Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 02:22   #3441
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Flaxy, мне тоже как и Герке понравились щенки с желтой и сиреневой лентой, на мой взгляд окрас поярче ,понаряднее
Присоединяюсь , мне также как и вам эти щены приглянулись больше

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Иришка79, я так поняла что человек берет прежде всего для души и на выставки особо не собирается,так что пусть лучшие достанутся тем кто действительно будет серьезно заниматься собакой,
Не в обиду было сказано....
Тут Герка права , я тоже так поняла , что собака берется для души . И если честно немного удивили фотки тем , что они так сказать "в свободном полёте" . Просто обычно заводчики уже с пелёнок ставят щенов в стойки и фотки также в стоечке отправляют , дабы было видно спину , шею , профиль морды ...
Но зато ( я так думаю) , щен который попадет к Флекси домой , будет окружён любовью и заботой
Tindaliya вне форума  
Старый 18.06.2010, 02:48   #3442
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

[quote=Flaxy; Вобще попросила оставить для меня щенка с белой проточиной (алиментный щенок еще не выбран), но они все очень классные, что любому буду счастлива. Я ими просто покорена[/QUOTE]

Не знаю почему,но с жёлтой лентой,могу ошибиться.(подкупил настороженный взгляд).

Последний раз редактировалось Фёдор; 18.06.2010 в 02:51.
Фёдор вне форума  
Старый 18.06.2010, 10:13   #3443
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

[quote=Tindaliya;419245]Присоединяюсь , мне также как и вам эти щены приглянулись больше

Таня, есть официальный сайт СКК (новый) посмотри там, давай собирайся на Уральскую выставку 5 сентября интернациональную, мы уже зарегистрировались)))

вот сайт:http://*******.org/

Добавлено через 13 минут
Flaxy, красивые щенки!
МОй совет, если уж покупаете в питомнике и специально едите за собакой почему бы не выбрать лучшего? Это вы сейчас для души берете, а породу надо распространять, вам потом захочется участвовать в выставках (уж поверьте мне на слово).
КОгда заводчику говорят что берут для души такого вам и дадут, немножко с брачком или еще как -то, а когда будущий владелац говорит заводчику что хочет выставчяной карьеры своей собаки , планирует серьезно заниматься породой- какой заводчик не выберет вам самого лучшего? Ему самому будет приятно, что его собаки успешно выставляются и побеждают! тем более сеттеров раз два и обчелся.
А для того что бы побеждать -надо выбирать лучшего или по крайней мере с перспективой.
На счет цвета на фото-это все обманчиво- окрас может меняься от съемки, так что по фото не желательно выбирать!
В лабрах тоже допустимо белое пятнышко, но я бы не хотела брать то что допустимо но не желательно, поэтому выбирайте лучше без пятен (ИМХО)
Уже с щенячества видно и спинку и постав хвоста, и лапки поэтому просите уж фото в стойках (опытный заводчик с пеленок поставит в стойку щенка )
у сеттеров также как и у лабров может быть ДТС (дисплазия тазобедренных суставов) поэтому не мешало бы проверить тест на ДТС у родителей щенка (в алмате эти тесты делают стоимость от 14000 тенге , небольшие ведь деньги и ответственный заводчик это предоставляет) или по крайней мере не несет по крови ДТС по потомкам , сейчас это покажется вам ненужным но если не дай бог собака захромает здесь ее не вылечат да и не поставят диагноза (ренгент), так что вот как-то так
вот вам ссылка очень полезна: http://www.zooclub.ru/dogs/porod/388.shtml

Добавлено через 33 минуты
[quote=Rano;419346]
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь , мне также как и вам эти щены приглянулись больше

Таня, есть официальный сайт СКК (новый) посмотри там, давай собирайся на Уральскую выставку 5 сентября интернациональную, мы уже зарегистрировались)))

вот сайт:http://*******.org/

Добавлено через 13 минут
Flaxy, красивые щенки!
МОй совет, если уж покупаете в питомнике и специально едите за собакой почему бы не выбрать лучшего? Это вы сейчас для души берете, а породу надо распространять, вам потом захочется участвовать в выставках (уж поверьте мне на слово).
КОгда заводчику говорят что берут для души такого вам и дадут, немножко с брачком или еще как -то, а когда будущий владелац говорит заводчику что хочет выставчяной карьеры своей собаки , планирует серьезно заниматься породой- какой заводчик не выберет вам самого лучшего? Ему самому будет приятно, что его собаки успешно выставляются и побеждают! тем более сеттеров раз два и обчелся.
А для того что бы побеждать -надо выбирать лучшего или по крайней мере с перспективой.
На счет цвета на фото-это все обманчиво- окрас может меняься от съемки, так что по фото не желательно выбирать!
В лабрах тоже допустимо белое пятнышко, но я бы не хотела брать то что допустимо но не желательно, поэтому выбирайте лучше без пятен (ИМХО)
Уже с щенячества видно и спинку и постав хвоста, и лапки поэтому просите уж фото в стойках (опытный заводчик с пеленок поставит в стойку щенка )
у сеттеров также как и у лабров может быть ДТС (дисплазия тазобедренных суставов) поэтому не мешало бы проверить тест на ДТС у родителей щенка (в алмате эти тесты делают стоимость от 14000 тенге , небольшие ведь деньги и ответственный заводчик это предоставляет) или по крайней мере не несет по крови ДТС по потомкам , сейчас это покажется вам ненужным но если не дай бог собака захромает здесь ее не вылечат да и не поставят диагноза (ренгент), так что вот как-то так
вот вам ссылка очень полезна: http://www.zooclub.ru/dogs/porod/388.shtml
а вообще посмотрела насайт вашей будущей заводчицы- очень интересный и родителей можно будущих щенков увидеть и на родословные посмотреть)))
я так поняла щен будет алиментый? тогда обязательно сказать надо что выставкой заниматься будете! она вам выберет сама щена

