратившись к зрителям, но к сожалению я сам находился с другой стороны ринга и поэтому не смог ничего из его объяснения услышать. Если можно - проясните пожалуйста.
:
|
Если бы не вывели в отдельную группу, тогда бы тазы не вышла в главный бест.
ведь в уже в другой(11 группе) выйграла организатор
а тут бы была нестыковочка.
это взгляд со стороны.
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
я был рядом, и четко расслышал его. Почти дословно передаю:
"Порода ТАЗЫ не признана FCI пока. Но она признана в Казахстане (СКК - авт.), стране происхождения породы. Относится к борзовым породам. Поэтому тут выставляется в 10 группе".
|
хорошая отмазка)
почему на других выставках не так))
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Винтаж Комеди, Порода Тазы не может выставляться в 10 группе, на всех выставках она должна выставляться как и американские бульдоги в "НЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI"
|
Цитата:
Сообщение от Valer'yanka
А что здесь смешного?! Значит хорошая собака! Или организатор не имеет права выставлять свою собаку? Я считаю что раз собака получила 4 место,тем более под таким шикарным экспертом, значит она действительно этого достойна, чья бы она ни была!
|
Я если работаю на выставки, я нанимаю хендлера.
Организатор не может сам выставлять собаку.
shangri, вы президент нкп тазы, из ваших слов, есть притензии пишите мне же, тока официально, там поглядим.
Думаю писать Ербол не будет. Главное что было озвучено
Цитата:
Сообщение от Alexia
А Сергей ( организатор) никого и не выставлял.
|
Госпожа Васильева тусовалась в ринге как кто?
Цитата:
Сообщение от LIDER
Важно было получить описание эксперта на данную собаку. То, что она выиграла - это выбор экспрта. Её не хотели выставлять в сравнении на бэст групп, но эксперт настоял. Объяснив, что собака хорошая и её нужно показать обязательно. В этом ничего зазорного нет. Тем более, что все правила проведения выставок были соблюдены.
|
смешно аж до слез))
Цитата:
Сообщение от LIDER
Собака, которая выставлялась под номером 100 НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ОРГАНИЗАТОРАМ. Откройте каталог. Там все написано.
|

главно кто ее выставляет)
у нас чаще смотрят на лица а не на питомцев))
Цитата:
Сообщение от Executioner
организация была хорошая,
помещение - похуже, чем у АРКО, но сам ринг был оборудован лучше (ковролан)
призы и кубки - да, отлично
Каталоги, в отличие от АРКО - бесплатно. Бумага на дипломах - хорошего качества...
А вот эксперта - на мыло! Мое ИМХО. Дал великолепное описание анатомии собаки, но сильно занизил оценку из-за шерсти - типа не такая густая... так летняя же шуба!!!! Эксперты на выставке АРКО шубу нашу наоборот оценили на отлично. Вот и пойми их (экспертов) потом.
|
позвольте не согласиться, эксперт классный)
как надо зарезал столько собак)
Понравилось как он поставил ретривера в стойку, красота)
Ну что о грустном, хотя темка довольна таки веселая)
Поздравляю всех победителей.
Победителей не судят)
Главное наши взяли свое.
Максим фото наше можно в личку.
Рада что вас можно было увидеть. Сеттеры у вас как всегда Супер!