[color="Blue"] В жизни бывают разные ситуации и ни вам о них судить!!! даже людей опытные врачи не спасают, а вы хотите чтоб спасли щенков фретки, о которых у нас в Казахстане вообще никто ничего практически не знает!!! И ветов ни одного опытного по хорькам нет! так что давайте не будем! я уверена что Татаяна седлала все возможное, но на все Воля Бога!!! а помощь просить - это нормально и ничего здесь постыдного нет!!!
конечно бывает, так почему бы не поделится с участниками этого портала, почему не рассказать и не предупредить на своём опыте всех бушующих и не опытных владельцев. Для чего нужны картинки и статьи с российский сайтов о жизни замечательных хорьков если своим не в состоянии устроить такую же , чем тут можно учить народ ? Давайте начнём с собственных примеров, пусть не самых лучших. Но зато это будет правдой. И в дальнейшем поможет избежать таких ошибок другим владельцам , а может даже и спасёт жизни хорькам!
Добавлено через 4 минуты
on fair, а вот мне интересно....Вы специально зарегистрировалить, чтобы поучаствовать в дискуссии данной ветки, или у Вас есть свои причины?
А что это недостаточно, защитить здоровье животных, которых, люди сами гробят?
у меня кролики , хотелось бы и хорька , много читаю о них и вижу вопиющую некомпетентность со стороны Татьяны 70.
А выговор ей устроить давно пора- вывести на чистую воду так сказать
Очень хочется услышать её собственный ответ
Последний раз редактировалось on fair; 03.07.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение