а я видела можно сказать белого немца в России и он выиграл, что в этом такого этот самый пигмент придет "от солнышка", образно выражаясь.
А так скажу свое субъективное мнение, так как объективным его вобще не назовешь. Потому как и Тигеон (Ванечка) и Prima (Андрюша и Викуся) мои ДРУЗЬЯ! Но все же скажу, на выставке не была, не видела движений, но даже если опустить факт АНАТОМИИ и ФИЗИОЛОГИИ, то первое место у того у кого оно и есть, потому, что выставка это ШОУ, а на шоу в основном смотрится манера показа, кураж собаки и кондиция. Кураж не видела, манеру показа представляю Винчестер на всех фото чувствует себя раскрепощенно - за это ему +, Ювентус скован (я уже Ванечка говорила по другому его надо выставлять и раскрыть собаку нужно игрой, чтобы праздиком для него было!). Кондиция у Винчестера (даже если мне все скажут, что он толстый не поверю он очень гармонично смотрится), а вот у Ювентуса шикарная сухая кондиция для соревнований, Ваня молодец! Тебе с ним прям сейчас на IPO надо гнать, видишь как хорошо на нем сказались твои с ним занятия пробежкой ежедневной на далекие дистанции!
Вобщем все, сказать нечего более.
Одно лишь пожелание Ване с Ювентусом и Андрею с Винчестером: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". придерживайтесь этого выражения - И тогда у вас все будет ХОРОШО!!!!
Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 29.07.2010 в 12:26.