У меня был помет - 13 щенков из под Анги. Я не знаю что для пита значит пет, а что шоу.....но...все дети были актированы, клеменные, все были плотненькими и упитанными. По твоей системе мне надо было утопить половину как минимум.... и по размерам, да по вашим критериям, именно в эту половину вошли бы Бьянка ....на двух моно питов она стала лучшей собакой выставки, еще на 1 лучшей сукой выставки.....она же является чемпионкой казахстана, имеет диплом 1 степени по ОКД, заканчивает зс на данный момент. Самым маленьким щеном была моя Маня...ОКД-1 степень, защита - 1 степень (набрала 100 баллов из 100), готовится к соревнованиям, брала большой бест и стала лучшей сукой выставки в клубе империя...Рэй, лучший кобель выставки на моно летом что проводилось.....все сугубо от выращивания зависит, для этой породы.
ну убей меня об стену .....не подхожу я как заводчик в ваши рамки не укладыфваюсь, а результаты нашей работы все же есть)) у бьянки детки уже сдали ОКД, на 1 степень и только одна сука с помета сдала его на 2 степень. Учатся зс...детки маньки тоже скоро к сдаче пойдут....