|
|
13.07.2010, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Bobosh
А я вот зашел по ссылке Марии Владимировны в самом начале темы, где статья в газете. Так там есть определение, где РОО СКК признано недействительным и до сих пор не зарегистрировано.
|
Где ж вы такое "определение" прочитали? Или мы по одним ссылкам, в разные места "ходим".........:-)))
http://www.info-tses.kz/red/article....=72186&print=Y
|
|
|
13.07.2010, 20:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
|
Да я, собственно, вот это увидел там.
Министерство юстиции Республики Казахстан
12.06.10 № 11-02-11/2-17771
Президенту РДОО "Союз кинологов Казахстана
Экк В.В.
Рассмотрев Ваше обращение от 26 мая 2010 относительно
Республиканского общественного объединения "Союз кинологов Казахстана", сообщаем,
что во исполнение решения районного суда " №2
Алмалинского района города Алматы от 16 апреля 2007 года приказом
Комитета регистрационной службы Министерства юстиции от 16 июля
2007г. № 121р государственная перерегистрация Республиканского
общественного объединения "Союз кинологов Казахстана" отменена,
свидетельство о государственной пеерегистрации юридического лица за
№ 3229-1900-ОО от 28 октября 1997 года признано недействительным.
Переоформление ранее выданного свидетельства о государственной
перерегистрации Республиканского общественного объединения "Союз
кинологов Казахстана" ввиду его признания недействительным не
производилось
Заместитель Министра А. Аманбаев.
А вообще-то действительно зачем здесь обсуждать какие-то суды? Вы спросили - я ответил.
Добавлено через 4 минуты
Там дальше еще ваше письмо в Министерство юстиции о том, что Экку выдали апостилированные учредительные документы на Союз кинологов, а вам нет.
Добавлено через 15 минут
Прошел по Вашей ссылке - все правильно.
Последний раз редактировалось Bobosh; 13.07.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.07.2010, 20:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Поэтому, не имея возможности на данном сайте разместить все, что касается логотипов, Решений, Определений и т.д. считаю пустой тратой времени разговоры на судебную тематику.Также повторю еще раз: и мне, и вам прекрасно известны все документы в хронологической последовательности. Если хотите - прошу в "личку".
|
Я вам помогу. Если вы не имеете возможности разместить на этом форуме ВСЕ документы о попытках рейдерского захвата деятельности РОО Союз Кинологов Казахстана вашей матерью, Ли Ларисой Петровной, Экк В.В., Ушаковой С.Ю. и т.д., все они будут размещены на сайте СКК, в рубрике ЮрИнфо. А вы можете проследить, что бы я ничего не утаила, начиная с октября 2006 года. Работа в этом направлении уже ведется, и часть документов уже размещена.
Одно непонятно, вы кажетесь грамотным человеком, неужели вы допускаете мысль, что вашей матери позволят прибрать к рукам то, к чему она никогда ни какого отношения не имела? Да еще используя в своих целях копию незаверенной бумажки, которая никогда не была документом, на основании которого в 1993 году был зарегистрирован РОО СКК? Или вы не знаете, что для ОО не Учредительный договор является основанием для регистрации, а Протокол Учредительной конференции и Список граждан инициаторов (среди которых нет фамилии Ли Л.П.)? Или ваша мама не покладая рук работала, для того, что бы наша организация стала тем, что она есть сегодня? Или она сделала хотя бы что-нибудь, для этой организации? Ни когда и ни чего!!!
Слава Богу!!! В Турксибском суде ВСЕ эти документы были представлены представителем КРС МЮ, как и дано заключение о том, какая все таки организация существует на сегодняшний день официально. Вам рассказать какая? Или сами догадались? Согласно электронной Базе Юридических Лиц КРС МЮ РК – зарегистрировано в 1993 году Республиканское Общественное Объединение Союз Кинологов Казахстана, Президент на момент перерегистрации (1997 год) –Худайкулов Алий, юридический адрес г. Алматы, пр. Гагарина, 73. Сведениями о регистрации ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» и РДОО «Союз Кинологов Казахстана» МЮ не располагает. Пояснение, организационно-правовой формы РДОО – Республике Казахстан не существует, согласно Закону об ОО в КазССР от 1991 года, такой правовой формы тоже не предусмотрено.
Поэтому ваш "президент" и сделал попытку к бегству, вспомнив про свое место прописки, .... М О Л О Д Ц Ы!!!! .....брошенное в мусорную корзину заявление подсунули судье "от имени истца"....... Одно, не предвидели, что практически одновременно, в этот же день, мною , через КАНЦЕЛЯРИЮ суда было сдано Возражение....
Ну, да ладно, не здесь об этом....
