|
23.07.2010, 21:39
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: продаю лошадей (жеребца и кобылу), спортивных
Интересная штука-Интернет.Подала объявление о продаже,и вдруг некто,не понять-мужч. или женщ,неизвестного возраста-начинают потешаться и высмеивать.Хочется верить ,что вы специалисты-зоотехники с образованием не меньше Тимирязевки.Если нет-прикройте свои ротики и не мешайте продаже моих любимых деток. О себе-я любитель с 35 -летним стажем,выписываю Коневодство и конный спорт с 12 лет,прочитывая от корки до корки,занималась на любит.уровне в КСШ,и вот в 2001 году мне муж подарил двухлетку-иноходца.Теперь это огромный красавец,на котором я езжу ежедневно в своё удовольствие.В 2004 решила купить кобылку под своего жеребца,чтобы сын ездил со мной.Не смогли найти хорошую взрослую и купили в конном хозяйстве отъёмыша 5-ти мес.-донскую девочку.А вскоре попалась кобылка 6-ти мес.-рысачка.Тоже взяли.вырастила,холю и лелею.И вот разумеется от своего Дракона получила двоих жеребят.Я не стала бы их продавать,да ездить некому.Гоняю на корде-и всё.О каких соревнованиях может идти речь?Какие бега?Я в принципе-одиночка-любитель.Кобылку хотели забрать иностранцы под седло для детей,да в связи с событиями киргизскими-все разъехались.Живу в пригороде Бишкека.
|
|
|
24.07.2010, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от ganjubass
вдруг некто,не понять-мужч. или женщ,неизвестного возраста-начинают потешаться и высмеивать.
|
В свой адрес не принимаю)))да?
Цитата:
Сообщение от ganjubass
Какие бега?Я в принципе-одиночка-любитель.
|
Ну, вот в соседних объявах упоминаются ипподромы и тренеры. Допустила вероятность того, что родители жеребчика Вами тоже были куплены с уже состоявшейся карьерой (тем более с документами. Так кобыла-рысачка, которая мать, тоже с доками?).
Отдельный вопрос. В наших краях с документами весьма запутано и запущено. А у вас кто выдаёт родухи?
Добавлено через 17 минут
ganjubass, извините пожалуйста, что я в Вашей теме, но вспомнилось недавнее намерение wolf_w потратить схожую сумму на рысаков)). Если Вы против, то по просьбе модеров можно будет удалить или перенести мой пост (наверное в тему Рысаки).
wolf_w, Вы вот сами писали в феврале:
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Лично я везу в мае жеребчика и кобылку из России породы орловский рысак, скорее всего серой масти в возрасте 7 мес.
|
Цитата:
Сообщение от wolf_w
повезем шестимесячных жеребят, кобылка нам обойдется 140 000 рублей, а жеребчик 170 000 рублей,плюс доставка и растоможка...
|
Так Вы собирались покупать 6ти-месячных деток, а это уже готовые лошадки.
Цитата:
Сообщение от wolf_w
Простите за нескромный вопрос - а зачем было смешивать???
И потом, за пракатную лошадь (а ее можно либо для подворья, либо в прокат) даже по Казахстанским меркам довольно дорого........
|
А Вы себе орловцев исключительно для души? Без намерений получить потомство? Не стали бы в будущем крыть жеребцом неизвестночто местное? Или бы разводили 2! головы исключительно " в себе"? 
А вообще-то - привезли таки?
Последний раз редактировалось Бармалейка; 24.07.2010 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.07.2010, 10:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А Вы себе орловцев исключительно для души? Без намерений получить потомство? Не стали бы в будущем крыть жеребцом неизвестночто местное? Или бы разводили 2! головы исключительно " в себе"? 
А вообще-то - привезли таки?
|
Привезли пока что кобылку. Племенную, осенью едем за жеребчиком. Недумаю что будем случать со всеми подрят. Под него есть кобылки в 2х хозяйствах алматинской области, так что у нас разведение не "в себе", а запланировано человеком занимающимся селекцией.
К тому же, я просила разьяснить насчет помеси, ненадо утрировать на всех представленных здесь на продажу.
Цена+ самовывоз - приличная для Казахстана сумма за метиса, поэтому и уточняю какая карьера ему планировалась.
Знакомые искали метиса, но незнаю насколько их устроит с дончаком..............В общем необижайтесь и удачной продажи ваших деток.
Последний раз редактировалось wolf_w; 26.07.2010 в 10:14.
|
|
|
26.07.2010, 10:27
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
To ganjubass.....Удачной Вам продажи!Ваши лошадки чудо как хороши!Просто прелесть!И не обращайте внимание на всякие тут нападки  !
|