Цитата:
Сообщение от Djem
Стешка, расскажи про своего амадина побольше! Как его дома назвали и как он реагирует на разговор с ним? Поет ли он песни вам? Ну, в общем, интересно всё.
Ну и фоточки новые...Побольше, побольше!!!!
|
Я ему сегодня место проживания немного облагородила.Цветочки повесила, стену, которую кенар попортил закрыла, так что он у нас теперь в приличном месте проживает))) Лена, назвали его просто-Мальчик! При чем, когда говоришь отдельно , по слогам, он сразу же откликается!
Вот какой у него теперь дом.
Сфоткать его близко пока не получилось, он сразу начинает метаться, не привык еще.Вот издалека-пожалуйста.Если приглядеться, то его на жердочке можно увидеть.
Добавлено через 10 минут
А еще у меня сегодня распустилась роза, которую я по весне купила здесь на форуме.Вот какая красивая !
И красная "на грани" раскрытия.Так что скоро у меня на подоконнике сплошная красотища будет!!
Ну , а еще...я сегодня приготовила новое блюдо.Курица с цветной капустой. Курица натирается солью, специями, настоенным в оливковом масле тархуном. Цветная капуста припускается в кипятке.Выкладывается на противень курица, капуста, баклажаны, помидоры, лук(все предварительно посолено)
Можно немного сверху цедрой лимона или апельсина посыпать и-в духовку на 1,5 ч.
Минут за 15 до готовности посыпать тертым сыром и у Вас на столе вот такая вкуснятина!
Вот теперь мужа жду с соревнований и будем пробовать)))