Суть в том, что Правда - она всегда останется Правдой, что бы вы не пытались делать и говорить.
А правда состоит в том, что ваша мать крадет чужой труд, чужие достижения, вместе с господином Экк, а вы здесь умиляясь рассказываете, как умело она это делает.
Проведи она выставку от имени своего клуба, мною не было бы сказано здесь ни слова! Честь ей и хвала, что собрала много(как вы утверждаете) тазы !!!
В данном случае, меня поражает цинизм вашего " и мне и вам прекрасно известны все документы....."
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Bobosh
Там дальше еще ваше письмо в Министерство юстиции о том, что Экку выдали апостилированные учредительные документы на Союз кинологов, а вам нет.
|
Вы хотели сказать, что прочли это:
8 июля 2010 г. №45123 Ответы (0)
Худайкулова Светлана Геннадьевна
Автору блога: Министр юстиции РК
Категории: О работе государственных органов (госуслуги)
На сайте Департамента Юстиции по г. Алматы в рубрике «Вопрос-Ответ» Мною был задан следующий вопрос:
(код 371) Светлана Геннадьевна код(371)
"Прошу ответить на следующий вопрос: В 90 годах, процедура легализации документов юридических лиц (Свидетельства, Уставы) осуществлялась через Консульское Управление МИД РК . В настоящее время, для легализации документов юридического лица достаточно получения штампа «Apostil».
Нам необходимо срочно представить нашим международным партнерам подтверждение легитимности деятельности нашей организации, т.е. легализированные уставные документы. Но в данное время документы нашей организации находятся в стадии перерегистрации, а именно вносятся изменения в Устав, в соответствии с требованиями Закона об Общественных Объединениях и Гражданского Кодекса РК. Можем ли мы легализовать документы нашей организации 1993 года, Устав и Свидетельство. Куда и какие документы, мы должны предоставить для этого, с учетом того, что наша организация имеет Республиканский статус. Спасибо." И получен ответ:
"Уважаемая Светлана Геннадьевна! В 1961 году в Гааге (Нидерланды) была подписана конвенция, которая отменяет требования легализации иностранных официальных документов. Участниками Гаагской конвенции являются 94 страны. В соответствии с названной Конвенцией на ряде официальных документов, исходящих от учреждений и организаций стран- участниц , должен проставляться специальный штамп, так называемый апостиль. Если в данное время документы Вашей организации находятся в стадии перерегистрации,то документы - Устав и свидетельство организации 1993 года не апостилируются. Полученные после перерегистрации документы Вам необходимо апостилировать в Департаменте юстиции по месту жительства."
Получив ответ, я пришла к выводу, что ответы представителей ДЮ по г. Алматы, не всегда соответствуют их действиям.
А именно, 29 апреля 2010 года, в КРС МЮ РК от имени ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, Международная 66) о выдаче оригиналов учредительных документов РОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) обратился господин Экк В.В.
По неизвестной причине представителю стороннего юридического лица, уже на следующий день, 30 апреля 2010 года были выданы!!! ОРИГИНАЛЫ учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана, т.е. другого юридического лица.
К слову, на жалобу РОО Союз Кинологов Казахстана от 4 мая 2010 года о незаконной выдаче КРС МЮ РК оригиналов учредительных документов, представителю ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» ответ в адрес РОО Союз Кинологов не поступил до сегодняшнего дня, не смотря на то, что в данном блоге, нас убедительно заверили, что ответ будет дан в установленные законом сроки………..
Но вернемся к ответу и действиям ДЮ по г. Алматы.
17 мая 2010 года полученные гражданином Экк В.В. незаконным путем оригиналы учредительных документов РОО Союз Кинологов Казахстана (Устав 1993 года, Свидетельство 1993 года) были апостилированы ДЮ по г. Алматы, за подписью на штампе “Apostil” господина К.Базарбаева.
Возникает вопрос,
- каким образом учредительные документы 1993 года, не прошедшие процедуру перерегистрации согласно Постановления Верховного Совета РК от 27.12.94 года № 269-XII) были апостилированы ДЮ по г. Алматы, как соответствующие действующему Законодательству?
И почему на официальном сайте ДЮ по г. Алматы, мне отвечают, что это не возможно?
- Как объяснил представитель ОЮЛ «Союз Кинологов Казахстана» г-н Экк В.В., необходимость апостилирования документов другого юридического лица?
- И что, послужило основанием, что учредительные документы РОО Союз кинологов Казахстана не прошедшие перерегистрации получили легализацию?
Так же у нас возник вопрос относительно ответа Зам. Министра Юстиции г-на А. Аманбаева на обращение г-на Экк В.В. от имени РДОО «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес Алматы, ул. Международная 66) относительно Республиканского Общественного Объединения «Союз Кинологов Казахстана» (юридический адрес: Алматы, пр. Гагарина 73) от 12.06.2010.
