Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 11:43   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Тэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общенииТэффи cчастье в общении
По умолчанию Re: По прозвищу "Зверь"

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
[b]
На счет дворняжек точно. Ведь породистых, особенно крупных еще более менее дрессируют. То бабушки со своей дворней дрессировкой не занимаются вообще. И вся эта мелочь, как обезьяна с гранатой. Не знаешь, что они вытворят в следующую минуту.
Лорэна, эта дворня конечно противные, но людей обычно побаиваются и отогнать их не составляет труда, поэтому реальной опасности они не представляют. И размером эти собачки маленькие, один пинок и улетит. Это не московское бездомные размером с немца или азиата.
Тэффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
Лорэна, эта дворня конечно противные, но людей обычно побаиваются и отогнать их не составляет труда, поэтому реальной опасности они не представляют. И размером эти собачки маленькие, один пинок и улетит. Это не московское бездомные размером с немца или азиата.
Но все равно когда тебе на встречу штук 7-8 таких шавок ковыляет с наглым видом, да еще и угрожающе тявкают на твою породистую, тут как-то реально дискомфортно становится.
Старый 10.06.2010, 11:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Максим, Вспомнила случай в парке по весне, шли мы со своими корсиками им тогда месяца 3,5 было где то. И тут из поворота выходит настоящая стая из 8-10 собак далеко не маленьких, и нагло начинают на нас идти лая рыча угрожающие, в тот момент я забыла как меня зовут и что делать, было реально страшно, с начало мы начали убегать в панике, а потом остановились и стали отшугивать громко крича и мотая палками, не помогло....мы выбежали уже можно сказать в людное место они бежали за нами, но встретили мужчину с ребенком который их быстро от нас отогнал, думаю что он их знает, потому что они сразу его послушались......страху натерпелись полные штаны.....а вот теперь если бы на нашем месте оказались дети? Эти собаки ходят стаей по центральному парку и почему никто на это внимание не обращает....
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 12:06   #4
В доску свой

IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Я со своим Арчиком тоже выхожу при полной амуниции, может это не правильно но я детей не всех детей подпускаю к нему, потому что я знаю что не особо бывает рад, поэтому чтобы избежать инцидентов мы быстренько проходим через двор к месту пописа, потом дальше гулять
Старый 10.06.2010, 15:31   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 61
slimm имеет грандиозное обаяниеslimm имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Тэффи Посмотреть сообщение
Это не московское бездомные размером с немца или азиата.
Сама была в шоке, когда увидела. Вот кого бояться надо! Там и кошки-с нашими не сравнить.Огромные!
Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Хочу высказаться в защиту питов!
Собака есть собака, есть добрые, есть злые, есть управляемые, есть не управляемые, все зависит от воспитания животного. У каждой собаки есть зубы, есть инстинкты. Собака не человек, чтоб к ней можно было припесать, что она плохая или хорошая. И тот же пит, которого воспитывает человек, знающий на что подписался, не представляет такой угрозы. как его собрат по породе, воспитывающийся у человека, который приобрел собаку потому, что во дворе у соседа такая же и ему тоже захотелось.
Не все представители этой породы агрессивны. знаю пита, который нормально уживается с 2 детишками, и к посторонним эта собака относится довольно хорошо.
Был случай, у мужчины до женитьбы жили мастиф с питом. Полтора года после свадьбы все было нормально, ребенок родился. И В один прекрасный день мастиф откусил 1,5 мес ребенку голову, а матери, бросившейся на защиту, практически снял скальп, сделал женщину инвалидом. Пит за всем этим наблюдал, в расправе не участвовал. Когда хозян вернулся, взял топор и начал убивать своих собак. Они даже не сделали попытки убежать. Во многих газетах об этом писали. Все равно, агрессия рано или поздной выйдет наружу. Страшные породы, себе такого не заведу.

Последний раз редактировалось slimm; 10.06.2010 в 15:48.
slimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:59   #6
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от slimm Посмотреть сообщение
Все равно, агрессия рано или поздной выйдет наружу. Страшные породы, себе такого не заведу.
А как вы отнесетесь к такой статье? вот сылка http://www.oknovnet.ru/obschestvo/v_...yzla_1801.html
И что потом скажете?
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:07   #7
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
И что потом скажете?
статистика,кстати говорит о том,что первыми по колличеству покусов стоят таксы=))А потом Немецкая овчарка...Вот как-то так...
Старый 10.06.2010, 16:08   #8
В доску свой

Лорэна, почитала, жесть=(
Старый 11.06.2010, 00:15   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 61
slimm имеет грандиозное обаяниеslimm имеет грандиозное обаяние

Цитата:
А как вы отнесетесь к такой статье? вот сылка http://www.oknovnet.ru/obschestvo/v_...yzla_1801.html
И что потом скажете?
Я и не отрицаю, что ЛЮБАЯ собака, особенно та, с которой не занимаются, не дрессируют ОПАСНА! Но, не хочу оскорбить любителей других пород, немцы все-таки на порядок умнее и уравновешенней, чем питы. Я говорю о тех немецких овчарках, которые родились не абы где и как, а от хороших производителей с
отличной психикой.
Немецкую овчарку Евгений купил щенком в 2000 году для охраны своего дома. Кормил пса до отвала - кашей с куриными потрохами. В день взрослый кобель съедал почти 9-литровое ведро такой похлебки. "В нашем доме тоже живут дети, но Майк их не трогает, - пытается защитить своего любимца Евгений. - Задумайтесь!"
Где он приобрел эту собаку? В питомнике или же у горе-разводчиков, которым не до генетики вовсе?
У меня первой собакой был английский кокер, мы с ним толком не занимались, не знали, что это такое. Он вырос, стал неуправляемым. Не кидался на людей, но погладить или подойти к миске-держи карман шире! Только по его королевскому настроению Но тем не менее я спаниелей не боюсь, просто отношусь с опаской к любой чужой собаке. Но бойцовских боюсь, только из-за их предрасположенности к агрессии, ИМХО. Хотя и той опасен не меньше питов. Но об этом уже говорилось.

Последний раз редактировалось slimm; 11.06.2010 в 00:24.
slimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:13   #10
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от slimm Посмотреть сообщение
Страшные породы, себе такого не заведу.
Меня в детстве покусала немецкая овчарка и довольно прилично, но я же не говорю. что немцы опасны и в семьях им жить нельзя. Я люблю эту породу с ними интересно работать.
Ставить собак под одну гребенку нельзя!
Alexia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки