Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 13:50   #3641
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
от которых хочется самому наверное в клетку залезть
ну не всегда же внукам прятатся от назойливых бабушек в Геркин дом.
Старый 25.06.2010, 13:52   #3642
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Мммммдяяяя незнаю как там у крупных пород , но заводчики чихов и йорков ( замечу - хорошие заводчики) НЕ отдают своих щенов ранее 2-3 месяцев ( а то и трёх с половиной) и щены уже с прививками . Может у крупных как-то по другому ....... Но я знаю что когда Саманта родит , щенов прививать буду Нобиваком ( не экономить же на детках) и отдавать тоже только после 2-3 месяцев . Еще будет жёсткий "фейс контроль"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
голова уже пухнет, запуталась в конец
ага представляю , столько информации в последний момент ))))))))))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.06.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 25.06.2010, 13:54   #3643
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Flaxy, не переживайте, все решится. надо спокойно подумать! Всегда есть выход! Я бы на вашем месте в личке бы показала Бойкому стражу щена в стойке.
Потом, если Вы решите взять именно этого щена БЕЗ первоначальных прививок, то более основательно подойдите к составлению договора! На всякий случай, хотя я уверенна что все будет хорошо! Обычно всегда все хорошо бывает, когда все документально оформленно)))))

И такой вариант, если щенка пока оставить у заводчицы, то потом можно прилететь на один день, забрать щенка и сразу домой.
Хотя, может и лучше сразу щена забрать, со всеми мерами предосторожности везти домой (на землю не пускать, другим не давать трогать, тот же иммуномодулятор )и самой дома привить качественной вакциной, чем брать потом щенка привитого дешевой вакциной в 3 месяца. Я так поняла что такими вакцинами прививают так поздно, потому что они более токсичны и мелких щенов ими просто опасно прививать.
Иришка79 вне форума  
Старый 25.06.2010, 13:56   #3644
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Flaxy, совет с клеткой в яблочко,если вы и муж работаете ,то собака весь день предоставлена себе,вы только можете догадываться как виртуозно можно ободрать квартиру и обьесть все что можно от скуки и ожидания хозяина.Моя вторая собака Ричи как раз и попал ко мне ,когда обьел сьемный котедж в 15 мкр.Одиночество развили в нем агрессию так же как и наказание за проделки,прошло 1,5 года как он у нас только недавно перестал реагировать на замах рукой,просто подьем руки и сейчас оставаясь в комнате он ничего не портит,ждет на своем месте ,а вот если надо на долго идти и есть возможность его взять беру с собой. Так что клетка нужна назовите ее домом для собаки и не так режет слух.Видели фото Геркиных хором видно ,что собака любит свою клетку и в поезде как дома.

Женя фото поставте для Flaxy где герка тащится в своем домиек и в поезде,суппер!!! там клетку тюрьмой не назовешь.
брабаня вне форума  
Старый 25.06.2010, 13:57   #3645
В доску свой

Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Tindaliya, а в этом никто и не сомневается, что ваши детки будут самыми-самыми....
Старый 25.06.2010, 13:57   #3646
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И такой вариант, если щенка пока оставить у заводчицы, то потом можно прилететь на один день, забрать щенка и сразу домой.
Вы меня девушка с какой то миллионершей перепутали Билетики то в Алмату недешевые между прочим, а я весь июль буду в отпуске и зарплату полноценную получу только в сентябре. И я специально беру щенка в отпуск чтобы хоть 3 недели провести время с ним, чтобы привык ко мне и к новой жизни.
Ну сгоняю я в воскресенье заберу его а в понедельник пойду на работу а собака будет в полных непонятках сидеть
Старый 25.06.2010, 14:01   #3647
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Tindaliya, а в этом никто и не сомневается, что ваши детки будут самыми-самыми...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tindaliya вне форума  
Старый 25.06.2010, 14:03   #3648
В доску свой

Flaxy, все правильно, чем быстрей заберете щенка, тем лучше для вас. Вы его воспитаете "под себя", и постепенно приучите его оставаться дома в одиночестве-по нарастанию.
Старый 25.06.2010, 14:03   #3649
В доску свой

Блин ! Вот уже у трёх девушек на нашем форуме вижу в подписи линеечки ! а когда себе пытаюсь сюда линеечку впихнуть , ничего не выходит ((( Я тоже линейку хочу !

Добавлено через 44 секунды
Бойкий Страж, ну ава у вас такая )))) трогательная )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.06.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 25.06.2010, 14:05   #3650
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Flaxy, извиняюсь, если некорректно написала.
Просто видимо я ненормальная, и ради собаки могу и в долги влезть, и на один день слетать в Москву щенка выбрать, а потом опять слетать его самой забрать. И потом как раб работать полгода без зарплаты. Я у Оливии именно пол года была в рабстве))))) Но у меня как муж сказал, что это диагноз и лечению не подлежит)))))
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки