|
|
24.06.2010, 14:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Flaxy
насколько я поняла из всего вычитанного, спрошенного, сказанного мне за долгое время, если собака крепкая, веселая, подвижная значит питание у нее нормальное, будь то Роял, ДогЧау, натуралка или еще что то
|
в принципе правильно! Но есть такой момент! Что последствия неправильного кормления выходят наружу не сразу, порой и лет через пять......А вообще все зависит от крепости организма собаки, все так индивидуально.
Мое личное мнение, кормить либо качественной натуралкой либо качественным кормом, премиум класса. Но никогда в корме даже в самом лучшем, мясо не будет лучше даже того, что у нас в городе продается. В любом корме, даже самом суперпремиум класса, мяса почти нет.
Правильно кормить натуралкой не думаю, что буде дешевле, чем покупать Роял, к примеру.
Вообще в городе с Роялом особо нет проблем. Он есть всегда. К тому же сейчас в городе есть представительства фирм Роял Канин и Пурина.
Не бойтесь, Ваш щен голодным не останется, всегда можно все купить, заказать, попросить привезти. Мне девчонки с Алматы, которые меня в глаза не видели, как узнали. что я не могу здесь Оливке нужного размера обувку купить, сразу выслали посылку с ботиночками! Собачники - удивительный народ! Всегда придут на помощь! Это я уже на себе ощутила!
Добавлено через 5 минут
Aleks, я сегодня приду!
Последний раз редактировалось Иришка79; 24.06.2010 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2010, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Правильно кормить натуралкой не думаю, что буде дешевле, чем покупать Роял, к примеру.
|
ну может это с маленькой собачкой прокатывает.Сварила стограммульку кашки и собака накушалась....Попробуй наварить на крупную собу,особенно зимой...А летом киснет вся эта кухня....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Не бойтесь, Ваш щен голодным не останется, всегда можно все купить, заказать, попросить привезти. Мне девчонки с Алматы, которые меня в глаза не видели, как узнали. что я не могу здесь Оливке нужного размера обувку купить, сразу выслали посылку с ботиночками! Собачники - удивительный народ! Всегда придут на помощь! Это я уже на себе ощутила!
|
+10000.
согласна....
Собачники в беде не бросят....
|
|
|
24.06.2010, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
если есть смысл регистрироваться в этом клубе, то может тогда нужно ему доверять? )))) если клуб дает возможность заказать ДОГ ЧАУ может он к нему относится положительно? ;-)
|
24.06.2010, 15:47
|
|
В доску свой
|
Flaxy, клуб скорее всего предлагает нам ассортимент на разный вкус и кошелёк.
На Вашу аву смотреть невозможно спокойно! Такой щен сладенький!  Представляю как Вам не терпится своего скорее забрать! Чем ближе момент X, тем сложнее ждать!
|
|
|
24.06.2010, 15:59
|
|
В доску свой
|
да я вобще уже издергалась вся
заводчице сказала что как прилечу прибегу сразу его потискаю и пойдем вет паспорт делать )))
самое обидное что время оставшееся до полета увеличивается прямо пропоционально моему ожиданию. Вроде всего 4 дня осталось до самолета в Алмату, а кажется, что месяц быстрее прошел, чем эти 4 дня. Ну это конечно всегда так
Я уже заводчицу соблазнила в зоомагазин съездить который в здании СКК находится, чтобы под ее чутким руководством купить все прибамбасы для собачатины )))) Мне то в СКК надо родословную Морозкиного Мачо забрать, ну и почему бы не совместить полезное с очень полезным ;-) Больше всего мне хочется ему брелочков на ошейник купить почему то )))) Смотрю "введение в собаковедение" по Энимал Плэнет, так там когда щенков показывают они все такие деловые с брелочками блатными, такая прелесть. Меня прям зацепило )))
|
24.06.2010, 16:15
|
|
В доску свой
|
Flaxy, понимаю)))) Я когда Оливку шла забирать, думала буду плакать от счастья, а на меня наоборот, ступор напал, я,с ней за пазухой, шла как в замедленном кино и не верила, что это на самом деле происходит!  Неужели, наконец-то у меня есть собака! И счастье, и тревога одновременно! А когда впервые представляешь это чудо уже своей семье,,,,,
Я Вам так по белому завидую  У Вас все это впереди! Вы готовьтесь, теперь Вы будете для своего щенка МАМОЙ, никак иначе! 
