Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 12:54   #3691
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Flaxy, поздравляю! А когда уже сможешь забрать мальчика? Перед самым отъездом? Или сразу после праздников?
Жалко что вы совсем маленькие, а то бы сразу гуляли бы вместе!

Добавлено через 1 минуту
Девочки, как ваши собакинсы едят? Моя пол нормы съедает. Может из-за жары?

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.06.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 29.06.2010, 13:34   #3692
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

наш тож полмиски съедает, но его дети потом докармливают прям с рук))))
вэлл вне форума  
Старый 29.06.2010, 13:57   #3693
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Саманта тоже плохо ест , может утром вообще не есть , а потом вечером всё слопать
Tindaliya вне форума  
Старый 29.06.2010, 14:50   #3694
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Моя плохо ест когда мало погуляю с ней,зато когда приезжаем с моря,от чашки не отходит и стрескивает все!!!Вот думаю,в целях экономии,может пока не ездить с ней))))))
Герка вне форума  
Старый 29.06.2010, 16:53   #3695
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Все девки купила я вашим кралям платья! ))) Надеюсь будете довольны ))) По деньгам немного переплатила, особенно за Иришкины платья.
Своему собакусу вобще все купила! Завтра еще тока за лежанкой съезжу, а то они у продавщицы все дома, потому что большие. И миску регулируемую, и игрушек кучу, и ошейник с поводком на щенка до года и на взрослую собаку. Короче оторвалась по полной и потратила всего 20 000. Думаю в Актау это все обошлось бы намного дороже
Старый 29.06.2010, 17:09   #3696
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
особенно за Иришкины платья.
да и Оливка у нас тоже дорогая особа!!!!
Герка вне форума  
Старый 29.06.2010, 17:25   #3697
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Flaxy,cпасибо!!!! А скока я должна? Как лучше денежки переправить? Могу на сотке пополнить баланс или банковскую карточку.

Добавлено через 3 минуты
Flaxy, вот бы посмотреть что малышу купила своему! давай фотай и рассказывай! Ты из магазина ушла добровольно или тебя вытаскивали

Последний раз редактировалось Иришка79; 29.06.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 29.06.2010, 18:31   #3698
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка, я купила тебе одно платье и 2 маечки, суперские честное слово ))) Фотать не буду, а то сюприз испорчу ))) Превысила лимит на 2400 (поилку тож купила) ))) Саманте купила пока 3 платьица, но там еще кепочки надо будет брать, так что тенге 500-700 надо будет добавить, ну я добавлю
А своему то особо нечего фотать. Игрушки 4 штуки помоему, брелочек на ошейник, поводки и ошейники как для малыша, так и на взрослого пса, кросовочки на зиму, на случай снега и льда, чтоб лапки не поранил, миску трансформер, регулируемую, капли от блох и клещей на 6ти месячный возраст заранее, шампунь, глистогонную одну (там до 2х кг щенку, моему как раз подойдет на 40 дней проглистонить или чуть позже) (продавщица владеет питомником пуделей, поэтому все что советовала знала по собственному опыту) и самое главное памперс!!! Это вещь просто меня жуть как порадовала, на время перелета решение всех возможных проблем, теперь с перевозкой дитя вобще не волнуюсь
Старый 29.06.2010, 19:32   #3699
В доску свой

Flaxy, А лежанку для щенка или на вырост?Потому что щенок скорее всего раздербанит ее в пух и прах.....как показывает практика....

Добавлено через 4 минуты
Flaxy, ну кроссовочки это я вообще валяюсь)))))))))))))))))))))

Добавлено через 40 минут
Flaxy, Клеточку случайно не купили,я видела в Чемпионе кажется есть,вам бы как раз подошла...и совсем не дорого...

Последний раз редактировалось Герка; 29.06.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 29.06.2010, 21:06   #3700
В доску свой

Лежак на взрослого пса, говорит все лежаки практичные не маркие и из плотных материалов. Клетку я всетаки решила не покупать, не по душе мне. Место под вольер мы щенку уже определили, причем даже париться не надо, всего одну перегородку поставить и готовый закуток налицо )))
В чемпион мы еще съездием, потому что я родословную Мачо еще не забирала. Посмотрю шо там есть, хотя у меня уже в принципе есть все что нужно песику. Жду недождусь когда заберу себе малыша

Закладки