Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 23:54   #9
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 135
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
можете даже перечислить в чём по Вашему выражался "бардак".(на мой взгляд, за "бардак" Вы приняли оценку нескольких собак вне ринга... )
Претензий к организаторам и эксперту тоже не имею, да и вообще выдвигать какое право я имею? Согласен с условиями, участвую. Не согласен - не участвую. ))
Про бардак я четко обозначил чья проблема. Это сами фигуранты-хендлеры и возможно НК породы. Сами видели что к работе в ринге готовы были пару собак породы тазы. Возможно собаки прекрасно проявляют рабочие качества на охоте, в степи. Но вот в ринге большинство не чувствовали себя достаточно комфортно: одну собаку на руках выносили, многих приходилось волоком тянуть за собой, потому что они поджав хвосты садились/ложились и никуда не хотели двигаться.
Я уж молчу про тяжелые цепи и веревки вместо ринговок.

Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
И хочу заметить, что Ваш кобель, был достойным соперником для моей собаки в BIG на обеих выставках, мне было приятно соревноваться с Вашей собакой, он достойный соперник.
Мне так же было приятно встречаться с Вами в ринге. )))
Будем готовиться к следующей встрече более тщательно. )))

Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.08.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Ербол Нарымбаев вне форума   Ответить с цитированием

Закладки