Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади > Объявления лошади > Продам лошадь, жеребенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 21:48   #21
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ganjubass на верном пути
По умолчанию Re: продаю лошадей (жеребца и кобылу), спортивных

Да,вы правы.Я видимо просто была не готова к такому подробному распросу.Все те,кто проявляет интерес у нас,не знакомы ни с одной кличкой,ничего вообще не знают о рысаках.Для многих это пустые звуки.Не важна.какая кровь,лишь бы на скачках пришёл первым.У нас нет никаких бегов,есть только "бег иноходцев"На этих бегах вообще никого не волнует родословная,бегут все подряд,лишь бы иноходью.А сейчас после ошских событий лошади никому не нужны.Я не могу выставить родословную,просто не знаю как.Я могу написать. Мать жеребца Алладина-Альта-рожд.Беловодское.Она от Альвеолы(3-х лет 2.23) и Титана(2.11)Титан от Волынки и Трона(2.06)Волынка от Куропатки (2.11)и Взрыва(2.10)Куропатка от Колтузии и Красивый Заезд.Взрыв от Знойной Гонки (2.15) и Варианта(2.06) Трон от Тростянки (2.14) и Реприза.Теперь по Альвеоле.Она от Ложбины (2-х лет 2.27) и Апломба()( 3-х лет 2.15)Ложбина от Жалкой и Летучего Голландца(1986г) Апломб от Азбуки (2.08) и Мальбурга(2.05).Не знаю,подойдёт ли Вам такое изложение.Если да,то я напишу происхождение моего Дракона.
ganjubass вне форума   Ответить с цитированием

Закладки