Re: Продам шпица белового цвета, хаски и алабаев!!!
[quote=dik taison;440347]Фотографий вы недождетесь, потому что их просто нет, как нет у продавца и родителей щенков. Нет в данный момент и документов на щенков. Как хозяйка пояснила моей жене:"Щенки вывезены из Китая, от отличных родителей, документы обещал сделать клуб "Олимп"". Сам невидел, но со слов жены: "щенки очень маленькие для своего возраста."
Еще очень хочется пожелать - лучше с ними несвязывайтесь. Мы связались - теперь я горько жал
Во первых документы на щенка есть, Во вторых да щенок вывезен из Китая от отличных родителей!!!!!!! Олимп сдел документы на щенка можете убедится опист щенка отлично!!!!!!А если вы не видели тогда нечего болтать обоснуйте базар свой???!!!!! или заткнись!!!! И с чем вы именно связались что горько пожалели??????????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
dik taison, спасибо! Странно почему люди тогда пишут - щенки с документами и проклеймились .... Да уж......... еще и спорят ....Да породу обидно блин....
Ладно не буду грубить вам, промолчу ты приди на базар Сайран и убедись лично!!!! А то хавальник помойный открыли незная нечего!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Мария рот бы закрыла!!!! Сама то доросла????? Прикольное обсуждение!!!! завидуйте и умерайте!!!!! ББББААААБББЫЫЫ!!!
Последний раз редактировалось qwerty_2007; 14.07.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение