Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 23:54   #781
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
можете даже перечислить в чём по Вашему выражался "бардак".(на мой взгляд, за "бардак" Вы приняли оценку нескольких собак вне ринга... )
Претензий к организаторам и эксперту тоже не имею, да и вообще выдвигать какое право я имею? Согласен с условиями, участвую. Не согласен - не участвую. ))
Про бардак я четко обозначил чья проблема. Это сами фигуранты-хендлеры и возможно НК породы. Сами видели что к работе в ринге готовы были пару собак породы тазы. Возможно собаки прекрасно проявляют рабочие качества на охоте, в степи. Но вот в ринге большинство не чувствовали себя достаточно комфортно: одну собаку на руках выносили, многих приходилось волоком тянуть за собой, потому что они поджав хвосты садились/ложились и никуда не хотели двигаться.
Я уж молчу про тяжелые цепи и веревки вместо ринговок.

Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И хочу заметить, что Ваш кобель, был достойным соперником для моей собаки в BIG на обеих выставках, мне было приятно соревноваться с Вашей собакой, он достойный соперник.
Мне так же было приятно встречаться с Вами в ринге. )))
Будем готовиться к следующей встрече более тщательно. )))

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.08.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 23:56   #782
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
А Сергей ( организатор) никого и не выставлял.
Так было написано выше.Спросили,я ответила....

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
имеет!!!Такого запрета в положениях нет!
Обычно это вопрос морали.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 00:01   #783
В доску свой

Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

LIDER, ну а почему бы и не сделать побольше? В чем проблема-то? ))) Привыкли же бегать по кругу, а не по квадрату.
Так же обращаю внимание на такие слова в моих сообщениях как "по-моему", "мне кажется", "не критично" и т.д., которые выражают лишь мои предположения, а не ультиматумы.
Кроме того плюсов у организованной Вами выставки намного больше чем минусов (от которых вообще абсолютно никто не застрахован), и эти плюсы с лихвой перекрывают мелкие недостатки.
Я уже это говорил?
Старый 03.08.2010, 00:28   #784
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну вообще то сам лично не имеет,но может хэндлер...
Важно было получить описание эксперта на данную собаку. То, что она выиграла - это выбор экспрта. Её не хотели выставлять в сравнении на бэст групп, но эксперт настоял. Объяснив, что собака хорошая и её нужно показать обязательно. В этом ничего зазорного нет. Тем более, что все правила проведения выставок были соблюдены.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 00:32   #785

LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

shangri. Спасибо за разъяснения. Очень кстати оказалось ваше присутствие. Поздравляем с почетным, третьим местом. Как приз?
Старый 03.08.2010, 00:44   #786
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
shangri. Как приз?
ооо!!! приз просто супер!!! до сих пор в восторге!!!
Серебряная медаль это не " вам халам - балам"... такое не каждый день вручают кажется она дороже всех медалек и кубков!
Тем более, если понимаете, мне эта победа далась совсем не просто.
Старый 03.08.2010, 00:48   #787
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Мнение участника, не имеющего к клубу никакого отношения.
1.Организаторы очень старались.При отсутствии возможности провести выставку на старом месте-они смогли выжать из предоставленной возможности в новом здании что могли.Застеленный ринг-это верх внимания к участникам.Конечно, хорошо бы было скамейки,но ведь и на Каспии тоже их нет-Арко сам покупал табуретки.Хороший был санузел.жалко не было возможности купить попить-думаю, что организаторы это учтут на будущее.
2.Замечательный и оригинальный призовой фонд-памятные медали.Кубки на все места во всех бестах групп.
3.Вопрос-может ли организатор выставить свою собаку у меня лично возникал несколько лет назад на алматинском Сасибе.Как я выяснила-у нас нет в Казахстане правила это запрещающее.
4.Но самое главное-это, конечно, экспертиза.Жалко не было камеры с собой,чтобы заснять как терпеливо и даже настырно учил судья хендлеров тазы-бедные дядьки так растерялись...Но тем не менее породу нужно поднимать и поощрять хозяев нужно.Что и было сделано.
Сегодняшний семинар по хендлингу-огромная благодарность эксперту !
терпение к каждому хендлеру и его собаке-такое событие у нас просто уникально!
Спасибо, что дали возможность поучиться!

Добавлено через 3 минуты
shangri,
так это вы подхватили чужую собаку?
очень достойно уважения.редко чужой хендлер поможет так.

Последний раз редактировалось тава; 03.08.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 00:57   #788

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
жалко не было возможности купить попить-думаю, что организаторы это учтут на будущее.
Вы наверное не заметили, но возле стола регистрации стояла всегда минералка (её было 4 ящика), а позади стола - Пятилитровый термос, кофе, чай черный, зеленый и сахар. Пятилитровые баклажки с водой. Одноразовая посуда. К 12.00 привезли большой пакет с горячей самсой. Кто хотел - брали БЕСПЛАТНО.
Так что извините - сделали, что смогли.
Старый 03.08.2010, 00:58   #789
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 81
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

[quote=Ербол Нарымбаев;455740]....... и возможно НК породы.
.........
Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!
/QUOTE]
Совсем не за что.... НКП породы, как может так и работает.. что может, то и делает. Может быть Вам не понять, что чувствовала я в эти минуты, и как мне хотелось что бы Тазы выглядели достойно... не хуже других.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 03.08.2010 в 01:02.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 01:00   #790
В доску свой

Цитата:
НКП породы, как может так и работает.
Блин... )))

Закладки