|
15.02.2008, 13:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Ответ: Конференция клубов МФА - ваши предложения
Я тоже считаю что можно попробовать. Тем более Роял Канин в таких объемах спонсирует только выставки нашего клуба. И ежегодно этот фонд будет увеличиваться. От руководства Роял Канина поступило предложение попробовать на след. выставку закупить столы для нашего клуба, для того чтобы мы в след. раз смогли провести в лучшем помещении города.
|
|
|
16.02.2008, 19:39
|
|
|
Завсегдатай
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
Я тоже считаю что можно попробовать. Тем более Роял Канин в таких объемах спонсирует только выставки нашего клуба. И ежегодно этот фонд будет увеличиваться. От руководства Роял Канина поступило предложение попробовать на след. выставку закупить столы для нашего клуба, для того чтобы мы в след. раз смогли провести в лучшем помещении города.
|
Не думаю, что призовой фонд в других городах (в Алмате) будет хуже (Роял Канину легче в Алмате предоставить свой призовой фонд, чем переть его в Астану) - это раз, помещений больших и просторных у нас больше - это два.
Фелина проводила свои выставки в спорткомплексе, так там вместится около 1000 животных. Фелина подтверди.
Нужно сравнить уровень организации и проведения Чемпионатов, а затем принимать такое решение.
|
|
|
16.02.2008, 22:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Нера
Не думаю, что призовой фонд в других городах (в Алмате) будет хуже (Роял Канину легче в Алмате предоставить свой призовой фонд, чем переть его в Астану) - это раз, помещений больших и просторных у нас больше - это два.
Фелина проводила свои выставки в спорткомплексе, так там вместится около 1000 животных. Фелина подтверди.
Нужно сравнить уровень организации и проведения Чемпионатов, а затем принимать такое решение.
|
НЕРА я не принемал решение я просто предложил это раз.
Во вторых у нас тоже есть большые помещения где вместиться больше чем 1000 животных. Я провожу собачии выставки где могу разместить за 1000 собак, а кошек и подавно
В третьих такой призовой фонд и те денежные средства которые выделил Роял Канин нам на выставку до сих пор не мог выбить ни один клуб даже те которые находятся бок обок с Роял Канином.
В четвертых если даже Чемпионат и не захотят оставить ежегодный в Астане, то значит мы будем проводить Чемпионат РОЯЛ КАНИН и только на эту выставку они будут выделять такие средства на проведение данной выставки.
В пятых уровень наших выставок (нашего клуба АРКО) на сегодня не уступает в организации ни одному клубу. Если вы имеете ввиду конкурсы и шоу программу, то мы этим сильно не увлекаемся, т.к. перед нами в первую очередь стоит задача уровень подготовки, уровень документации, соблюдение всех правил МФА и конечно завершение выставки (проведение Бестов с большим призовым фондом).
И в шестых мы находимся практически в центре Казахстана и к нам очень удобно добраться участникам из всех регионов и конечно же участникам из России.
Поэтому мы с Вами и обсудим все это на конференции и сделаем и решим так, как будет лучше для развития фелинологии Казахстана.
С Уважением Евгений Мечковский!
|
|
|
19.02.2008, 02:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Во вторых у нас тоже есть большые помещения где вместиться больше чем 1000 животных.
Это преимущество!
В третьих такой призовой фонд и те денежные средства которые выделил Роял Канин нам на выставку до сих пор не мог выбить ни один клуб даже те которые находятся бок обок с Роял Канином.
Может Астане повезло, после того как Алматы письмами-жалобами ройял закидала?
В пятых уровень наших выставок (нашего клуба АРКО) на сегодня не уступает в организации ни одному клубу.
Организовал хорошо. согласна.
И в шестых мы находимся практически в центре Казахстана и к нам очень удобно добраться участникам из всех регионов и конечно же участникам из России.
Не поспоришь.Легче всем ночь ехать, чем кому-то три..
Поэтому мы с Вами и обсудим все это на конференции и сделаем и решим так, как будет лучше для развития фелинологии Казахстана.
Лично я не против. Есть плюс - каждый год ,в одно время ,в одном городе. Можно планировать.
|
|
|
25.02.2008, 09:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Нера
|
А можно не решать "что Роялу легче и не легче"...? Это мы как нибудь сами решим.
|
|
|
|