|
29.07.2010, 14:10
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: (ОБСУЖДЕНИЕ) Правила содержания собак и кошек в городе Астане
Зря вы на конфликт нарывались. Нужно было спокойно извиниться и уйти. Вы не подумали, что сейчас и за других собаководов возьмуться? Вы что хотите, что бы власть применила к собаководам жесткий прессинг? Они это могут - уж поверьте. И нужные рычаги у них есть. Клубы, клубы... Что клубы? Вы сначала натворите, а потом вспоминаете про клубы. Сначала Пирамида, сейчас парк, а дальше? Если нет разрешения - делай по-тихому и улыбайся. Улыбайся и маши. Собаки, согласно правил, должны быть в намордниках и на поводках. Огороженной территории там нет. Свободный выгул не разрешен.
Только все утихло - опять начнется. Думайте господа - потом делайте.
Мне доподлинно известно, что нелюбимый вами клуб Лидер НС уже второй год бьется за отведение площадок для выгула и дрессировки. Видать результатов пока нет.
|
|
|
29.07.2010, 14:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от laska
Мне доподлинно известно, что нелюбимый вами клуб Лидер НС уже второй год бьется за отведение площадок для выгула и дрессировки. Видать результатов пока нет.
|
Извените, вы сейчас кого имели ввиду?
По поводу других высказываний, не вижу смысла читать морали о том как нужно было поступить, все что сделанно и сказанно назад не вернешь.
Вы говорите клубы бьются, как нам сказали инспектора "плохо бьются", может они и правы.
Еще хотелось бы отметить то что, нужно не только самому руководителю пробивать, а всем участникам, ведь это в наших интересах.
Может нужно собрать подписи с прошениями, или еще что то. 2 года не маленький срок, может всерьез не воспринимают?
Хотелось еще узнать, как то же клубам дают разрешение на провдение выставок? Думаю что все это тоже через акимат
Добавлено через 3 минуты
Максим, бродячин это плохо, не в том плане что они там больные, а то что наши собаки могут их не принять....
Последний раз редактировалось IsKrA; 29.07.2010 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2010, 14:27
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Думаю что все это тоже через акимат
|
Это решают деньги. Акимату побоку. Он здесь не причем. На Каспий даже если ППС приедет, а у вас поле в аренде - смело на три-четыре, можно на пять букв.
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
нужно не только самому руководителю пробивать, а всем участникам,
|
Есть военная поговорка: когда говорят пушки-автоматы молчат. Руководитель-это весомо. А все остальные - народ.
|
|
|
29.07.2010, 16:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от laska
Вы сначала натворите, а потом вспоминаете про клубы.
Только все утихло - опять начнется. Думайте господа - потом делайте.
|
а по мне так должно быть с точностью да наоборот, не господа должны вспоминать, а клуб должен заботиться, должен создавать условия, помогать
Цитата:
Сообщение от laska
Есть военная поговорка: когда говорят пушки-автоматы молчат. Руководитель-это весомо. А все остальные - народ.
|
так что, в бой уважаемые руководители, а народ поддержит )))
Цитата:
Сообщение от laska
то решают деньги. Акимату побоку. Он здесь не причем. На Каспий даже если ППС приедет, а у вас поле в аренде - смело на три-четыре, можно на пять букв.
|
так может в этом и кроется ответ на наш вопрос?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Максим
так что с полгодика вполне реально там по кантоваться.
|
Максим, и будем мы гонимы ветром... с места на место... с места на место... )))
надо вообще к городу присмотреться, может и в правду сами найдем территорию, которая не в частном владении, напишем питицию в Акимат, что вот мол земля, мы ее своими силами облагородим, огородим, обязуемся соблюдать порядок, только разрешите для собачек, а мы еще про это напишем в газете, вас поблагодарим ))) и лучше к такому письму приложить лист согласования от прилегающий соседей, что не возражают, должно сработать.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.07.2010 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2010, 16:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
надо вообще к городу присмотреться, может и в правду сами найдем территорию, которая не в частном владении, напишем питицию в Акимат, что вот мол земля, мы ее своими силами облагородим, огородим, обязуемся соблюдать порядок, только разрешите для собачек, а мы еще про это напишем в газете, вас поблагодарим ))) и лучше к такому письму приложить лист согласования от прилегающий соседей, что не возражают, должно сработать.
|
Вот и я про это же
|
|
|
29.07.2010, 16:41
|
|
В доску свой
|
Татьяна И,
Максим, загадывать не буду, думаю прогуляться туда куда Макс написал, а там видно будет
|
|
|