Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 00:49   #751
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от АпельсиН Посмотреть сообщение
LIDER, и мы, и мы придем (ЯЦ Одиссей) хотим такую суперскую медальку!
И вы её заработали. Молодцы. Наши поздравления.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 00:52   #752
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

Алёна! поздравляю тебя и Руну!! ВЫ ОБЕ МОЛОДЦЫ!!!
Руночка красавица (не увяла всё же во мне любовь к овчаркам), а тебе уважение за трудолюбие, терпение знания и смелость. вырастила такую красавицу!
и не обращай внимание на "тени", те кто знает о рангах выставок, "калибр" экспертов и собранные вами титулы поймут о чём эт я так пространно и чувственно пишу)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
Алёна! поздравляю тебя и Руну!! ВЫ ОБЕ МОЛОДЦЫ!!!
Руночка красавица (не увяла всё же во мне любовь к овчаркам), а тебе уважение за трудолюбие, терпение знания и смелость. вырастила такую красавицу!
и не обращай внимание на "тени", те кто знает о рангах выставок, "калибр" экспертов и собранные вами титулы поймут о чём эт я так пространно и чувственно пишу)
Мишаня, так дежть! Мотя и в это раз не подвела!!!

Последний раз редактировалось klimez; 02.08.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 01:32   #753
доступ к форуму ограничен

G_@_n_s на пути к знаменитости

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. И в правду выстовка была прекрасная. Призов было много и Грандиозные, и призам аналогов в мире нет(медалям). Огромное спасибо команде Лидер за классную выставку!!!
G_@_n_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 01:46   #754
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Читайте предыдущий пост. Он не лишён здравого смысла.
Княжна попрошу уточнить - попросили выйти из зала всех членов клуба Арко?
не могу не согласиться.....хорошо бы все завтра прочитали его сначало,а потом начинали писать.....
Все молодцы.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 02:10   #755
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
ЭКСПЕРТ зачет!
Тут без комментариев. Многим (в том числе и мне) при непослушании питомца давал возможность повторить попытку и не раз, был терпелив, не резал сразу. Особенно это было заметно в ринге с тазы. У многих экспертов нервы бы, наверное, не выдержали.
Место проведения - выставочный комсплекс "КОРМЕ" зачет!
Спасибо что открыли новое место в Астане, да ещё какое! Помещение отличное, да ещё и предбанник в придачу ещё больших размеров!
РИНГ зачет.
Ринг был застелен ковролином и надёжно прикреплён к полу скотчем!!! Можно было бы уголки сделать чуть больше, а повороты для больших собак получались резкие. Но это я так уже придираюсь ))
ПРОГРАММКИ зачет.
Отличного качества - это во-первых (говорю как специалист). Бесплатно - это во-вторых!
Такого же качества грамоты и сертификаты САС.
Это были плюсы.
Далее обозначенное прошу не воспринимать как минусы, а скорее как пожелания.

1) Возможно, что по рингу тазы, где выставлялось 15 собак, нужно было приглашать дополнительно казаха-переводчика: мне показалось что некоторые фигуранты не всегда понимали чего от них требует эксперт. Там вообще бардак был, но это уже претензии не к организаторам выставки, а к владельцам собак и ассоциации породы если таковая имеется.

2) Не совсем понятно для меня лично почему награждение тазятников вывели в отдельный элемент, а не включили как ожидалось в BIG. А уж то, что тазы ИРШУ (№112, зав. Иванова, вл. п-к "Казахстан Сафари" Алматы - искренне поздравляю) вместо XI группы непризнанных FCI собак оценивали в X группе удивило даже саму девушку-хендлера этой собаки. Уважаемый мною Евгений Львович по этому поводу что-то сказал обратившись к зрителям, но к сожалению я сам находился с другой стороны ринга и поэтому не смог ничего из его объяснения услышать. Если можно - проясните пожалуйста.

3) в связи с вышеизложенным родилось такое предложение: рассмотрите возможность оснастить эксперта радиомикрофоном, прицепленном к воротнику или на гарнитуре. Тогда объяснения, комментарии и главное - описания собак смогли бы слышать все присутствующие. Наверняка уверен, что мнение Евгения Львовича по каждой собаке люди бы слушали очень внимательно.

4) про углы в ринге я говорил уже - мне кажется можно было бы сделать побольше. Не критично, но всё же...

5) Чисто технический вопрос: почему при наборе латинских цифр вместо "V" (пять) был использован знак "Y"?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
Хочу поздравить Американских Бульдогов
Манфреда Из "Дома Марвис"
вы молодцы, Гайтану "Бейбарс"
Митча "Бейбарс"
было приятно увидеть сегодня аж 7 бульдогов
Миша, спасибо за поздравления!
Мотя твоя тоже отлично себя показала!
Так же поздравляю Александру с ЛЮ и с III местом в бесте юниоров.
В целом очень доволен участием в данной выставке. Большое количество плюсом с лихвой перекрыли те немногие минусы, которые мне бросились в глаза. В целом не сказать что потрясён, но где-то очень близко к тому )))
Ещё раз спасибо организаторам за прекрасно организованную выставку!

Кстати, весьма позабавил меня тот факт, что и на АРКО-шной выставке 31 июля и на ЛИДЕРовской 1-го августа мы зарегистрированы в каталоге под одним и тем же 117-ым номером!

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.08.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 10:58   #756
Созерцатель

sveta7466 на верном пути

Всех победителей и участников поздравляю!!!!
Особенно хочется поздравить мою доченьку Ежевичка Лесная Ягодка(Вика) и ее хозяйку Линькову Ирину Анатольевну с 4 местом BIS беби.

Последний раз редактировалось sveta7466; 02.08.2010 в 11:01.
sveta7466 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 12:01   #757
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Э Уважаемый мною Евгений Львович по этому поводу что-то сказал обратившись к зрителям, но к сожалению я сам находился с другой стороны ринга и поэтому не смог ничего из его объяснения услышать. Если можно - проясните пожалуйста.
я был рядом, и четко расслышал его. Почти дословно передаю:

"Порода ТАЗЫ не признана FCI пока. Но она признана в Казахстане (СКК - авт.), стране происхождения породы. Относится к борзовым породам. Поэтому тут выставляется в 10 группе".
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 12:33   #758
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Винтаж Комеди, Порода Тазы не может выставляться в 10 группе, на всех выставках она должна выставляться как и американские бульдоги в "НЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI"
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 12:58   #759
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Винтаж Комеди, Порода Тазы не может выставляться в 10 группе, на всех выставках она должна выставляться как и американские бульдоги в "НЕ КЛАССИФИКАЦИИ FCI"
возможно так, возможно не так... вам виднее - специалистам...

я ничего не берусь утверждать. я просто передал слова Ерусалимского.
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 13:24   #760
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Ждем фото! вернусь домой, выложу свои.

Закладки