В своем ответе на обращение от 26 мая 2010 года (всего-то через 11 дней!!!) представителю постороннего юридического лица выдается полная информация о том, по каким основаниям не переоформлено ранее выданное Свидетельство о перерегистрации РОО «Союз Кинологов Казахстана», в то время как само РОО «Союз Кинологов Казахстана» сдав свои Учредительные документы для получения БИН и переоформление ранее выданного свидетельства 26 апреля 2010 года в КРС МЮ РК данного Приказа об отказе не получил !!!???
И конечно, нас интересует вопрос, в какой правовой форме зарегистрирована организация, по запросу которой зам. Министра Юстиции г-н А. Аманбаев дает такую исчерпывающую информацию, в такие предельно сжатые сроки относительно деятельности юридического лица (РОО Союз Кинологов Казахстана), к которым руководитель данного РДОО отношения не имеет?
Что значит РДОО «Союз Кинологов Казахстана»?
Расшифруйте пожалуйста значение организационно-правовой формы «РДОО»? Если возможно с указанием ссылки на статью ГК РК.
Президент РОО Союз Кинологов Казахстана Светлана Худайкулова."
Последний раз редактировалось vista; 13.07.2010 в 21:08.
|
|
|
13.07.2010, 21:42
|
|
Увлекшийся
|
Vista, Не по теме и не по адресу.
Я отвечаю за свои и только свои поступки.
Имеете сказать что-то лично мне - пожалуйста, но только в рамках
данной темы (обращаю внимание модераторов). Я достаточно много читала в свое время ваши юридические изыски, чтобы на них реагировать или относится к ним серьезно.
Марина Викторовна.
|
|
|
13.07.2010, 22:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Vista, Не по теме и не по адресу.
Я отвечаю за свои и только свои поступки.
Имеете сказать что-то лично мне - пожалуйста, но только в рамках
данной темы (обращаю внимание модераторов). Я достаточно много читала в свое время ваши юридические изыски, чтобы на них реагировать или относится к ним серьезно.
Марина Викторовна.
|
Мария Викторовна,
Все, что здесь мною написано, написано исключительно в рамках темы, а именно , что выставка ваша носила краденый статус и краденый логотип.
А в дополнение к сказанному, и что бы ваши иллюзии относительно непричастности вашей матушки и обсуждаемой в данной теме проведенной вами выставки, к «судилищами» с г-на Экк, рассеялись полностью, извольте прочесть следующее:
господин Экк, как я уже говорила сделал попытку «к бегству» на момент, когда в судебном заседании были объявлены «Прения сторон». Если вам не понятно, что это значит, я поясню: Это когда ВСЕ запрашиваемые судом и участниками процесса доказательства представлены сторонами и исследованы судом.
Так вот, г-ном Экк на запрос Истца, поддержанный Прокурором и Судом, о предоставлении Ответчиком документов подтверждающих право на изготовление печати юридического лица РОО СКК (согласно "ИНСТРУКЦИИ МВД РК "О РАБОТЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ),
а так же предоставлении оригинала Учредительного Договора от 15 апреля 1993 года, ни каких доказательств не было представлено суду.
Думаю не трудно догадаться о действиях Прокурора участвующего в процессе, когда ему станет ясно, что печать изготовлена ответчиком и использовалась незаконно.
Это называется ст. 325 УК РК ч.1.2.3. –
- Изготовление поддельной печати,
- изготовление с помощью поддельной печати документов (писем),
- использование документов (писем) в целях незаконного получения благ (Документов в МЮ РК, Денег за проведенные выставки от имени РОО СКК)
- совершенное группой лиц (Экк, Ли, Мусрепова, Ушакова и т.д.)
- по предварительному сговору,
- неоднократно.
Для того, что бы Прокурор вынес представление, мне даже не нужно Заявления писать, поскольку данное преступное деяние, является делом «публичного» а не «частного» обвинения, и возбуждается без заявления потерпевшей стороны.
