Речь идет об отдельном питомнике, а не всех. Я думаю если бы вас смутил факт проблем с дрессировкой вы бы назначили пересдачу и для всех. Не так давно мне помнится да не обидятся на меня Павлодарцы именно из за большого количества в этом городе сдавших на первую степень вы обязали приглашать на сдачу дрессировки только экспертов из Алматы все филиалы Казахстана. Могу сказать можете мне не верить ни у нас в городе ни в Астане клеймо на сдаче не смотрели. Каждый из участников может это подтвердить это что будут только наши слова?
Не так давно мне помнится да не обидятся на меня Павлодарцы именно из за большого количества в этом городе сдавших на первую степень вы обязали приглашать на сдачу дрессировки только экспертов из Алматы все филиалы Казахстана.
Слышу об этом ВПЕРВЫЕ!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Могу сказать можете мне не верить ни у нас в городе ни в Астане клеймо на сдаче не смотрели. Каждый из участников может это подтвердить это что будут только наши слова?
Я могу поверить вам сто раз, но ЭТО нужно было говорить сразу. И требовать проверку клейма экспертом во время сдачи.
Сейчас, ....пожалуйста........
Три человека сдававших тогда экзамен: пишут письменные заявления в адрес СКК о недобросовесном отношении к приему экзаменов по дрессировке эксперта (ФИО).
В противном случае, это называется ОБС. Простите, СКК в подобном не участвует.
Последний раз редактировалось vista; 03.06.2010 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение