Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Светлана Геннадьевна, здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться в вопросе.
Вот уже второй год пошел как я жду свои чемпионские сертификаты. В начале лета прошлого года, после майского САС!Ва в Астане, отдала все необходимые бумаги на подтверждение титулов в Кинополь. Оформить нужно было сертификаты Чемпиона Казахстана на кобеля - Noble Macho iz Sozvezdiya Staff и ЮЧК, ЧК, ЧСКК на суку Ornrlla Muti iz Sozvezdiya Staff. В декабре месяце 2009 года получила ЧК на кобеля и ЮЧК на суку, подписаные 14 ноября, а два титула растворились...
Я разговаривала с Вами в начале марта этого года, Вы посоветовали обратиться за разъяснениями в клуб, так я и поступила, Оксана Леонтьева сказала что все документы были отправлены как и полагалось, в полном составе, в офис СКК. После она повторно отправила документы на получение сертификатов ЧК и Ч СКК, результата нет до сих пор.
Мне необходимо потдверждать еще Чемпиона России, ЧРКФ, Ч.Евразии, а я не могу отправлять документы без родного чемпионства. Суке уже 3 года скоро, ее вязать пора, а на руках только ЮЧК.
__________________ СТАФФЫ - это заразно... и не лечится...