Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:57   #121
В доску свой

Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
Мария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордитсяМария Владимировна  - есть чем гордится
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Да, поддерживаю предыдущий пост. Есть кому что сказать об экспертизе?
Далее, клуб "Дуэт" независимый, он нигде не состоит. Вопрос к mavista, оценки и описание афгана и таксы Терри-Шерри, please...
Старый 14.07.2010, 15:04   #122
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
нужно было видеть их лица в недоумении когда им объясняли почему их не принимают ни в одном клубе.... глаза у них были в шоке.....
ни в одном ФЦИшном клубе? Это не смертельно, другие-то наверняка возьмут))

Цитата:
нужно было видеть их лица в недоумении когда им объясняли почему они ни с кем не могут повязать своих крошек....глаза у них были в шоке.....
ВОТ она - главная причина шока: повязать крошек не могут!))))))))))
а зачем же ещё собачка?

Про помесь тоже интересно
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:07   #123
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
Далее, клуб "Дуэт" независимый, он нигде не состоит.
а это простите как????????
Старый 14.07.2010, 15:09   #124
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

mavista, я прекрасно понимаю, что никакого подтверждения титулов от FCI быть не может. Эксперты разве были FCI ? А, сколько собак было с родословными, признанными FCI? На каких выставках FCI в Казахстане и за рубежом признаются родословные, выданные Вашим клубом? И, про "контору" Вашу, на официальном сайте FCI ничего не сказано. На этом форуме Вы вряд ли найдёте людей, которые Вам поверят. Привлекайте экспонентов из аулов, где нет интернета, породных собак и выставочного опыта. Извините, если получилось грубовато, но, терпеть не могу "лохотронщиков".
Старый 14.07.2010, 15:12   #125
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
а это простите как????????
очень запросто, полно таких по миру. Сами по себе.
Чтоб далеко не ходить - Верс К-9 (и тебе стыдно об этом не знать))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:48   #126
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Бармалейка пишет
Цитата:
Про помесь тоже интересно
Меня тоже интересует какие дали описания помесям??? Не только той которая с догом........., там было предостаточно помесных тазы.
Старый 14.07.2010, 16:23   #127
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Не пойму никак,как же тогда эти собаки(помески) попали в ринг вообще???Регистрировали их на выставку по каким документам???Или таковых вообще не требовалось для регистрации???Можно было вообще любую собу с улицы привести и записать в ТАЗЫ???
Сомневаюсь что в ринг, например, к амстаффам залез бы еще кто нибудь....дог,например или еще хто)))))Никогда не наблюдала такого
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:32   #128
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не пойму никак,как же тогда эти собаки(помески) попали в ринг вообще???Регистрировали их на выставку по каким документам???Или таковых вообще не требовалось для регистрации???Можно было вообще любую собу с улицы привести и записать в ТАЗЫ???
Сомневаюсь что в ринг, например, к амстаффам залез бы еще кто нибудь....дог,например или еще хто)))))Никогда не наблюдала такого

Просто выставки они разные бывают.
Старый 14.07.2010, 16:59   #129
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
о выставке так о выставке.
Я пишу о выставке, организаторы котрой ВОРЫ, и не стесняясь рассказывают об этом в этой теме. И это мое право, и "наезды" не безосновательные. И именно потому, что люди мы взрослые.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт
Каждый судит в меру своего воспитания.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Не стоит засорят тему прямыми оскорблениями
Это не оскорбление, это ПРАВДА, и вы это знаете.

Цитата:
Видимо как и я они мало что знают про СКК, ФЦИ и т.д., так вот нужно было видеть их лица в недоумении когда им объясняли почему их не принимают ни в одном клубе и они ни с кем не могу повязать своих крошек....глаза у них были в шоке.....многие возмутились когда поняли суть дела, но что они решат дальше это уже их дело, скажу что многие для себя приняли решения поменять клуб...
А для того, что бы подобного не происходило, я буду "засорять" темы везде, где вы объявите себя СКК-ФЦИ, по одному простому праву, что защищаю интересы нескольких десятков тысяч казахстанских собаководов, которые меня этим правом наделили.

Цитата:
Сообщение от mavista Посмотреть сообщение
Злость - признак слабости.
Если вы думаете, что действия ваши вызывают злость, вы себя переоцениваете, злиться можно на сильного человека, вы же, кроме как пялить на себя чужую рубашку ничего не можете, вы скорее вызываете жалость....

Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 17:15   #130
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

vista, везде во всем мире никому не приёдет в голову подделывать и "косить" под второсортный продукт. Раз кто-то где-то спит и видит себя СКК, значит оно того стоит. Так что , я думаю не стоит, объяснять зачем вышеупомянутым людям вся эта бодяга. Откуда только упорства и силы?! Проведение выставок с целью изучения поголовья и выбраковки? Очень сомнительная цель. Но даже и это можно было сделать и в принципе только пользу породе бы принесло, но зачем это проводить под чужим знаменем? Ведь можно жить мирно, параллельно, не вторгаясь на чужую территорию( а я расцениваю данную выставку именно так).

Закладки