Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 11:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
По умолчанию Re: (ОБСУЖДЕНИЕ) Правила содержания собак и кошек в городе Астане

Татьяна И, думаю туда мы больше не пойдем, нарыватся не охото, вот только где теперь гулять не знаю.....
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Татьяна И, думаю туда мы больше не пойдем, нарыватся не охото, вот только где теперь гулять не знаю.....
Короче про место. Может кто знает ЖК «Столичный» он одной стороной выходит на маг. «Строймарт» (что на начале Абая), а другой на Кенесары. Так вот, со стороны Кенесары есть огромная площадка. Там раньше был жилой сектор, потом его снесли, а площадку огородили под строительство, правда в связи с кризисом, строить там ничего не стали и образовался внушительный пустырь. Теперь мы на нем с Евой иногда гуляем.
Место в принципе хорошее, правда, есть дне не больших трудности: 1. там время от времени появляются бродячие собаки, и 2. также время от времени через него ходят пешеходы.
Старый 29.07.2010, 17:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Короче про место. Может кто знает ЖК «Столичный» он одной стороной выходит на маг. «Строймарт» (что на начале Абая), а другой на Кенесары. Так вот, со стороны Кенесары есть огромная площадка. Там раньше был жилой сектор, потом его снесли, а площадку огородили под строительство, правда в связи с кризисом, строить там ничего не стали и образовался внушительный пустырь. Теперь мы на нем с Евой иногда гуляем.
Место в принципе хорошее, правда, есть дне не больших трудности: 1. там время от времени появляются бродячие собаки, и 2. также время от времени через него ходят пешеходы.
Максим, тоже, давно уже заприметил это место. Максимум, во что обойдётся прогулка-бутылка пива охраннику. Там ведь сейчас платная стоянка автомобилей. Но, основная территория свободна. С охранником договориться всегда намного дешевле, чем с Акимом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Зря вы на конфликт нарывались. Нужно было спокойно извиниться и уйти. Вы не подумали, что сейчас и за других собаководов возьмуться? Вы что хотите, что бы власть применила к собаководам жесткий прессинг? Они это могут - уж поверьте. И нужные рычаги у них есть. Клубы, клубы... Что клубы? Вы сначала натворите, а потом вспоминаете про клубы. Сначала Пирамида, сейчас парк, а дальше? Если нет разрешения - делай по-тихому и улыбайся. Улыбайся и маши. Собаки, согласно правил, должны быть в намордниках и на поводках. Огороженной территории там нет. Свободный выгул не разрешен.
Только все утихло - опять начнется. Думайте господа - потом делайте.
Мне доподлинно известно, что нелюбимый вами клуб Лидер НС уже второй год бьется за отведение площадок для выгула и дрессировки. Видать результатов пока нет.
laska, не обижайтесь, но, у Вас получилось высказывание типа: "Я так и знал"!, "Я же говорил"!, "Так вам и надо"! Хотя, по большому счёту, ничего не случилось. Во дворе такие эксцессы бывают частенько, но очень быстро забываются.

Последний раз редактировалось Baron; 29.07.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки