|
08.07.2010, 21:01
|
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Re: Про женщин и про мужчин
Стешка, ну скажите тоже  ''Тартиле'' было 300 лет на сколько я помню из детской сказки  Уж незнаю сколько Вам, но уверен, Вы по сравнению с ней ещё девочка!  А бывает и так... возраст то солидный, а ''ума нема'' как говорится. Явно не Ваш случай! Так что не скромничайте  На счёт детей, думаю ничего с этим не поделаешь. А жаль! Не первый век живёт человечество, а трудности любых взаимоотношений всё те же. Не поймут они Вас, пока сами не встанут на Ваше место. Вот и остаётся уповать на заложенную порядочность и периодически направлять в нужное русло, надеясь хоть на какое-то понимание.
|
|
|
09.07.2010, 11:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Крик женской души:
надоело быть девушкой!Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп, для мягкости рук.
Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник,крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица, для рук... Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки.Стринги. А, да, менструация тоже надоела.
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
|
09.07.2010, 11:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Martini
Крик женской души:
надоело быть девушкой!Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп, для мягкости рук.
Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник,крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна...
Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица, для рук... Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки.Стринги. А, да, менструация тоже надоела.
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
|
А я всегда говорил – моется тот, кому лень чесаться, а чешется тот, кому лень подождать счастливого момента, когда грязь сама начнёт осыпаться
|
|
09.07.2010, 11:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 150
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
А бывает и так... возраст то солидный, а ''ума нема'' как говорится.
|
согласна, возраст не всегда является показателем наличия мудрости и ума..
Некоторые из своего опыта никаких выводов не умеют делать, и он проходит зря
А вообще, мне очень близки рассуждения Стешки, присоединяюсь ко всему, вами сказанному.
Жаль только, что действительно мудрых мужчин и женщин, не так часто встретишь
|
|
|
09.07.2010, 12:10
|
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 76