До вас кажется, до сих пор не доходит, чем это все может закончиться, или надеетесь на возраст Ларисы Петровны?
|
|
|
13.07.2010, 22:59
|
|
Увлекшийся
|
Да мне абсолютно без разницы кто там от кого бегал, что там предпримет прокурор и иже с ним. Не пойму, почему вы решили, что меня это каким-то образом интересует?
|
|
|
13.07.2010, 23:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Да мне абсолютно без разницы кто там от кого бегал, что там предпримет прокурор и иже с ним. Не пойму, почему вы решили, что меня это каким-то образом интересует?
|
Потому, что выставка ваша, проводилась под именем Союза Кинологов Казахстана и с логотипом ФЦИ - это не законно. Вам это не понятно? Вы в данной теме, какое мероприятие обсуждаете?
|
|
|
13.07.2010, 23:17
|
|
Увлекшийся
|
Мне были предоставлены все необходимые документы о легитимности РДОО "Союз Кинологов Казахстана", не вижу оснований не доверять законодательным органам. Все остальное считаю "последним цеплянием утопающего за соломинку", причем на все "цепляния" "утопающий" получает исчерпывающие ответы, которые умудряется трактовать по-своему, обвиняя в незнании Закона всех судей, адвокатов, регистрирующие органы, заместителей министра и т.д. и т.п. При этом не ленится писать пространные и неудобочитаемые трактаты. Зачем? Если для меня, прошу вас больше не утруждать себя. Официальные ответы носят лаконичный характер, предпочитаю доверять им, тем более, что они написаны профессионалами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
Потому, что выставка ваша, проводилась под именем Союза Кинологов Казахстана и с логотипом ФЦИ - это не законно. Вам это не понятно? Вы в данной теме, какое мероприятие обсуждаете?
|
Когда я увижу Свидетельство о регистрации РОО СКК, датированное после 2007г., принесу Вам лично извинения.
Ну, а пока я вижу регистрационные документы РДОО СКК, не понимаю, какие претензии у вас к проведенной выставке, и тем более на каком основании вы считаете, что выставка незаконна?
№ регистрации РОО СКК и дату.
Добавлено через 17 минут
Ну а так, как я уже получила предупреждение за нарушение Правил форума, вступать в дальнейший диалог с вами, Vista, по поводу прокуроров, судов, министров и пр. считаю бесполезным. Поговорим лучше о собаках!
Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 23:35.
|
|
|
13.07.2010, 23:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Пользуясь случаем, а кто у вас кинолог, как связвться с ним(ней), а то я спрашивал, все говорят, что у вас только вет.клиника. Спасибо зараннее[/quote]
Кинолог Екатерина Сергеевна Шмидт, начинающий, конечно, но подающий большие надежды. Кинологическая секция в нашем клубе начала работать в системе IKU с марта этого года, договор о котракт-партнёрстве получен в июле, после инспектирования Грузковой Л.Е. клуба и проведения семинара. Если кому интересно - милости прошу познакомиться лично с нашим кинологам, рады гостям.
Добавлено через 2 минуты
И кстати, насчёт "только клиника", завсегдатаем этого форума известно, что у нас успешно работает фелинологическая секция, мы регулярно проводим выставки, приглашаем известных экспертов, и их имена стоят на первой странице каталога.
Последний раз редактировалось Мария Владимировна; 14.07.2010 в 00:02.
|
|
|
14.07.2010, 00:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Ну, а пока я вижу регистрационные документы РДОО СКК, не понимаю, какие претензии у вас к проведенной выставке, и тем более на каком основании вы считаете, что выставка незаконна?
|
В каком месте регистрационных документов вы видите "РДОО" ? Разместите их здесь, и я принесу вам свои извинеия прям здесь!!! Прошу , Свидетельство о регистрации Устава РДОО СКК или Устав РДОО СКК имеющий регистрацию МЮ РК! И мои публичные извинения в ваш адрес обещаю.
Номер Свидетельство о регистрации Устава РОО СКК № 0369 от 2 августа 1993 года, извольте убедиться:

А теперь, пожалуйста Свидетельство о регистрации РДОО СКК.
Только прошу заметить, как совершенно верно сказал представитель КРС МЮ РК на заседании вашему представителю: "Никакие ссылки на Решение суда не заменяют регистрацию юридического лица", так что вами любимые фразы...."судом установлено..." не подойдут. СВидетельство о регистрации РДОО СКК в студию, кажется так вы сказали?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mavista
обвиняя в незнании Закона всех судей
|
Слава Господу! Тех судей, которых я обвиняла и обвиняю в грубом нарушении Закона, с 16 июня 2010 года уже не являются судьями РК. Я имею ввиду Ескендирову Н., которая согласно Указа Президента РК №999, стр. 13 Указа освобождена от должности судьи РК (по собственному желанию :-)))),
она не в отставку ушла, когда Статья 35. Закона о судебной системе. Отставка судьи
1. Отставкой признается особая форма прекращения полномочий судьи, имеющего безупречную репутацию, с сохранением за ним звания судьи,
Ескендирова, больше ни когда в своей жизни, не преступит Закон в качестве судьи.
И я рада, что избавила людей хотя бы от одного такого "служителя фемиды".
Последний раз редактировалось vista; 14.07.2010 в 00:57.
|
|
|