Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 13:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Я бы уже материлась во всю...
да и я не всегда выдерживаю...((( вот предупреждение получила(((
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
да и я не всегда выдерживаю...(((
а я сидела нервы успокаивала)))) и вот чем, но сначала маленькая пред история - приехал в гости старый друг не стану говорить кто (известный чел всем) ну и как всегда жизненные разговоры перешли на кинологию (собачник он и в Африке собачник)))) и слышу я такое - да я сам видел доки Экка подлинные, я его спрашиваю мол с чего ты взял что они настоящие ? в ответ дак бумага старая)))) уржалась я над таки доводом)) во первых потрепать бумажку ну ничего не стоит, а во вторых ксерокс еще ни кто не отменял, но есть и еще один способ, вот им я сидела сейчас занималась что бы на сленг в этой теме не сорваться в адрес некоторых господ))))) зацените когда мне такой уставчик выдали))))))))))) главное на год гляньте))))))))

а вообще то фотошоп великая вещь))))))так что если Экк и компании мало будет бумажек - обращайтесь, я вам за подписью Ленина сделаю))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Человек сделал для кинологии Казахстана поболее вашего во сто крат....

Цитата:
порядочные люди будучи в разводе с друг другом НЕ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ЛЮДЬМИ.
мой респект

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Нужен совет,у меня амстафф....что ему необходимо в зубы дать что бы попасть на выставку?
так в вопросе и ответ есть.

Цитата:
в зубы дать
шучу конечно, дать такому чуду что на аватаре шляпу и трость!!!! уж очень вид джентльменский))))))

Последний раз редактировалось baddy; 23.07.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:08   #3
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
зацените когда мне такой уставчик выдали)))))))))))
Устав Супер!!! А у меня тоже кой какие произведения "искуства" имеются,
наш Вова, так сильно хотел быть Президентом ЧЕГО-НИБУДЬ, что он наверное со счета сбился примеряя себе новые названия:
1. Президентом РОО "Ротвейлер Клуб РК" -был.
2. Президентом ОЮЛ "КФК" - был
3. Президентом ОЮЛ "СКК" - был
4. Президентом РДОО "СКК"- тоже был
5. Теперь на должность президента РОО "СКК" - метит,

а вот "Добро Пожаловать!!!" Офис РДОО СКК, ул. Международная 66
У человека, хватило совести выдать это и в суде: Это юридический адрес организации..... Какой организации??? ДРОО СКК.....

это не ерничание, это реальность, этот адрес Вова указывает строча письма в FCI, на этот адрес ему приходит корреспонденция с Государственных учреждений:

К стати, письмецо последнее, прочтите, очень интересное, это я о ИП"Славяна" и ЗАО "Славяна".......
Видите как славно судебные Акты комментируются, и суды у нас какие умельцы, привели РОО СКК в такое состояние "первоначальное" которого ни когда в природе не существовало, в некое РДОО..., и это тоже не смешно, это реальность, когда по преступной халатности не та написанная буква, или слово, переписанное сто раз так же халатно и бездумно, но в итоге, для таких как Вова, это стало "Законом".......
Старый 23.07.2010, 19:22   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
1. Президентом РОО "Ротвейлер Клуб РК" -был.
А на крыльце юридического адреса лежит то что осталось от пункта №1?)))))))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
А на крыльце юридического адреса лежит то что осталось от пункта №1?)))))))))))
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:46   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Это юридический адрес организации....
а чё гламурненько)))))))) решеточки классс, в больницах такие стоят))) а вот воротца то подгуляли, ну не солидно для такой "организации" , и как туда собачникам ходить например доки оформить, щенков на клеймение возить, денежку за выставки тоже что ли в этот "офис" нести?))))))))

Цитата:
привели РОО СКК в такое состояние "первоначальное" которого ни когда в природе не существовало, в некое РДОО...
Цитата:
но имущество принадлежащее РОО СКК - друг другу "передают"
.................... а то забанят)))))

Цитата:
а "дарит" от нашего имени Лариса Петровна господину Экку знаете, что....всего-то лишь:
офис на Гагарина 73
а не .....треснет?
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 20:19   #7
В доску свой

Цитата:
а вот воротца то подгуляли,
Правда ваша, "подгуляли"...))) Соседи жалуются, собачки регулярно на улицу убегают, по всему району бегают...
Потом добрые кинологи их ловят, и назад "хозяевам", простите в "офис" отдают..))))
Последний раз их ловил Вова Ключников..)))))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
этот адрес Вова указывает строча письма в FCI,
Это не просто адрес на "бланке СКК"
в письме он требует указать на сайте FCI "действительный" адрес организации (СКК)

Цитата:
Please see copies attached.
I would like to ask you to remove form FCI schedule events of private person Mrs. Hudaikulova and also to change mail address of our organization - Union of Cynologists of Kazakhstan.
Так, что господа, скоро новоселье отмечать будем, на Международной, 66 ....))))

Последний раз редактировалось vista; 23.07.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.07.2010, 00:47   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Черная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общении

Цитата:
Так, что господа, скоро новоселье отмечать будем, на Международной, 66 ....))))
Ага,отметим новоселье на Международной, 66, сделаем ремонт, предадим соответсвующий вид зданию, а потом опять, какие-нибудь "владельцы" отбирать начнут......?????? Ну уж нет! Меня вполне устраивает и Гагарина, на все 10000000%.......
Пусть мне туда дальше ездить, но всё же туда буду..... Не хачу на Международку.....
И всё прочее "новое" не хачу......
Черная стая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 01:04   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Черная стая Посмотреть сообщение
Ну уж нет! Меня вполне устраивает и Гагарина,
Я тоже очень люблю Гагарина, хоть тоже далеко, но лучше в "свой любимый" офис, чем неизвестно куда, а хуже неизвестно к КОМУ.........
Кстати, купила своему роттеру полбарана для выставки..... А чё, с куском мяса в зубах сперовски смотреться на вставке будет (и не буду раоряться на выставочное снаряжение)........

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 25.07.2010 в 01:07.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 23:12   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
а я сидела нервы успокаивала)))) и вот чем, но сначала маленькая пред история - приехал в гости старый друг не стану говорить кто (известный чел всем) ну и как всегда жизненные разговоры перешли на кинологию (собачник он и в Африке собачник)))) и слышу я такое - да я сам видел доки Экка подлинные, я его спрашиваю мол с чего ты взял что они настоящие ? в ответ дак бумага старая)))) уржалась я над таки доводом)) во первых потрепать бумажку ну ничего не стоит, а во вторых ксерокс еще ни кто не отменял, но есть и еще один способ, вот им я сидела сейчас занималась что бы на сленг в этой теме не сорваться в адрес некоторых господ))))) зацените когда мне такой уставчик выдали))))))))))) главное на год гляньте))))))))
Ой девочки! Как я свои нервы успокоила! Супер! Без этих людей мы бы скисли!
Цитата:
вообще то фотошоп великая вещь))))))так что если Экк и компании мало будет бумажек - обращайтесь, я вам за подписью Ленина сделаю)
Хочу тоже предложить Экк и К свои услуги. Осваиваю фотошоп.
Kristi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки