А что это недостаточно, защитить здоровье животных, которых, люди сами гробят?
у меня кролики , хотелось бы и хорька , много читаю о них и вижу вопиющую некомпетентность со стороны Татьяны 70.
А выговор ей устроить давно пора- вывести на чистую воду так сказать
Очень хочется услышать её собственный ответ
Ооооо какие речи!!!
А вы простите кто? Судья? Кидаться такими обвинениями. Где доказательства в поддержку ваших обвинений? Нету? Тогда нечего чушь нести!
Ходите по всем форумам и пытаетесь разжечь огонь, натравливаете всех на человека. У меня создалось впечатление что у вас какая то личная неприязь к Татьяне. И ничего более. Вот вы и гадите везде. И вообще я считаю что это не вашего ума дело лезть туда, куда вам не следует. И правильно сделает Татьяна что вам не ответит. Нечего опускать себя ниже плинтуса.
На чистую воду вывести ... Защитни(к),(ца) Непонятно с какой стороны ...
Последний раз редактировалось Dgeid; 08.07.2010 в 02:55.
У меня создалось впечатление что у вас какая то личная неприязь к Татьяне. И ничего более. Вот вы и гадите везде. И вообще я считаю что это не вашего ума дело лезть туда, куда вам не следует. И правильно сделает Татьяна что вам не ответит. Нечего опускать себя ниже плинтуса.
На чистую воду вывести ... Защитни(к),(ца) Непонятно с какой стороны ...
не мной это начато ,я только присоединяюсь к вышесказанному другими участниками , просто изучаю все темы о хорьках, своего хорька нет.Что касается казахстанских источников - тут все форумы о животных забиты копипастами от Татьяны 70 - а на деле она со своими не знает как обращаться - вот это и есть причина моих высказываний. И уже не впервые поднималась подобная тема - когда люди не лестно отзываются в её сторону - сразу заходит разговор о личной неприязни. Если б было так - личную неприязнь можно высказывать через личку и т.д. А я обращаю внимание на не компитентность и противоречивость сообщений этого автора. Она только рот закрывать всем недовольным умеет своими словами. А остальное заимствовано с российских сайтов.
Я не жду личного ответа от неё , пусть она расскажет тем кто заходит в эту тему о своих хорьках всю правду