Последний раз редактировалось Rano; 18.06.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 18.06.2010, 11:01   #3444
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Rano, зачем сама себя цитируешь???По всем признакам похоже что мания величия))))))))))))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 18.06.2010, 11:50   #3445
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абсолютно согласна с Rano по поводу выбора щенка
И от себя вставлю три копейки: даже если для Вас выставки дело второе, (хотя по первым Вашим постам я поняла обратное) щенка лучше брать максимально без недостатков, по скольку соответствие стандарту. особенно по экстерьеру - это ещё и показатель хорошего здоровья. Хорошая линия спинки, углы конечностей, постав лап - это очень важно! Сгобленная спинка может говорить о некоторых болезнях, в том числе и о болезнях почек, неправильный постав лап - привести в будущем к проблемам с суставами, неправильный прикус может доставлять щену дискомфорт, при недокусе, например, нижние клычки могут травмировать щенку десны.
Поэтому, мое личное мнение, выставки или не выставки, если есть возможность, нужно брать лучшее, без недостатков! Я бы с белой проточиной не брала бы, ведь вся красота ирландцев в их шерсти! Как красив ирландец с шерстью полированного красного дерева, без всяких вкраплений белого! А есть вообще махагоновые Будете идти с такой собакой по улице и все Вам восхищенно будут в след смотреть! Мимо ирландца равнодушно пройти невозможно! Столько благородства и красоты в этой породе!

Эх, поскорее бы вы купили своего пупсика
Иришка79 вне форума  
Старый 18.06.2010, 12:02   #3446
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Rano, спасибо за ссылку !!! я тоже в уральск хочу ! вечерком созвонимся и я тя помучаю
О ! а я сайт заводчицы где-то пропустила (((( ща тож посмотрю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я бы с белой проточиной не брала бы, ведь вся красота ирландцев в их шерсти! Как красив ирландец с шерстью полированного красного дерева, без всяких вкраплений белого! А есть вообще махагоновые Будете идти с такой собакой по улице и все Вам восхищенно будут в след смотреть! Мимо ирландца равнодушно пройти невозможно! Столько благородства и красоты в этой породе!
Вот тут я с тобой полностью согласна !

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.06.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.06.2010, 12:24   #3447
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Я бы с белой проточиной не брала бы, ведь вся красота ирландцев в их шерсти! Как красив ирландец с шерстью полированного красного дерева, без всяких вкраплений белого! А есть вообще махагоновые Будете идти с такой собакой по улице и все Вам восхищенно будут в след смотреть! Мимо ирландца равнодушно пройти невозможно! Столько благородства и красоты в этой породе!
Даааа ирландец в наморднике это супер....
Герка вне форума  
Старый 18.06.2010, 12:32   #3448
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
посмотрела насайт вашей будущей заводчицы
ты где его взяла ?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Даааа ирландец в наморднике это супер....
ммммдяяя

Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.06.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 18.06.2010, 13:06   #3449
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Герка, проточина у них вовсе не брак. Полоса у этого щенка называется Проточиной Пальмерса, и говорит о его охотничьем характере. У ирландцев допускаются пятна на груди, лапках, и полоска на лбу. А не видели Вы таких, потому что с таким окрасом щенки редко рождаются.
А заводчице я сказала, что хоть изначально беру собаку именно для дома, но ни участие в выставках ни вязку я не отклоняю. Я с ней слежу за щенками с самого их рождения. Неоднократно общались с ней по телефону и скайпу, не думаю что после этого мне подсунут бракованного щенка. Тем более что это ее первые детки сеттеров и она просто мечтает, чтобы все будущее хозяева держали с ней крепкую связь, чтобы следить за их жизнью и развитием
Старый 18.06.2010, 13:06   #3450
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Rano, зачем сама себя цитируешь???По всем признакам похоже что мания величия))))))))))))))))))))))))
))) да чето заглючило хотела исправить ошибки а оказывается можно 1 раз исправлять

Добавлено через 2 минуты
[quote=Tindaliya;419493]ты где его взяла ?

http://www.hennessy-polka.narod.ru/dogs-abc.htm

супер- сайт

и даже есть сообщество сеттеров РК
http://forum.setter.kz/portal.php?si...6d4ea9b96df035

Последний раз редактировалось Rano; 18.06.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки