Пока собака западает на перед хвост не поможет подчеркнурь высокопередость и выдвинуть киль.
По второй фотке, П.К. не стремитесь расставлять широко, 1-2 см под собаку. З.К. по недостаткам коротковата голень, поэтому постарайтесь оттягивать две на одинаковую длину, тогда голень визуально скроется. По голове, чуть разворачивайте в сторону эксперта. Я обычно большой палец на угол скулы кладу и указательным пальцем надавливаю на морду, остальными приподнимаю к верху голову. Работают все пальцы.
Спасибо,да,начет голени мне говорили,что коротковата.А вот еще вопрос:У нее нормальные углы задних конечностей?Оттягивать на одинаковую длину иногда не получается,потому что,мне не видно со своей стороны.На этих фото я камешек кидала ей,чтобы она вперед подавалась и вперед смотрела.Советом насчет придерживания головы обязательно воспользуюсь!Еще,когда я ей на хвост давлю,она одну лапу заднюю переставляет вперед.У нее есть еще какие-нибудь недостатки?
Цитата:
Сообщение от Hastena
Настена, ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!! А мне они нравяться,хоть немного и неправельные,собачка красивинькая!!!!!!
Спасибо большое!Но нужно стремиться к правильной,красивой стойке)))))