ТаксоМАНИЯ, Катя,есть такое понятие *рабочее разведение*,есть клубы охотников,они как правило *привязаны*к магазинам того же профиля!У них ведутся племенные книги,где идет учет рабочих испытаний,и у охотников ценится именно рабочая собачка,а не та у которой супер-пупер по кровям-им это вообще ничего не говорит!Рабочие собы и понятия не имеют о выставках-шоу,у них только племосмотр и полевые испытания!Если бы ты имела собу от чемпионов мира за космическую стоимость-пустила бы ты ее в нору к барсуку?А ведь им и носы отрывают и зубы ломают!!!!Так что я думаю,что Женя правильно делает-в конце концов это ее право,и она все честно расписала,а покупать таких щенков будут именно спецы,а не красоты ради!Каждая порода выводилась для определенных функций-просто мы немного увлеклись шоу,выставками,но не все представители могут отлично показать себя и на подиуме,и в норе в схватке со зверем!
Прошу меня не судить строго,я сказала это как дочь охотника,у меня тоже есть кое какой жизненный опыт и мнение!И я знаю как ценится настоящая рабочая собака,и не важно сколько там колен в ее родословной и других регалий.
__________________ Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!