можете даже перечислить в чём по Вашему выражался "бардак".(на мой взгляд, за "бардак" Вы приняли оценку нескольких собак вне ринга... )
Претензий к организаторам и эксперту тоже не имею, да и вообще выдвигать какое право я имею? Согласен с условиями, участвую. Не согласен - не участвую. ))
Про бардак я четко обозначил чья проблема. Это сами фигуранты-хендлеры и возможно НК породы. Сами видели что к работе в ринге готовы были пару собак породы тазы. Возможно собаки прекрасно проявляют рабочие качества на охоте, в степи. Но вот в ринге большинство не чувствовали себя достаточно комфортно: одну собаку на руках выносили, многих приходилось волоком тянуть за собой, потому что они поджав хвосты садились/ложились и никуда не хотели двигаться.
Я уж молчу про тяжелые цепи и веревки вместо ринговок.
Кстати, спасибо Вам за то, что Вы подхватили чужую собаку в ринге и стали с нею работать. Поступок достойный уважения!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shangri
И хочу заметить, что Ваш кобель, был достойным соперником для моей собаки в BIG на обеих выставках, мне было приятно соревноваться с Вашей собакой, он достойный соперник.
Мне так же было приятно встречаться с Вами в ринге. )))
Будем готовиться к следующей встрече более тщательно. )))
Последний раз редактировалось Ербол Нарымбаев; 02.08.2010 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение