|
|
03.06.2010, 09:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
vista, Злата и Цвайгер-это понятно, а что с двумя якобы вязками Титана будем делать - их же не было(кобель уже 2 года как не вяжеться по состоянию здоровья), кобеля для ДнК мы можем предоставить(хотя он уже плохо себя чувствует)???
|
03.06.2010, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
vista, Да мне тоже интересно насчет вязок с Титаном, я ведь его хозяйка. Что нужно для ДНК? Кобель привезен из Германии у них скорее всего есть образцы ДНК!
|
|
|
03.06.2010, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
а что с двумя якобы вязками Титана будем делать - их же не было(кобель уже 2 года как не вяжеться по состоянию здоровья),
|
Конкретно по этой вязке документов и Заявления от владельца кобеля не было. Если поступит, будем решать.
|
|
|
03.06.2010, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Крошка+
У меня нет желания рытся в чужом белье!!! Это у вас есть собаки и вы все роетесь!!!
|
а вы свои сообщения перечитайте.
зачем вообще пишите мне и другим о моей собаке, какое вам до этого дело, а здесь судите всех "не ваше дело", а чье тогда, ваше?
заварили кашу, а вылезти из всего этого не получается. на того "плюнули", на этого "плюнули", смотрите чтобы самих "не заплевали"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Выписки из ПРОТОКОЛА
заседания Президиума СКК от 1.06.2010 г.
4. Питомник «Де Ша Беар» (Павлодар) имеет право самостоятельной работы (выдача первичных документов).
Питомником выданы тройные первичные документы на щенков одного помета с указанием различных производителей (отца), так же в питомнике оформлена вязка и выданы первичные документы на щенков, где производители (мать), не имеющих родословную СКК-ФЦИ, так же существует ряд нарушений Положений СКК.
ПОСТАНОВИЛИ:
- Приостановить выдачу документов на помет (Злата Де Ша Беар _ Рахимжан Цвайгер) до предоставления ДНК теста на каждого щенка данного помета (проведение ДНК теста, согласовать с НКП «Немецкая овчарка»;
- Лишить питомник «Де Ша Беар» права самостоятельной работы.
|
что и требовалось доказать, а все остальное пустые слова...
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 03.06.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.06.2010, 14:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Я вот перевариваю всю эту гадкую ситуацию и просто понять не могу,человек последнее время просто на столько недобросовестно относится к разведению...обман за обманом,афёра за афёрой и Вы думаете пожурили и он станет работать честно?Никто не даст гарантии,что даже фактически повязав суку с конкретным кобелём она не будет перевязана со своим во дворе,чтоб уж наверняка..Не могу понять чем контроль со стороны клуба (клубов) может помочь ?Это мы,кто имеет возможность выходить в инет,никогда не рискнём приобрести щенка в Де Ша Беар,но мы это далеко не все..Так и будут рождаться щенки от неизвестно какого кобеля и дальше использоваться,не делать же всем щенкам тест на ДНК?!Видимо очень ценный заводчик Галина Шафеева,чтобы после такого СРАМА оттелаться так легко.Непонятна мне ситуация.
|
|
|
03.06.2010, 15:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Я честно тоже не ратую за жесткое наказание. Но тоже не ясно. Если уже раз Галя Лену Прощенко обманула подложив щенков под другую суку, сдала дрессировку с другой собакой за другую это же не требует доказательств это было на самом деле. В Чимкенте есть щенок не первого помета От Шатла и Златославы Валентин де Ша Беар и у меня в городе была Властелина де Ша Беар ,которую мы потом продали ей же в Павлодар, хотелось бы узнать как оформлен помет 'В' в СКК и под какого кобеля? Питомник оформляет документы, участвует в выставках альтернативного клуба, что якобы запрещено... Не понятно. Один помет остановили, но как быть уверенным в происхождении всех остальных как со стороны отца так и матери, после всего выше написанного...
|
|
|
03.06.2010, 19:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Галина Шафеева (17:38) :
Света у тебя видимо одна проблема-Я?а все примеры дублирующих вязок-это из опыта Раковой приводишь?
Галина Шафеева (17:39) :
не нужно приписывать мне чужие достоинства,уж кто без совести и чести:так это вы господа!по одному не смогли на меня грязь налить-так всем скопом себе подобных собрались и АТУ!!!!!
Галина Шафеева (17:42) :
ну знаешь это все временно,каждый получит СВОЕ и за ВСЕ!!!а вы опустились еще ниже,чем я предполагала-не ожидала,думала о вас немного лучше,ну да БОГ вам всем судья-от ваших нападок мои собы хуже не будут!!!!как выигрывали-так и будут это делать со мной или без меня,это уже не так важно!
Галина Шафеева (17:44) :
ну а вы видимо что бы поднять рейтинг своих соб,прибегаете к подобным пиарам-и что поголовье улучшается,и чемпионами становятся?!-.....не знаю кто там вам в помощь!
Галина Шафеева (17:48) :
не забудь все мои сообщения скопировать +от себя чегонибудь приписать и страждующим очередной скандал для смакования!-вам скушно жить вот и извращаетесь кто как может-после общения с вами осталось одно желание-идти помыться и тапочки не просто хорошо вытереть,а просто выбросит без всякой жалости,потому что вляпалась в .....
Галя,складывается такое впечатление и, я думаю, уже не у меня одной,что это я занималась афёрами,а не ты.И если ты сомневаешься в качестве разводимых мной собак-для какой цели просила конкретно Лексуса у конкретно Берестевич Натальи(интересно почему не у меня)?Галина,разводите своих чемпионов,выставляйте,а тапочек видимо придётся выкинуть много,только не вляпайтесь в своё..ещё раз..
Я затрудняюсь это вообще как то назвать ,вот уж действительно..так и напрашивается-Вам лечиться уже пора.
Последний раз редактировалось nelkeruss; 03.06.2010 в 19:20.
|
|
|
03.06.2010, 20:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Если уже раз Галя Лену Прощенко обманула подложив щенков под другую суку,
|
Поясните что это значит? Документальные факты.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
сдала дрессировку с другой собакой за другую это же не требует доказательств это было на самом деле.
|
Это откуда известно? Опять же доказательства.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
В Чимкенте есть щенок не первого помета От Шатла и Златославы Валентин де Ша Беар и у меня в городе была Властелина де Ша Беар ,которую мы потом продали ей же в Павлодар, хотелось бы узнать как оформлен помет 'В' в СКК и под какого кобеля?
|
Щенки помета "в" от Златославы и Шатла.
Ни одна собака из данного помета родословные не получила.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Не понятно. Один помет остановили, но как быть уверенным в происхождении всех остальных как со стороны отца так и матери, после всего выше написанного...
|
Вам знакомо понятие презумпция невиновности? Так вот, пока вина человека не доказана, его нельзя считать виновным.
Вы можете сомневаться в происхождении собак питомника Де ша Беар, но наказывать за то, что не доказано ни кто не может.
Заранее скажу, Вы заблуждаетесь, если считаете, что я за таких заводчиков как Г.Шафеева.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Кобель привезен из Германии у них скорее всего есть образцы ДНК!
|
Вы его хозяйка, и не знаете есть ли у него ДНК?
Цитата:
Сообщение от Nadya
а что с двумя якобы вязками Титана будем делать - их же не было(кобель уже 2 года как не вяжеться по состоянию здоровья),
|
Кто по документам являлся владельцем кобеля на момент "якобы двух вязок"?
Только этот человек может задавать эти вопросы и требовать пояснений.
Думаю, это понятно всем.
Последний раз редактировалось vista; 03.06.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.06.2010, 21:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Доказательства. Пожалуйста. Пусть Мета Де Ша Беар, Фламме де Ша Беар да все ее суки кроме Златославы и Рахимжан Хэппи сдадут дрессировку еще раз в Павлодаре с проверкой клейма и думаю всем станет всё понятно, Лучшего доказательства просто не придумать. Неужели доказательством обязательно должны быть обманутые люди. Ну как говорит Сама Шафеева время всех рассудит! Дай бог только чтоб эту тему не пришлось поднимать с прошедших страниц в будующем.
|
|
|
03.06.2010, 21:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Доказательства. Пожалуйста. Пусть Мета Де Ша Беар, Фламме де Ша Беар да все ее суки кроме Златославы и Рахимжан Хэппи сдадут дрессировку еще раз в Павлодаре с проверкой клейма и думаю всем станет всё понятно, Лучшего доказательства просто не придумать.
|
А как вы себе представляете подобное требование со стороны СКК?
Собаки сдали дрессировку? Сдали.
Эксперт принимающий экзамены смотрел клейма? Смотрел По крайней мере должен был смотреть.
Основания для пересдачи? Ваши слова?
Тогда дайвайте потребуем это от каждого, кому мы якобы не доверяем...
Права мы такого не имеем.
|
|
|