Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Да Вы что, Иришка, почему Вы посчитали, что Вы меня не устраиваете, это не верно.
Просто Вы, как исполняющая обязанности секретаря НКП немецкая овчарка, обязанны были уведомить регионы об изменениях и ознакомить представителей от регионов с приказом, нашего всеми обожаемого президента НКП.
В день, когда Приказ был подписан, я привезла его в СКК. Сожалею, что не разместила эти данные сразу, но меня снова не было в Алматы.
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Я очень надеюсь на то, что Вы предоставите необходимые документы (согласно положения СКК по проведению подобных мероприятий)по намеченному общему собранию НКП немецкая овчарка всем представителям регионов, которые указанны в протоколе и не забыли никого.
Тигеон, и НКП и КНОРК входят в состав СКК, поэтому я могу (если руководства СКК не против) ответить и в этой теме на вопросы, адресованные мне.
По-поводу кермастеров, но увы, ситуация пока такая. Надеемся, что со временем у нас появятся кермастера и в других регионах. Для этого нужны очень серьезные и глубокие знания экстерьера, рабочих качеств и племенных линий немецкой овчарки, поэтому это не самый простой вопрос...