25.06.2010, 02:36
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Настена
Спасибо,да,начет голени мне говорили,что коротковата.А вот еще вопрос:У нее нормальные углы задних конечностей?Оттягивать на одинаковую длину иногда не получается,потому что,мне не видно со своей стороны.На этих фото я камешек кидала ей,чтобы она вперед подавалась и вперед смотрела.Советом насчет придерживания головы обязательно воспользуюсь!Еще,когда я ей на хвост давлю,она одну лапу заднюю переставляет вперед.У нее есть еще какие-нибудь недостатки?
|
Настена, Вы прежде всего поймите, что идеал нам только снится. Одна заводчица лаборов из Англии написала:"Я люблю собаку, такой какая есть, а недостатки найдут другие". Запомните это когда будете готовить собаку. На прогулке, остановились и поставили в стойку, переставьте конечности, похвалите и отпустите, эту процедуру повторите на столько, что бы начало нравиться собаке и Вас не начало раздражать ее не повиновение. Собаке всегда хочется, сунуть 4 копыта под себя, "ну тупые мы, что сделать.?"так думает псина. А Вы настойчиво на прогулке продолжаете - стоять, переставили конечности, похвалили и отпустили. И в один прекрасный день увидели, что собака Вам отдалась. Теперь соединим движение со стойкой, бежим не имеет значения как, главное предупредить собаку, что будет остановка. И начинаем отрабатывать стойку. Повтор, повтор похвала,отпустили гулять. И только когда собака начнет понимать, Вы вводите детали, поворот головы, хвост. Закрепляете со стойки, движения, стойка, движение, стойка, уход с ринга. Я на каждой прогулке уделяю рингу пару минут, чтоб не забыли, чего мне от них надо. Стойку отрабатываю везде, у дороги, в парке, где моя нога захочет, запомните, если собака долго не выставлялась она на выставке Вам кони кидать будет.
Углы вырожины, бедро длинное. Через несколько дней я дам вам правильный ответ, как видеть собаку. Завтра попробую на своих, все равно готовиться к воскресенью на выставку. Вспомнила один способ, тренировка возле зеркала, когда Вы видите собаку, попробуйте.
|
|
|