Цитата:
Сообщение от Стешка
Не сочтите за наглость, я вот перечитала и сама задумалась...может я не права. Разве может быть шоу класс у породы,стандарт которой официально не принят?
Добавлено через 1 минуту
Только без обид, я действительно могу этого не знать, но мне интересно.
|
Стешка, у меня нет в привычке обижатся, меня жизнь с 16 лет настолько "наобижала", что все что обижалось вымерло и сейчас уменя полная нервана.
Во первых стандарт непризнан только ФЦИ, во вторых существует система кроме ФЦИ которая их признает, делит по типам и породности и.д. точно так же как стаффов в ФЦИ. Лично я между этими системами разницы невижу и откровенно говоря непонимаю счего ФЦИ так категорично нехочет принимать питов и доработать стандарт под себя???
Добавлено через 4 минуты
Алин, вы еще раз перечитайте тот текст - я там ни слова в сторону ваших кровей несказала......а то что говорит и делает Оксана - извените, конролировать не в моей власти. Каждому свой тип собак нравиться, но я не изтех кто хает других - давно это пора понять. А точто мне Максимус нравиться, так я этого и от Оксаны нескрываю.
Добавлено через 8 минут
[quote=Бармалейка; И в теме этой своими конкретными идеями и конкретными предложениями тоже поделиться не спешите уже которую страницу. Зачем открыли-то?
Чтобы все представители клубов и питомников начали оправдываться или подробно рассказали ВАМ как у них осуществляется этот процесс?
А Вы свои методы для себя придержите?
Отлично, если тема окажется чем-то полезной хоть для Вас!)[/QUOTE]
Нет, лично думала что хоть как то поможет породе.....
Я конечно неразделяю точку зрения Евгений-Алматы, что собаки должны стоить дешево, но в одном он прав - похоже заводчики никогда от лишних 6000 у.е неоткажутся........и найдут на это 100 причин любви к породе.......
Наэтом думаю лучше всего тему закрыть.........все равно для многих похоже бизнес важнее хобби....но они непризнаются в этом даже себе......