от Samurai
О М (23:08) :
Хорошо, начнём отсюда... Во первых, о том, что все сволочи, это право думать любого... Я так никогда не думала, может быть потому, что себя не считаю таковой... Во вторых, вы поняли тему лишь с одного угла зрения...Попробуйте увидеть с другого...
Есть ли стержень в том, кто в любых обсуждениях тем опускается до попыток оскорбить, перейти на личности... зная, что получить в ответ по зубам и всё же не упуская возможности "по лаяться в темах"... не отстаивая свою правоту, а просто потому что привык так...
по зубам и всё же не упуская возможности "по лаяться в темах"... не отстаивая свою правоту, а просто потому что привык так...
Я не знаю, на скольких это страницах обсуждалось... я не все темы читаю, а только те. которые меня либо заинтересуют, либо привлекут моё ВНИМАНИЕ... Сегодня именно привлекла внимание тема о продаже щенков... где не все люди хотели отстоять свою точку зрения... многие хотели просто поругаться... и к ним примыкали те, кто хотели хлеба и зрелищ... При этом ругачка разгорался с неимоверной скоростью и в итоге, людей начала интересовать уже не тема записи, а именно скандал вокруг этой темы... Люди привлекали к себе ВНИМАНИЕ посредством скандала.... и все были со стержнями, ничью позицию, упёртую, только себя уважающую, невозможно было сломить БЛАГОРАЗУМИЕМ)))))))))))))))))))