Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 16:52   #1
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Про женщин и про мужчин

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Ладно, ребята,, поехала я на объект
Представляю... Приезжает Стешка на объект, и говорит мужчинам: А двайте поговорим об отношения мужчины и женщины!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
но пока вот так будет( что думаю- то и говорю) придется довольствоваться обществом с пустыми головами.
Да уж....согласна.
И пока мужчины не перестанут высказывать свою обиду с помощью анонимного снижения репутации, не дождуться они безграничного уважения женщин, только за то, что они мужчины.

Последний раз редактировалось Martini; 08.07.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Про женщин и про мужчин

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
не перестанут высказывать свою обиду с помощью анонимного снижения репутации, не дождуться они безграничного уважения женщин, только за то, что они мужчины.
По ходу наш диспут кого то затронул за живое! Репутацию всем скостили, но видать человечек ма-а-аленький, потому как немного снизить получилось.Я даже примерно догадываюсь кто. Ну да ладно, репутация-это не очки на форуме, это нечто другое. Я рада , что доставила человеку кайф хоть так мне попытаться ее "подмочить", в открытую то слабо, чревато...Эх, людишки, людишки
Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Представляю... Приезжает Стешка на объект, и говорит мужчинам: А двайте поговорим об отношения мужчины и женщины!
Хе! и еще как спросила! Мужики оторопели))) Стали предполагать, что у меня проблемы, предлагали помощь.))) Вот она реальность.Нам женщинам:"А поговорить?!", А мужчины-сразу к делу.Потом, когда сказала откуда возник вопрос, долго смеялись. Ну хоть людей повеселила.

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Действительно слова мудрой женщины!
Да не мудрая я, а ...живу долго.Этот бы ум да лет 20 назад.Может ошибок было бы меньше. Жаль, что умнеешь тогда, когда становишься черепахой Тортиллой. Вот даешь дочкам советы, а от тебя как от мухи отмахиваются. Их жизнь, их ошибки, их грабли-такова жизнь.

Закладки