|
29.07.2010, 12:03
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Немецкие овчарки Костанайской области.
Цитата:
Сообщение от Dana
он был самым светлым из всех немцев
|
а я видела можно сказать белого немца в России и он выиграл, что в этом такого этот самый пигмент придет "от солнышка", образно выражаясь.
А так скажу свое субъективное мнение, так как объективным его вобще не назовешь. Потому как и Тигеон (Ванечка) и Prima (Андрюша и Викуся) мои ДРУЗЬЯ! Но все же скажу, на выставке не была, не видела движений, но даже если опустить факт АНАТОМИИ и ФИЗИОЛОГИИ, то первое место у того у кого оно и есть, потому, что выставка это ШОУ, а на шоу в основном смотрится манера показа, кураж собаки и кондиция. Кураж не видела, манеру показа представляю Винчестер на всех фото чувствует себя раскрепощенно - за это ему +, Ювентус скован (я уже Ванечка говорила по другому его надо выставлять и раскрыть собаку нужно игрой, чтобы праздиком для него было!). Кондиция у Винчестера (даже если мне все скажут, что он толстый не поверю он очень гармонично смотрится), а вот у Ювентуса шикарная сухая кондиция для соревнований, Ваня молодец! Тебе с ним прям сейчас на IPO надо гнать, видишь как хорошо на нем сказались твои с ним занятия пробежкой ежедневной на далекие дистанции!
Вобщем все, сказать нечего более.
Одно лишь пожелание Ване с Ювентусом и Андрею с Винчестером: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". придерживайтесь этого выражения - И тогда у вас все будет ХОРОШО!!!!
Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 29.07.2010 в 12:26.
|
|
|
29.07.2010, 12:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Евгеша и Империя Ночи, согласен. Винчестеру добавить более "выставочный" окрас и при его комплекции он бы смотрелся хорошо. И еще такой момент, пусть он не будет черномазеньким, но после нескольких линек он поменяется, ему ведь 11 месяцев. Судить об анатомии в на должном уровне не могу, "мал" еще.
На счет скованности в ринге согласен, особенно в стойке на все 100%. После проигрыша начинаешь работать над собой и над собакой еще более усилено, он всегда стимулирует движение в перед.
Уже на очередных прогулках поработав над стойкой относительно легко добился более выгодного постава с исправлением ошибок, моих ошибок. До этого увы не удавалось. Также записался на семинар по хэндлингу, надо приобретать опыт, а не топтаться мне на месте.
По экспертизе с Мечковским согласен, пусть он и не породник. Жаль оценки точной не знаю и описание в глаза не видел.
И давайте прекратим ненужный спор, лучше - хуже. В чем то мой лучше, в чем-то другой гораздо интересней. И о кобеле, я думою, надо судить на моно выставке в рабочем классе или хобя бы в старших.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи
а вот у Ювентуса шикарная сухая кондиция для соревнований, Ваня молодец! Тебе с ним прям сейчас на IPO надо гнать, видишь как хорошо на нем сказались твои с ним занятия пробежкой ежедневной на далекие дистанции!
|
Вот сразу вопрос к нашим немчатникам. Когда можно осуществлять с ним пробежки с велосипедом, на какие дистанции? В данный момент пробегаем совместно не более 3 км. (хотя думою надо померить). По началу было ему сложновато и 2 км., сейчас легко выдерживает.
Последний раз редактировалось Тигеон; 29.07.2010 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 11:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Тигеон,
Dana,
Nina.Y., Похвастайтесь поездкой в Астану! Покажите фотографии!
Последние фото правда с сотки . камеру на дрессировку не взяли, к сожалению... Прима
|
|
|
03.08.2010, 22:41
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Prima
Похвастайтесь поездкой в Астану! Покажите фотографии!
|
Все собаки Кустанайской области получили оценку "ОТЛИЧНО"!
Последний раз редактировалось Nina.Y.; 03.08.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.08.2010, 23:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
Все собаки Кустанайской области получили оценку "ОТЛИЧНО"!
|
Ага,все две))
|
|
|
04.08.2010, 00:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ага,все две))
|
Ну и молодцы,что поехали.
|
|
|
04.08.2010, 01:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
а мой немец(шпиц тоже немецкая порода)))  в первый день стал ЛЮ,КЮЧК,ЛПП.Биг-3 ,а во второй ЛЮ,КЮЧК,в 9 месяцев стал Юным Чемпионом Казахстана мой Талисман на Счастье для Царевны.

Да,знаю,что флуд,но похвастаться охота)))
Последний раз редактировалось Царевна; 04.08.2010 в 01:14.
|
|
|
|