Будет за Вами хвостиком ходить))))))
|
|
|
24.06.2010, 16:40
|
|
В доску свой
|
муж все иногда на меня косо поглядывает из-за собаки, ревнует уже видать. Сам то мне не в состонии внимания уделить сколько я хочу, а все равно даже чтобы собака его уделила не хочет. Через 10 дней после моего прилета обратно в Актау у нас 2 года со дня свадьбы будет, надо ему сказать что это его мне подарок на годовщину, чтоб успокоился ыыыы
|
24.06.2010, 16:56
|
|
В доску свой
|
Rano,идешь сегодня в клуб?
|
|
|
24.06.2010, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
мясо мне в этом городе вобще не нравится если честно, хрень какая то. Я не то что собаке давать, сама его есть боюсь
Герка, вот в том то и основная проблемка, что выбирать у нас неизчего здесь. Роял дорогой, хороший и вроде пока есть, ну а если поставки прекратятся или поставщики перестануть тянуть его реализацию? В раз пропадет и на неоперделенный срок. Тут иной раз даже шампуня не найдешь нормального, не то что хороший корм. С ДОГ ЧАУ всетаки такая вероятность ниже потому как он подешевле
|
привет, почему считаете что роял дороже чем натуралка? в день щенку надо 20г/на 1кг его же веса то примерно на мою лошадку нужно будет в день по 500 гр мяса (у вас тоже потом лошадка будет) а каша это вообще как приложение овощи плюс к мясу, так если посчитать 500гр в день за 2 дня 1кг -750тенге примерно на мес -11250
у меня мешок корма столько же стоит Роял канин, так я во первых вижу норму, не даю витаминов, и не готовлю у плиты.
Роял Канин -предствительство в КАзахстане есть, уже открыты представительства и корма Акана, Про пак, Про План -они никогда не закончатся , Казахстан - это огромная корзина потребителей.
так что можете не переживать -корма были, есть и будут)))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка
Rano,идешь сегодня в клуб?
|
блин а можно я завтра? а? у мужа вчера было день варение, еле на ногах сижу
Кто меня подменит? блин давайте введем по дням график? и вообще надо сократить до 2 дней в нделю
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
если есть смысл регистрироваться в этом клубе, то может тогда нужно ему доверять? )))) если клуб дает возможность заказать ДОГ ЧАУ может он к нему относится положительно? ;-)
|
))Так клуб может вам и мяска на заказ продать)))))))
В клубе есть и Роял и ДОг ЧАу
Последний раз редактировалось Rano; 24.06.2010 в 17:11.
|
|
|
24.06.2010, 17:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
|
Клуб даем вам возможность выбора....Клуб может посоветовать....
Но окончательное слово всегда за вами...Немаловажную роль играет и финансовая сторона вопроса,ее тоже нельзя игнорировать....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
блин а можно я завтра? а? у мужа вчера было день варение, еле на ногах сижу
Кто меня подменит? блин давайте введем по дням график? и вообще надо сократить до 2 дней в нделю
|
Да че так испугалась то!!!!!Сегодня и Ирина там будет,просто надо кое что обсудить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
и вообще надо сократить до 2 дней в нделю
|
Ну ты бессовестная)))))Вообще разленилась....Или это у тебя после вчерашнего))))
Ты за каталог расплатилась уже?
Последний раз редактировалось Герка; 24.06.2010 в 17:16.
|
|
|