Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 23:28   #3711
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
витамины для суставов?
а вот это можно и приобрести ...
Tindaliya вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:30   #3712
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
не знаю для щенка зачем,взрослых собанек некоторые обрабатывают такими спреями что бы устранить запашок!!!!
Хорошо нам это не требуется....Мы не пахнем))))))))))))))))))))
Прааальнооо, запах наших соб лучше всяких духов А так еще и химией пованивать будет
Archeolog вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:32   #3713
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

у меня подружка таким овчарку обрабатывает.Вот это вонючечки это ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Герка вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:35   #3714
Птица- говорун

Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
у меня подружка таким овчарку обрабатывает.Вот это вонючечки это ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, а я что говорю. а представляете, как мы для наших соб воняем?! духи, дезодоранты, ужас......
Archeolog вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:40   #3715
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Ну вот, а я что говорю. а представляете, как мы для наших соб воняем?! духи, дезодоранты, ужас......
А представьте если они примуться нас обмазывать тем чем им нравиться!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Герка вне форума  
Старый 30.06.2010, 23:48   #3716
Птица- говорун

Цитата:
А представьте если они примуться нас обмазывать тем чем им нравиться!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ага, представила, брррр, в нашем случае это , ну..., то самое ...г... и лучше человеческое

это я из опыта , у меня ж охотник, частенько норовит вывалятся в этом самом. Как то маленким недоглядела и он успел НУ ПРОСТО ВЕСЬ.....аааа, что делать? мы в парке народу полно, как домой идти, запашок еще тот Хорошо вдвоем с мужем были. Он сбегал в магазин, купил воды 5-литровку, китайские полотенца и фэри (там из чистящих больше ничего не было больше). Зато обратно шли благоухали фэри
Archeolog вне форума  
Старый 01.07.2010, 00:30   #3717
В доску свой

Как все знакомо....))))Кроме ТОГО САМОГО,еще иногда бывает тухлая рыбка на берегу,которую чайки не доели,недавно задушенная змея,собственного приготовления....Ну и гвоздь программы ДОХЛЫЙ ТЮЛЕНЬ!!!!!
Вот это да.....Это тот же вариант получается,что и чемодан без ручки,и выбросить жалко и РЯДОМ ИДТИ НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Однажды мы гуляли далеко от дома с пожружкой и ее собакой,и уже собирались поймать такси,т.к. время было позднее,а моя собачка пошла в кустики и незаметненько так но ощутимо вывалялась в ЭТОМ.....Я была в шоке....Меня Тошнило....время 12 ночи и домой пешком идти то больше часа!!!!
Пришлось все равно ловить такси и садиться в машину с этой вонючкой....
Только открыла окно на всю, и сделала рожу кирпичем!!!А было это где то в декабре....так мы и доехали до дома обдуваемые легким таким декабрьским освежающим ветерком......
А после этого наступил самый неприятный момент,смывание всего ЭТОГО в ваннной((((((((((((((((((((((((((((((
До сих пор вспоминаем с подругой это и смеемся)))))))
Герка вне форума  
Старый 01.07.2010, 01:53   #3718
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 85
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем привет!!Скидываю ссылку к разговору о чипировании,для более четкого представления что это такое..http://www.animal-id.ru/
брабаня вне форума  
Старый 01.07.2010, 04:26   #3719
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Девочки,привет! Вот мой фото- мини- репортаж о собаках в Испании,начинаю,с представителя( надеюсь не ошибаюсь),самой древней породы - дворняга.И грустная она не оттого,что на голове у нее появился флаг Испании,а оттого,что хозяйка ее заболталась совсем.Люди в Испании очень разговорчивы,как наши самые болтуны.Здесь очень страстно болеют за страну,за каждый гол- салют,даже я теперь знаю,кто с кем играет и какой счет,смотрим и слушаем ( соседи очень громко болеют ) все матчи.Извините,отвлеклась.

Добавлено через 3 минуты
Это самый симпатичный чих ,которого я видела в Аликанте

Добавлено через 8 минут
Это мы были на средневековом рынке,он устраивается раз в год на 3 дня.Проводится в старой части города ,все стилизованно,т.е. продавцы и их палатки одеты и украшены как в средние века,еще музыка играет,ходят музыканты.Обратите внимание на заднем плане щенок овчарки ест ребрышки,мы себе такие заказывали,но чтобы кормить этим щенка...у меня сердце кровью обливалось,в плане,что же будет с бедной собакой,он сожрал все эти кости,а подойти и изъяснятся знаками,тоже бы не поняли.На самом деле здесь в каждом магазине очень большой выбор кормов.

Добавлено через 9 минут
Это мы были на средневековом рынке,он устраивается раз в год на 3 дня.Проводится в старой части города ,все стилизованно,т.е. продавцы и их палатки одеты и украшены как в средние века,еще музыка играет,ходят музыканты.Обратите внимание на заднем плане щенок овчарки ест ребрышки,мы себе такие заказывали,но чтобы кормить этим щенка...у меня сердце кровью обливалось,в плане,что же будет с бедной собакой,он сожрал все эти кости,а подойти и изъяснятся знаками,тоже бы не поняли.На самом деле здесь в каждом магазине очень большой выбор кормов.

Добавлено через 14 минут
Извините за повтор,что-то интернет слобовато работает,вот этот малыш

Добавлено через 17 минут
Вообще обратила внимания здесь очень много собак перевормлены,вот один из экземпляров

Добавлено через 22 минуты
Вот это был очень добродушный экземпляр,включая хозяйку,которая все время извинялась,что ее пес очень игрив и любопытен

Добавлено через 23 минуты
Вот это был очень добродушный экземпляр,включая хозяйку,которая все время извинялась,что ее пес очень игрив и любопытен

Добавлено через 26 минут
Девочки,извините,прерываюсь,почему -то очень медленно грузится,да еще и повтор идет,как -то не очень приятно,попробую в другой раз.

Последний раз редактировалось Морозко; 01.07.2010 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 01.07.2010, 10:10   #3720
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
а представляете как воняют для них курильщики и люди после алкоголя ? Бееееееееееее

Добавлено через 4 минуты
Морозко, Вика супер репортаж !!!!!!! Так классно , у них собаки без намордников счастливые )))))
Чих лапочка такой

Добавлено через 6 минут
И "Добродушный экземляр" тоже милашка

Добавлено через 8 минут
брабаня, оформление сайта здоровское , прям как будто наши собачки какие нибудь секретные агенты безопасности )))))

Добавлено через 12 минут
но зато всё понятно и подробно описано

Последний раз редактировалось Tindaliya; 01.07.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки