|
08.07.2010, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: Про женщин и про мужчин
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ладно, ребята,, поехала я на объект
|
 Представляю... Приезжает Стешка на объект, и говорит мужчинам: А двайте поговорим об отношения мужчины и женщины!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Стешка
но пока вот так будет( что думаю- то и говорю) придется довольствоваться обществом с пустыми головами.
|
Да уж....согласна.
И пока мужчины не перестанут высказывать свою обиду с помощью анонимного снижения репутации, не дождуться они безграничного уважения женщин, только за то, что они мужчины.
Последний раз редактировалось Martini; 08.07.2010 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.07.2010, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 175
|
Re: Про женщин и про мужчин
Цитата:
Сообщение от Martini
не перестанут высказывать свою обиду с помощью анонимного снижения репутации, не дождуться они безграничного уважения женщин, только за то, что они мужчины.
|
По ходу наш диспут кого то затронул за живое! Репутацию всем скостили, но видать человечек ма-а-аленький, потому как немного снизить получилось.Я даже примерно догадываюсь кто. Ну да ладно, репутация-это не очки на форуме, это нечто другое. Я рада , что доставила человеку кайф хоть так мне попытаться ее "подмочить", в открытую то слабо, чревато...Эх, людишки, людишки
Цитата:
Сообщение от Martini
Представляю... Приезжает Стешка на объект, и говорит мужчинам: А двайте поговорим об отношения мужчины и женщины!
|
Хе! и еще как спросила! Мужики оторопели))) Стали предполагать, что у меня проблемы, предлагали помощь.))) Вот она реальность.Нам женщинам:"А поговорить?!", А мужчины-сразу к делу.Потом, когда сказала откуда возник вопрос, долго смеялись. Ну хоть людей повеселила.
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Действительно слова мудрой женщины!
|
Да не мудрая я, а ...живу долго.Этот бы ум да лет 20 назад.Может ошибок было бы меньше. Жаль, что умнеешь тогда, когда становишься черепахой Тортиллой. Вот даешь дочкам советы, а от тебя как от мухи отмахиваются. Их жизнь, их ошибки, их грабли-такова жизнь.
|