Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 22:18   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Samurai на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Господа, вы звери!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
*угостилась попкорном у Ербола Нарымбаева ..

Ну ну ... давайте ещё раз пожуем прожеванное ...

Только во флейм я это все перемещу.

Со слабой нервушкой в любом деле делать нечего. Кинология (фелинология, рисование, космонавтика) не исключение.

Не интересно это уже обсуждать, да и читать тоже не особо интересно чесслово ...
А разве я где-то навязывала обсуждение??? Я его просто предложила тому, кому ИНТЕРЕСНО....

Что значит, со слабой нервушкой в любом деле делать нечего??? Вы думаете это естественно в любом деле рвать и идти по головам или считаете естественным что любой, кто занят каким либо делом имеет крепкие нервы??? И причём здесь вообще слабые нервы??? Кстати, кроме крепких нервов, наверное у человека должно быть и чувство собственного достоинства и... воспитанность и культура...

Кстати, вы сделали мне указание на нарушение правил, якобы за резкое высказывание... Вот это высказывание:

Саманта, я не умею лукавить... врать могу, но только не себе... Я читала эти темы, с чем-то согласна, с чем то нет... То, что кинология, и разведение (не размножение) собак в том числе, это всё таки и бизнес, я даже не сомневаюсь.. да и вы думаю тоже... иначе бы здесь не было денег, рекламы, товара, рынок (не про базар), конкуренции, продавца и покупателя... и прочего, прочего, прочего...
К тому же я хорошо знаю, что такое имущество, и не смотря на то, что собака друг человека, она ещё и имущество его владельца...

Но тема то вообще не про это... А про то, на что владелец собаки, как разведенец, готов пойти, чтобы быть (или казаться в глазах других) лучшим... Что толкает людей вцепиться в глотку конкуренту... в ринге, на форумах, на рынке... Именно об этом тема...

Добавлено через 1 минуту
Ербол, закулисных???? Я как раз предложила выйти из-за кулис и поговорить на чистоту... Но если вам нравится наблюдать за закулисной жизнью, это ваше дело....

Что в вашем понятии есть резкое высказывание, как не высказывание не к месту, что "Не интересно это уже обсуждать, да и читать тоже не особо интересно чесслово ... "???? Здесь, на форуме, что, только интересные вам темы приветствуются??? Вы не подумали, что то, что не интересно вам, может быть интересно другим??? Откуда это изначально настроенное неуважение к собеседнику???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
дракоша, вы знаете ... я за то что человечность начинается с КАЖДОГО из нас.
Ни кто не сможет изменить МИР и даже соседа ни кто не сможет изменить ...
За то каждый может поменять СЕБЯ. Поэтому я и говорю что отвечать и переживать можно и нужно только на себя. Чем меньше ты сам распростроняешь вокруг себя "шипения" и "гадостей" тем лучше становится всем ... и МИРу в целом

Может быть и так... В тоже время, почему же переживая о себе, люди так любят обгадить других???? Может именно потому, что только о себе переживают???

Последний раз редактировалось Samurai; 31.05.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Samurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 99
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Samurai, Хочу сказать что вы неправы.
Расскажу я вам свою историю:
Я в выставках уже участвую 4 года. То со своим псом,то помогаю подруге выставлять собак. Не так давно решила заниматься хендлингом. И стала искать себе учителя... Так вот, к какому бы хендлеру я необращалась все были рады помочь,без всякой ненависти, давали и дают мне дельные советы,всегда рады помочь с каким глупыми и неочень вопросом я к ним неподошла . Да,может я и их конкурент в будущем,но сейчас они мне помогают!!! Они сами себе выращивают конкурентов. И причем делая это с душой! Без всякой себе выгоды. Я невижу никакой ненависти у них в глазах ничего подобного! Они все очень добрые и хорошие люди. Мне всегда очень приятно наблюдать за выставками,там все, как одна большая семья. Они радуются друг за друга!! Поддерживают,когда что-то не так! Нам нет смысла устраивать ссоры или скандалы... (Про темку с чихами) Мы поддержали Юлию потому,что она была права! Это не потому что нам делать нечего и мы ждем каждого скандала,чтобы влезть туда. Нет,мы просто хотели поддержать человека,который действительно прав,которому небезразлична судьба той породы,которой она занимается!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Оличка, выставки- интересны всегда, но если ты сломался после первого поражения.. то да.. тут правда.. до первой "звезды" как говорится...
а вот если человек делает выводы и идет дальше и год, 2, 10 лет выставляется... то о чем говорить...
Цитата:
Что значит, со слабой нервушкой в любом деле делать нечего??? Вы думаете это естественно в любом деле рвать и идти по головам или считаете естественным что любой, кто занят каким либо делом имеет крепкие нервы???И причём здесь вообще слабые нервы???
Когда я брала себе собаку я и незнала,что мне надо будет выставлять его на выставках,я даже не знала , что такое выставки. Собаку брали для души. Но когда мы его заказывали с России нам сказали,вот так и так,собака выставочная и т.д. Мы согласились.
Вот пришли мы на первую в нашей жизни выставку. Выставляла заводчица,так как я неимела понятия что, да, как. Подошел наш ринг выставились... В сравнение выиграла другая собака не моя. Мне стало очень обидно... Я наверное плакала часа полтора. Вроде неготовились,ничего,но просто обидно было!!! В тот момент я и решила для себя,что мы будем очень много тренироваться, и пройдем в бэст! Займем первое место!!! Потом я с ним стала усиленно тренироваться,пошли мы на вторую выставку,выставляла уже я. Опять мы проиграли в сравнение... Вина была моя(я разнервничалась и выставила собу как попало). В третий раз мы прошли до БИГ-3,где заняли второе место. Тогда мне показалось,что я добилась невозможного. Но сейчас просматривая фотографии с тех рингов, я вижу свои ошибки,вижу что собака стоит как попало. Ну вот так к чему я все виду,что спустя 4 года,для меня все равно каждая выставка это переживания и нервы (думаю как и для всех собачников) некаждый выдержит это. Столько нервов за один день.

Последний раз редактировалось adelya; 04.06.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 14:24   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Ну вот так к чему я все виду,что спустя 4 года,для меня все равно каждая выставка это переживания и нервы (думаю как и для всех собачников) некаждый выдержит это. Столько нервов за один день.
Аделя, со временем ты сможешь перебороть свой страх и не будешь нервничать .
Старый 04.06.2010, 20:23   #4
В доску свой

adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Samanta, Конечно,надеюсь)
Старый 04.06.2010, 20:26   #5
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

adelya, главное верить, быть ответственной в любом деле!
Старый 05.06.2010, 21:45   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
adelya, главное верить, быть ответственной в любом деле!
Согласна!!! А это все присутствует!=)
Ответ

Закладки