Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 13:24   #291
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
а привозил его из Германии Салимов Эршат питомник Рахимжан, скорее всего он знает есть ли у него ДНК.
У кого оригинал родословной Титана? Кто по документам его владелец?
Неужели вы думаете, что сказав:я хозяйка, вы стали его хозяйкой.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
А почему бы и не пересдать дрессировку собакам г-жи Шафеевой и доказать всем что это всего лишь слова?
Ребят, вы в самом деле как дети.
Почему? На основании чего? Кто-то и что-то должен вам доказывать?
С таким же успехом Шафеева скажет: пересдай дрессировку "Иванова", и что....
Ни кто не дал нам права сомневаться во всем, если человек виновен в чем то одном....Ну тогла давайте, думать что Ракова подделала 500 родословных,...так до многого додуматься можно.
Есть факты, по этим фактам было вынесено решение и наказание, четвертовать за подобные вещи мы не можем. Ошибится может любой, будут снова "ошибки" решать будем по другому.
Говорю искренне, я против крайних мер, мы прежде всего люди.
В отношении тебя Света, тоже считаю меры слишком жесткими, не скрываю, что в свое время пыталась говорить об этом, была даже мысль с Салимовым поговорить.... В данное время, от тебя зависит, когда это может произойти....
Убеждена, что нельзя человека загонять в угол, всегда нужно оставить шанс, и для него(для человека) и для себя.

Последний раз редактировалось vista; 04.06.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:35   #292
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
У кого оригинал родословной Титана? Кто по документам его владелец?
Неужели вы думаете, что сказав:я хозяйка, вы стали его хозяйкой.
vista, Оригинал родословной находиться у Салимова. Собаку я забирала с питомника Караганды, он мне отдал собаку, у меня копия родословной. А в чем проблема то?
Альтера вне форума  
Старый 04.06.2010, 14:46   #293
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Спасибо на добром слове Светлана Геннадьевна на добром слове, может быть это я и хотела от вас услышать. Что касается Титана. Мною он был передан в 2008 году Журавлевой Любе, так как Эршат Рахимжанович не захотел его забирать в АЛМАТУ. Наталья Межевихина будучи директором КНОРК была предупреждена об этом. Я уже писала об этой ситуации, к сожалению цитировать не могу так как пишу с сотки. Позже я узнала от Гали Шафеевой что документы на Титана отдали Любе, так это или нет точно не знаю. Наверное девчонки об этом сами скажут. Конечно же владельцем является тот кто вписан им в родословной.
Добрыня вне форума  
Старый 04.06.2010, 15:11   #294
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

vista,
Цитата:
Убеждена, что нельзя человека загонять в угол, всегда нужно оставить шанс, и для него(для человека) и для себя.
Шансу этому , для меня лично , - УЖЕ 4 года как вообще -то ......Если что ......А воз и ныне там .....И сумма побольше кустанайской.........
Об остальном - уже здесь писалось и говорилось .Как и почему все с Раковой произошло и какие Требования были от WUSV к клубу-что бы КНОРК там остался . На тот момент это было равносильно , как сейчас Казахстан в ФЦИ..... для нас, даже и сейчас это так же крайне важно клубу КНОРК и НКП.Благодаря этому мы многому научились и имеем возможность приглашать судей такого уровня и знать все изменения и движения в породе из первых рук..... И естественно никто бы не пошел на разрыв!
По Титану - когда он перестал вязаться, стал уже в нагрузку , скажем так , встал и вопрос о нем . Нашли решение , которое устроило всех . Вот и все . В любом случае -это решение принимает сам его владелец. Что и было на тот момент .

Последний раз редактировалось Santa; 04.06.2010 в 15:18.
Santa вне форума  
Старый 04.06.2010, 16:48   #295
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Так кто вписан владельцем в родословной? Так и не ответили
Добрыня вне форума  
Старый 04.06.2010, 17:34   #296
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Добрыня, по моему родословная у Журавлевой, она и может ответить . Я не помню делалась ли смена владельца или нет . Времени много прошло . Или так просто родословная отдалась . Не буду врать , просто не помню .
Старый 04.06.2010, 21:26   #297
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
А в чем проблема то?
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Требования были от WUSV к клубу-что бы КНОРК там остался . На тот момент это было равносильно , как сейчас Казахстан в ФЦИ....
Наташ, и тебя вполне понимаю, и считаю, что в тот момент ты защищала интересы клуба.

Последний раз редактировалось vista; 04.06.2010 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 04.06.2010, 21:40   #298
В доску свой

Альтера, это вы Журавлева? Значит только копия , я просто уже всего того не помню , да и не пыталась запоминать - простая штатная ситуация была , не больше и не меньше ... Я тоже думаю , что Салимов Э.Р. вряд ли бы отдал оригинал . Он их никому не давал кроме как если ему собака вообще не нужна была и то ОЧЕНЬ редко . Крайне редко . И если честно на тот момент я была очень рада , что именно с этими собаками так решился вопрос . Они жили и живут нормально и в любви . Просто жили и состаривались в заботе.И спасибо Журавлевой , что она их взяла , в принципе освободив руки и место .
Света я не говорю , что они плохо у тебя жили - упаси бог. Просто там им спокойнее было .

Добавлено через 3 минуты
vista, да я знаю , что вы всё это понимаете. Абсолютно в этом уверена . Просто не хочу , что бы ситуация с нашими проблемами со Светой вплеталась в ту проблему . Это совершенно разные ситуации , и моя проблема с ней никак не влияла на то решение которое было принято . Тем более на тот момент у нас со Светой все было нормально . Просто когда все разумные и не разумные сроки истекли , начался напряг, так как много было всего . Но это уже наш и с ней вопросы . Она тут клятвенно пообщела все решить, я как та .... снова буду ждать . Надеюсь и она и её дети это когда нибудь разумно оценят , и Аня не будет здесь писать ерунду всякую о чем даже не знает и не ценит!

Последний раз редактировалось Santa; 04.06.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума  
Старый 04.06.2010, 22:20   #299
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Просто не хочу , что бы ситуация с нашими проблемами со Светой вплеталась в ту проблему . Это совершенно разные ситуации , и моя проблема с ней никак не влияла на то решение которое было принято .
Не сомневаюсь, Наталья.
Надеюсь так же, что Света все таки свои обещания выполнит.
vista вне форума  
Старый 05.06.2010, 10:30   #300
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

vista,
Цитата:
Скажите имея на руках копию техпаспорта на машину, на имя Иванова, вы можете утверждать, что авто принадлежит вам, даже при условии, что он стоит у вас во дворе?
Не надо передергивать, вопрос не овладение кобеля-а о не существующих вязках. Я не претендую чтобы в родословной Титана была моя фамилия, я просто люблю эту собаку и все. Достаточно того что есть много незаинтересованных людей, которые могут подтвердить факт передачи кобеля мне. Я хочу востановить справедливость, кобель уже давно не вяжеться, а щенки каким то образом от "него" продаються. Это нормально или нет.
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки