|
|
26.07.2010, 21:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Немецкие овчарки Костанайской области.
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Вот нашел.
Бихари'с Лого оф Лакесайд
р.1980 г. (США)
(Mardeans Hallmark - Bihari's Molly)
|
Андрей, ну ка глянь ка, или мне кажется, но что-то Лого совсем на себя не похож, Лого был весь светлый, почти серый (хотя немцы периодически меняются), но на тот момент когда я его видела на выставке в Челябинске он был чуть ли не зонарик, чепрака было совсем не много на спине, а круп был не такой, а длюннющий, совсем не такой, линия верха идеальная, великолепнейший корпус, совсем не такой как на этой фотографии.....
|
|
|
26.07.2010, 21:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
Пожалуйста, поищите, нам они очень интересны, старые производители СНГ!!!
Раньше интернета не было и реклама на таких собак была в основном на слуху и многих собак мы не видели даже на фото, только знали происхождение и мнение других собаководов. Мне очень интересно было увидеть Ульфа и Юно, я их только на фото видела у Карандашовых в Челябинске, а в Рудном у нас ни у кого не было их фото! СПАСИБО!!! Пожалуйста, продолжайте!!!!
|
Спасибо большое,я думала уже мало кому интересно.
Да инета не было,письма пачками писали))) И фотки друг-другу слали у кого что было.Я уже и не помню всех с кем переписывалась.
Цитата:
Сообщение от Redan
Видел в Свердловске впечатление- машина для побед!
|
Очень может быть. Я живьём не видела(((
Цитата:
Сообщение от Тигеон
Вот нашел.
|
Да это он. Только у меня другая фотка была.Помоложе,морда не седая и сильно присаженный.
Nina.Y.,
Сейчас ЛС отправлю.Гляньте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
но что-то Лого совсем на себя не похож, Лого был весь светлый, почти серый (хотя немцы периодически меняются),
|
У меня фото была как Вы описываете.Но и тут по моему похож,выражение его.
Но может ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Шаня; 26.07.2010 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.07.2010, 23:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
Андрей, ну ка глянь ка, или мне кажется, но что-то Лого совсем на себя не похож,
|
Однозначно он!!!!
|
27.07.2010, 01:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Redan
Однозначно он!!!!
|
Мдааа, я твоей памяти доверяю больше, моя память меня уже подводила! А может я его с другим каким-нибудь кобелём путаю!
Последний раз редактировалось Nina.Y.; 27.07.2010 в 01:26.
|
|
|
27.07.2010, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Мальчики не ссорьтесь!На месте эксперта,я не дала бы титул ни одному из кобелей юниоров.
|
+1000000000
|
|
|
27.07.2010, 16:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
DANA
всего один недостаток почему то перечеркнул общее положительное впечатление о собаке......? считаю, что если бы судил породник расклад мог быть другим!
|
Ну Е. Мечковский не породник, но как эксперт стандарты знает отлично!
По стандарту НО:
Полустоячие или висячие уши – порок.
• Серьезные недостатки: Неправильные уши: низкопоставленные сбоку уши, развешенные, близкопоставленные уши. Мягкие уши.
Евгений это знает - поэтому этот недостаток по его мнению и перекрыл всё впечатление о собаке. Отсудил профессионально. Молодец.
Последний раз редактировалось Рагдая; 27.07.2010 в 17:04.
|
|
|
28.07.2010, 15:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Отсудил профессионально. Молодец.
|
Уши немецеой овчарки не самое главное , Анатомия вот на что в большей степени обращают эксперты. Несмотря на возраст 11 мес и слабую физическую подготовку Винчестер показал отличные движения, хорошее строение груди и плеча, крепкие связки. За что можно было не давать титул - собака перегружена или переупитана как хотите...
