Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
это не нормально!!!! Сука должна вязаться через год...А не через течку!!! А то и в каждую течку...Тем более мелочь-это те собаки, которым и беременность и роды даются тяжко! Вам собаку не жалко???
|
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ С ПОРОДАМИ СОБАК
В СИСТЕМЕ СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА
Принято Племенной комиссией СКК 10.05.03г.
Утверждено Президиумом СКК 06.12.03г.
III. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК К ПЛЕМЕННОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
4.
Племенные производительницы допускаются к разведению не чаще одного раза в год, впринципе они не нарушили правил. а девочка у них может, рожает легко и без осложнений.
Цитата:
Сообщение от княжна
Капец, вы хоть бы опять нелгали.. что у вас кто там был в Юниорах Чемпионом Казахстана...
|
а почему вы решили, что они лгут? ну не правильно выразились, это не смертельно. я бы тоже здесь не стала выкладывать доки и дипломы, вот не хочу, приедут покупатели и всё им покажу. а если и в меня полетят помидоры, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от княжна
Причем 50 тыс. это не дешего для дворняжки.
|
может это первоначальная цена, а в реале продадут за 20тыс. может быть и такое.
Цитата:
Сообщение от княжна
Охренеть.. извините..
на сына, мы купили тебе девочку- удовлетворительницу твоих потребнотей, пользуйся..
как вас назвать?
|
ну, извините вы не можете такие выводы делать, это их личное дело. ведь я не сужу о вас по вашей аватаре, потому что я вас лично не знаю.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Простите, а с каких пор у нас в будни выставки проводят? Можно узнать какого клуба была выставка и точную дату?
|
ну, ошиблись, тем более
ната50 вроде живёт в алматы, а щены из темитау. я знаю, что у нас выставка была 2 мая 2009г.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Цитата:
Сообщение от ната50
Лично я получила родословную в СКК в апреле, не проходя ни одной выставки, Вы тут нам сударыня сказки рассказываете
Удивительно. По правилам Ваша собака должна была пройти выставки и получить описание эксперта.
|
доки на родословную сдали, по-видимому, ещё до нового указа, и в СКК просто уже готовые родухи выдали.
Цитата:
Сообщение от княжна
ничего не ясно..
|
оно вам надо? вы же всё равно не будете покупать щенка без родика.
Люди!!!,ну почему вы такие придирчивые? будьте добрее, спокойно объясните людям, в чем они
ошиблись при написании объявлении. и конечно лучше объяснить через личку, не надо выставлять людей "не далекими". какой бы не был большой стаж в кинологии или разведении, это не показатель других унижать.
а щенкам я желаю здоровья и счастливой долгой жизни.