|
|
14.07.2010, 12:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от vista
Ваши действия по жизни, послужили тому, что ваш ник таким образом был воспринят Стешка. Все логично.
|
Именно это я и имела ввиду.А то когда и кто регистрировался, это дело десятое.Есть такое понятие карма. Может здесь и не уместно применять, но как то напрашивается само собой. Это как борьба добра и зла.А вот что из этих понятий появилось раньше, никому и в голову не прийдет выяснять. Просто так все складывается.
Цитата:
Сообщение от mavista
Не думаю, что подтверждения не будет.
|
Я бы тоже так сказала на Вашем месте, все таки есть они у Вас...сомнения то.
Добавлено через 2 минуты
Ладно, за сим откланяюсь с этой темки, одно и тоже каждый раз.Новичкам может и интересно почитать. Вступать в ряды пиарщиков как то не хотелось, но вот, блин, опять влезла.
Последний раз редактировалось Стешка; 14.07.2010 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 12:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Почему же не потдвердятся? Организация зарегистрирована официально, документы, заверенные апостилем отправлены в ФЦИ, ответ, о том, что рассмотрение в октябре получен. Не думаю, что подтверждения не будет. Впрчем, время покажет.
|
Марина Стаскевич,
вы сейчас зачем лжете?
Наши документы (которые вы объявили прошлым веком выше) с "Apostil" отправленные Экком в ФЦИ, высланы Де Клергом в СКК с вопросом: "Что это значит?"
В ответ мною, было направленно заверенное "Apostel" Определение суда вступившего в законную силу о запрете г-ну Экк действовать от имени СКК.
Поэтому выводы относительно статуса вашего президента офисом ФЦИ сделаны, хотя конечно стыдно.
Более того, ни какого письма относительно рассмотрения ваших принязаний от офиса ФЦИ нет и не было, и вы это знаете.
Вы напоминаете мне сейчас, ужа на сковородке, изворачиваетесь, любыми путями уходите от суди вопроса, а она такова:
Вы и ваша мать крадете чужое имя и чужой логотип, и используя ворованное, проводите так называемую выставку,
после чего, с невозмутимым видом рассказываете, как ЛОВКО вы умеете красть.
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 12:54.
|
|
|
14.07.2010, 13:09
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Как может на выставке ранга , который Вы себе приписываете выставляться, нет даже просто регистрироваться собака помесок?
|
Данная Национальная выставка, в рамках которой проводилась монопородная выставка собак породы тазы, и должна была выявить породную принадлежность собак, указав владельцам, многие из которых расценивают собак исключительно как охотников, является их питомец породной собакой или же имеет отклонения.
Цитата:
Сообщение от Стешка
Как может регистрироваться НО длинношерстная?
|
На собаку выданы документы КЦ "Дуэт" г.Астана. На каком основании без эксперта доказывать, что собака не должна выставляться и отказывать в регистрации? Поэтому собака и вынесена в каталоге в отдельную графу (аналогично ICU). Владельцу собаки эксперт объяснил все причины дисквалификации.
|
|
|
14.07.2010, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
По ходу люди в этом преуспели (прим. - в воровстве). Даже ник vista малеха подрисовали и получилось mavista.
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Обратила. Vista - регистрация 18.06.2009г.
Mavista - регистрация 19.02.2007г.
Так что, следуя логике, не подрисовали, а оттяпали скорее.
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
когда и кто регистрировался, это дело десятое.Есть такое понятие карма. Может здесь и не уместно применять, но как то напрашивается само собой. Это как борьба добра и зла.А вот что из этих понятий появилось раньше, никому и в голову не прийдет выяснять. Просто так все складывается.
|
Стешка,
Цитата:
Сообщение от vista
Вы напоминаете мне сейчас, ужа на сковородке, изворачиваетесь, любыми путями уходите от суди вопроса, а она такова
|
, что Вы в данном случае просто-напросто лопухнулись))
Я отрицательно отношусь как к воровству и вранью в любой форме, так и к безосновательным наездам. Взрослые люди вроде...?
о выставке так о выставке. Ну о документах. А то ещё и про имена и про физиономии. До белья опять наверное скоро дойдёт (((
Что ни тема, то ругачка
mavista, а КЦ "Дуэт" г.Астана какой системной принадлежности?
|
|
|
14.07.2010, 13:19
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Vista, все ваши попытки спровоцировать меня бесполезны. Толочь воду в ступе не собираюсь. Разве что могу повторить: вам, как никому другому известно все, касательно Решений, Определений и прочих документов. Известны также и ответы от многочисленных организаций, куда вы отправляете свои жалобы. Не стоит засорят тему прямыми оскорблениями и многостраничными жалобами. Думаю, что форуме это не допустимо. Злость - признак слабости.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
mavista, а КЦ "Дуэт" г.Астана какой системной принадлежности?
|
Попытаюсь дозвониться владельцу, так что несколько позже отвечу точно. Изначально КЦ "Дуэт" тесно сотрудничал с Е. Мечковским.
Последний раз редактировалось mavista; 14.07.2010 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 13:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Изначально КЦ "Дуэт" тесно сотрудничал с Е. Мечковским.
|
Разве это ответ на вопрос? Тоже прошу ответить: к какой системе относится КЦ Дует.
|
|
|
14.07.2010, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Вы в данном случае просто-напросто лопухнулись))
|
Ну хоть Вас повеселила и то дело! а то прям и правда
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Что ни тема, то ругачка
|
Только вот ругачка видится тем кто хочет ее видеть.Я просто пытаюсь докапаться до правды.Вот, допустим, привезу я собаку издалека "голубых кровей" и мне нужно будет где то ее зарегистрировать.Выхожу я на сайт ФЦИ. И что? Контактные телефоны в Алмате, звоню, отвечает офис СКК, под председательством Худайкуловой С. Г. А Экк и Ли там не работают.Какие нужно еще доводы и документы? Или мне не верить глазам своим и сайту ФЦИ? Новичок, конечно может и не знать про всю эту структуру, на это все и расчитано. Вряд ли кто из владельцев, которые впервые были на данной выставке, имеют эти понятия и знают об официальном сайте ФЦИ.Зачем вводить людей в заблуждение?
|
14.07.2010, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
ну не на одной ветке,кроме как на веточке где происходят разборки нет столько одновременных пользователей)))))
Причем "обмениваются любезностями" 2-е или 3-е,а остальные безмолвные зрители!!!!!
Хоть бы кто поделился мнением об самой экспертизе на выставке????А то как будто и не было таковой!!!!))))))))))))
|
|
|
14.07.2010, 14:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Вот, допустим, привезу я собаку издалека "голубых кровей" и мне нужно будет где то ее зарегистрировать.Выхожу я на сайт ФЦИ. И что? Контактные телефоны в Алмате, звоню, отвечает офис СКК, под председательством Худайкуловой С. Г. А Экк и Ли там не работают.[/quote]
вот я таким чайником и был, привезшим собаку. Благо было кому подсказывать и подавать советы, куда и когда идти.
|
14.07.2010, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Хочу сказать про владельцев собак которые выставлялись утром.
Видимо как и я они мало что знают про СКК, ФЦИ и т.д., так вот нужно было видеть их лица в недоумении когда им объясняли почему их не принимают ни в одном клубе и они ни с кем не могу повязать своих крошек....глаза у них были в шоке.....многие возмутились когда поняли суть дела, но что они решат дальше это уже их дело, скажу что многие для себя приняли решения поменять клуб...
Экспертиза была стандартная "хорошая голова, тело и т.д." ни каких минусов, ну судейство Тазы было очень интересным, как судья давал описания помесям....
|
|
|