Винчестер из Белого Яра 11 мес
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Отец Винчестера
Дональд ф. Франкенгольд
Добавлено через 2 часа 49 минут
Мать ВИнчестера - Рахимжан Пантера Прима
Последний раз редактировалось Prima; 28.07.2010 в 18:24.
|
|
|
28.07.2010, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 113
|
 [/IMG]  крови в ем заложены отличные, об этом речи даже не идет! по факту двигался он конечно тяжеловато, действительно была слабая физическая подготовка (вернее ее отсутствие), тест на выносливость не сдаст, еще слабый пигмент(он был самым светлым из всех немцев),САС- это кандидат в нац. чемпионы, т.е. собака по всем параметрам максимально приближенная к идеалу, к тому же это кобель. я понимаю,что это ребятенок вашего разведения, но попробуйте посмотреть со стороны, как на чужую собаку и как не заинтересованное лицо ведь на данный момент на САС-ку он едва ли тянет!!!
|
29.07.2010, 02:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Dana
! по факту двигался он конечно тяжеловато,
|
Двигался он отлично даже не смотря на излишнюю упитанность, это грит только об одном - правильном анатомическом сложении. ФИЗИКА дело наживное!!!! ему 11 месяцев - это подросток в развитии!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dana
тест на выносливость не сдаст,
|
Тест на выносливость для собак достигших 24 мес!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dana
еще слабый пигмент(он был самым светлым из всех немцев)
|
причем тут пигмент? Вы вообще представление имеете, что такое слабый пигмент? Да, он не коричневый, он желтый почитайте стандарт!!!! и еще внимательно посмотрите фото отца (и в ранее поставленных постах) Такой окрас .( не пигмент)не помешал Дональду получить ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО и стать Чемпионом РСВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dana
САС- это кандидат в нац. чемпионы, т.е. собака по всем параметрам максимально приближенная к идеалу, к тому же это кобель. я понимаю,что это ребятенок вашего разведения, но попробуйте посмотреть со стороны, как на чужую собаку и как не заинтересованное лицо ведь на данный момент на САС-ку он едва ли тянет!!!
|
САС В ЮНИОРАХ по правилам СКК не присуждается ! ОН его получить просто не мог!
Dana, Чего Вы пристали к щенку? ОН еще себя покажет, поверьте. Переживаете за Ваню? Приходите болеть на моно, мы вас поняли! Удачи....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dana
я понимаю,что это ребятенок вашего разведения,
|
Неправильно понимаете - это собака из питомника Белый ЯР, разведения С.В.Попова, откройте каталог и посмотрите внимательно кто заводчик!
Добавлено через 45 минут
Dana, и еще. Вы что то путаете эта тема НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ Костайской обл., это не иема кто лучше, а кто хуже. Создайте тему например худшие и лучшие немецкие овчарки, поищите там единомышленников. А тут тему засорять не надо.
Последний раз редактировалось Prima; 29.07.2010 в 03:23.
|
|
|
29.07.2010, 12:03
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Dana
он был самым светлым из всех немцев
|
а я видела можно сказать белого немца в России и он выиграл, что в этом такого этот самый пигмент придет "от солнышка", образно выражаясь.
А так скажу свое субъективное мнение, так как объективным его вобще не назовешь. Потому как и Тигеон (Ванечка) и Prima (Андрюша и Викуся) мои ДРУЗЬЯ! Но все же скажу, на выставке не была, не видела движений, но даже если опустить факт АНАТОМИИ и ФИЗИОЛОГИИ, то первое место у того у кого оно и есть, потому, что выставка это ШОУ, а на шоу в основном смотрится манера показа, кураж собаки и кондиция. Кураж не видела, манеру показа представляю Винчестер на всех фото чувствует себя раскрепощенно - за это ему +, Ювентус скован (я уже Ванечка говорила по другому его надо выставлять и раскрыть собаку нужно игрой, чтобы праздиком для него было!). Кондиция у Винчестера (даже если мне все скажут, что он толстый не поверю он очень гармонично смотрится), а вот у Ювентуса шикарная сухая кондиция для соревнований, Ваня молодец! Тебе с ним прям сейчас на IPO надо гнать, видишь как хорошо на нем сказались твои с ним занятия пробежкой ежедневной на далекие дистанции!
Вобщем все, сказать нечего более.
Одно лишь пожелание Ване с Ювентусом и Андрею с Винчестером: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". придерживайтесь этого выражения - И тогда у вас все будет ХОРОШО!!!!
Последний раз редактировалось Евгеша и Империя Ночи; 29.07.2010 в 12:26.
|
|
|