|
|
13.07.2010, 18:10
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Светлана Геннадьевна, но ведь 8 июля 2010г. Туркибский суд своим определением оставил без рассмотрения ваш иск. Тем более, что Вы обращаетесь с иском к ОЮЛ, а не РДО СКК. Впрочем, по всем вопросам, обращайтесь к Экку. Ну а по поводу прошедшей выставки - ответим на все вопросы.
http://www.*********/img/news/opr.Bot.08.07.2010-1.jpg
http://www.*********/img/news/opr.Bot.08.07.2010-2.jpg
http://www.*********/img/news/opr.Bot.08.07.2010-3.jpg
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo
княжна, ну тогда каталог и дипломы 
|
Мне наверное будет проще отправить вам и каталог и дипломы. Как удобнее?
Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.07.2010, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Тем более, что Вы обращаетесь с иском к ОЮЛ, а не РДО СКК.
|
Не изображайте непонимания, для взрослого человека это не серьезно.
|
|
|
13.07.2010, 18:13
|
|
Увлекшийся
|
Вас интересует только обложка или содержание тоже?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
Не изображайте непонимания, для взрослого человека это не серьезно.
|
Абсолютно с Вами согласна. Тем более, что уж кому, как не нам с вами знать!
Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 18:15.
|
|
|
13.07.2010, 18:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
А я вот зашел по ссылке Марии Владимировны в самом начале темы, где статья в газете. Так там есть определение, где РОО СКК признано недействительным и до сих пор не зарегистрировано.
Впрочем, воюйте сами. Я вижу, то, что вижу. Чего и всем желаю!)))
|
|
|
13.07.2010, 18:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
Светлана Геннадьевна, но ведь 8 июля 2010г. Туркибский суд своим определением оставил без рассмотрения ваш иск.
|
У вас устаревшая информация, трюк господина Экк удрать в любимый Алмалинский не удалась :-) Все заявления в Турксибском суде, у судьи Боташевой, так что....
Более того, согласно ст. 163 ГПК РК, Обеспечение иска должно быть отменено судом (т.е. новым Определением). Но даже в случае принятия судом Решения об отказе в иске, Обеспечение иска действует до вступления данного Решения в законную силу.
В данном случае, такого Решения суда не было, Определения об отмене обеспечения иска тоже. А исковые заявления в полном объеме вернулись на рассмотрение суда....Так что - господа, это называется - Неисполнение Определения суда, и за это ответственность существует.., если что....
Последний раз редактировалось vista; 13.07.2010 в 18:38.
|
|
|
13.07.2010, 18:46
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от mavista
А экспертами были М.Г. Стафеева (г.Караганда) и Р.Аубакиров (Алматы),
|
Если выставка ФЦИ,то эксперты тоже должны быть ФЦИ.Я чёто таких не знаю.Может кто нибудь выставлялся под этими экспертами на выставках РООСКК?Уверена,что нет.
|
|
|
13.07.2010, 18:58
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от vista
У вас устаревшая информация, трюк господина Экк удрать в любимый Алмалинский не удалась :-) Все заявления в Турксибском суде, у судьи Боташевой, так что....
Более того, согласно ст. 163 ГПК РК, Обеспечение иска должно быть отменено судом (т.е. новым Определением). Но даже в случае принятия судом Решения об отказе в иске, Обеспечение иска действует до вступления данного Решения в законную силу.
В данном случае, такого Решения суда не было, Определения об отмене обеспечения иска тоже. А исковые заявления в полном объеме вернулись на рассмотрение суда....Так что - господа, это называется - Неисполнение Определения суда, и за это ответственность существует.., если что....
|
Светлана Геннадьевна, если вы хотите подискутировать на тему судилищ с Экком, давайте откроем другую тему. Меня здесь больше интересует мнение о недоработках в организации, проведении et cetera...
Ларисе Петровне я передам, написанное Вами ранее.
Марина Викторовна.
|
|
|
13.07.2010, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
mavista, на выставке не была. Судя по фото оЧень много тазы помесных. Хочется надеятся что они не получили оценок допускающих их в разведение.
|
13.07.2010, 19:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от mavista
если вы хотите подискутировать на тему судилищ с Экком, давайте откроем другую тему. Меня здесь больше интересует мнение о недоработках в организации,
|
Напртив, дискутировать на тему "судилищ" как вы выразились с Экком, начали вы, к слову сказать выставка которую вы обсуждаете, имеет так же прямое отношение к этим "судилищам", поскольку
Цитата:
Меня здесь больше интересует
|
:
На каком основании вами незаконно были использованы наше фирменное наименование и логотип ФЦИ?
Поэтому в очередной раз прошу прочесть и запомнить это:
Цитата:
Сообщение от vista
Лариса Петровна Ли, стыдно красть в вашем возрасте!
Говорю вам это публично.
Ни вы, ни президент ваш Экк, ни ваши клубы и выставки никогда не имели отношения к Союзу Кинологов Казахстана и ФЦИ.
Повторяю, это называется ВОРОВСТВО.
Я, как Президент РОО Союз Кинологов Казахстана обвиняю вас в незаконном использовании наименования юридического лицо и логотипа ФЦИ, и будьте уверены эта претензия не останется заявленной лишь на этом форуме.
Более того, господином Экк нарушено Определение суда вступившего в законную от 18 мая 2010 года О запрете любых его действий от имени президента Союза Кинологов Казахстана.
Но это отдельный разговор и отдельная тема.
СТЫДНО!!! С вашими сединами.
|
|
|
|
13.07.2010, 19:31
|
|
Увлекшийся
|
[quote=милашка;439732] mavista, на выставке не была. Судя по фото оЧень много тазы помесных. Хочется надеятся что они не получили оценок допускающих их в разведение.[/QUOTE
Согласна с вами. Был интересный пес (есть на фото) помесь с догом, такой симпатяга на тонких ножках!
Жаль, что многие из тазы, показанных на выставки были, как говорится, сняты с "места работы" - многие, сужу по разговорам с владельцами, живут вне цивилизации, на природе (отчасти позавидовала)! Поэтому и без поводков, и ринг для них - полнейшее недоумение на симпатичных мордах.
А что касается оценок - в работу эксперта не вмешиваюсь. Да, некоторые сняты за несоответствие породе, за короткие хвосты, за сломаные клыки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista
На каком основании вами незаконно были использованы наше фирменное наименование и логотип ФЦИ?
|
Светлана Геннадьевна, Вам прекрасно известно, что модераторами этого форума изначально будут забанены все документы по Вашим судам. Поэтому, не имея возможности на данном сайте разместить все, что касается логотипов, Решений, Определений и т.д. считаю пустой тратой времени разговоры на судебную тематику.Также повторю еще раз: и мне, и вам прекрасно известны все документы в хронологической последовательности. Если хотите - прошу в "личку".
Последний раз редактировалось mavista; 13.07.2010 в 19:44.
|
|
|