|
|
03.06.2010, 22:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Речь идет об отдельном питомнике, а не всех. Я думаю если бы вас смутил факт проблем с дрессировкой вы бы назначили пересдачу и для всех. Не так давно мне помнится да не обидятся на меня Павлодарцы именно из за большого количества в этом городе сдавших на первую степень вы обязали приглашать на сдачу дрессировки только экспертов из Алматы все филиалы Казахстана. Могу сказать можете мне не верить ни у нас в городе ни в Астане клеймо на сдаче не смотрели. Каждый из участников может это подтвердить это что будут только наши слова?
|
|
|
03.06.2010, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Не так давно мне помнится да не обидятся на меня Павлодарцы именно из за большого количества в этом городе сдавших на первую степень вы обязали приглашать на сдачу дрессировки только экспертов из Алматы все филиалы Казахстана.
|
Слышу об этом ВПЕРВЫЕ!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Могу сказать можете мне не верить ни у нас в городе ни в Астане клеймо на сдаче не смотрели. Каждый из участников может это подтвердить это что будут только наши слова?
|
Я могу поверить вам сто раз, но ЭТО нужно было говорить сразу.
И требовать проверку клейма экспертом во время сдачи.
Сейчас, ....пожалуйста........
Три человека сдававших тогда экзамен: пишут письменные заявления в адрес СКК о недобросовесном отношении к приему экзаменов по дрессировке эксперта (ФИО).
В противном случае, это называется ОБС. Простите, СКК в подобном не участвует.
Последний раз редактировалось vista; 03.06.2010 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.06.2010, 23:46
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
А где доказательста что есть потстава???
|
|
|
04.06.2010, 00:21
|
|
Птица- говорун
|
Тань хватит вставлять свои пять копеек там где это тебя совершенно не касается. Уже все поняли что это ты. И кстати тебе лично больше всех известно обо всем этом. Не далее как весной между мной и тобой состоялся разговор и о дрессировке и не ты ли во всем со мной согласилась и мы разошлись с миром. А Роксана приехала уже к тебе? Защиту сдала? Буду рада если так, а если нет... Не далее как на выставке в Темиртау ты жаловалась на Галю. И можешь со мной не пререкаться всем надоело читать ваши вставочки ни о чем. Что касается заявлен ий то могу сказать что вряд ли кто из сдававших даже в Астане будет писать заявление на уважаемых нами экспертов по дрессировке. Эксперты в принципе сами могут подтвердить здесь этот факт. Я повторяю что хочу лишь одного, чтобы эта тема через определенное время вновь не поднялась на это место. Вот и всё.
|
|
|
04.06.2010, 09:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от vista
Кто по документам являлся владельцем кобеля на момент "якобы двух вязок"?
Только этот человек может задавать эти вопросы и требовать пояснений.
Думаю, это понятно всем.
|
Вообще владелец Альтера - Журавлева Л.Л., но так как у нее по форуму особый контроль она много писать не может, поэтому я и задала этот вопрос.
|
04.06.2010, 09:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Тань хватит вставлять свои пять копеек там где это тебя совершенно не касается. Уже все поняли что это ты. И кстати тебе лично больше всех известно обо всем этом. Не далее как весной между мной и тобой состоялся разговор и о дрессировке и не ты ли во всем со мной согласилась и мы разошлись с миром. А Роксана приехала уже к тебе? Защиту сдала? Буду рада если так, а если нет... Не далее как на выставке в Темиртау ты жаловалась на Галю. И можешь со мной не пререкаться всем надоело читать ваши вставочки ни о чем. Что касается заявлен ий то могу сказать что вряд ли кто из сдававших даже в Астане будет писать заявление на уважаемых нами экспертов по дрессировке. Эксперты в принципе сами могут подтвердить здесь этот факт. Я повторяю что хочу лишь одного, чтобы эта тема через определенное время вновь не поднялась на это место. Вот и всё.
|
Света не надо ко мне всё клееть!!!! У меня один ник Чёрная пантера!!!! Мне до вас всех как то до лампочки,это у вас проблемы с СКК вот и разгребайте это всё!!! Вы готовы друг друга утопить,вот и топите!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 04.06.2010 в 09:42.
|
|
|
04.06.2010, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вы его хозяйка, и не знаете есть ли у него ДНК?
|
Да я - Журавлева Любовь Леонидовна хозяйка Титана, но он мне достался в семилетнем возрасте, а привозил его из Германии Салимов Эршат питомник Рахимжан, скорее всего он знает есть ли у него ДНК. Я взяла Титана, а через два месяца мы забрали Йоши ф.Визенборн и Одетт ф.Эдельгартен - этих всех собак мы взяли, потому как они стали в силу своего преклоного возраста ненужными, а мы этих собак любили к сажелению Йоши и Одетт уже нет, но Титан еще жив.
|
|
|
04.06.2010, 10:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от vista
А как вы себе представляете подобное требование со стороны СКК?
Собаки сдали дрессировку? Сдали.
Эксперт принимающий экзамены смотрел клейма? Смотрел По крайней мере должен был смотреть.
Основания для пересдачи? Ваши слова?
Тогда дайвайте потребуем это от каждого, кому мы якобы не доверяем...
Права мы такого не имеем.
|
А почему бы и не пересдать дрессировку собакам г-жи Шафеевой и доказать всем что это всего лишь слова?
|
|
|
04.06.2010, 10:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Крошка+, Приезжайте в наш клуб и мы предоставим все документы.
|
|
|
04.06.2010, 11:03
|
|
Птица- говорун
|
В родословной Титана как и любой собаки приведенной с Германии либо внутри либо на обратной стороне родословной стоит печать об анализе ДНК. У Титана эта печать стоит.
Добавлено через 15 минут
Проблемы с СКК у Гали. И я вовсе не пытаюсь утопить ее, она сама себя утопила. Я о многом сама узнала только в этой теме. Дай бог чтоб этих проблем не было у тебя так как у тебя много собак сидит с ее приставкой и скольких ты продала людям. И тебе в конце концов работать с этими собаками и задумываться при подборе пары от кого она на самом деле. Давай более не будем выяснять ничего.
Последний раз редактировалось Добрыня; 04.06.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|