Вашингтоновна! А мне и не надо собственно и следить ...факты есть факты!!! Стал твой кот в рейтенги лучшим котом прости не чесным путём! А титулы можно набрать и с брид классом и с петом если есть желания и возможности ( только не подумай ...это к твоему коту не относится) это так к слову. ..
Надеюсь все уже поняли нелепость ситуации, "всесильная Чепурина, мановением волшебной палочки распоряжается результатами рейтинга и распределением мест в Бэстах, на выставках, на которых даже не бывала."
Не обращайте внимание, на высказывания этой дамы. Просьба к модераторам, оградите нас от ее присутсвия и на этом форуме тоже.
Не обращайте внимание, на высказывания этой дамы. Просьба к модераторам, оградите нас от ее присутсвия и на этом форуме тоже.
Инна Владимировна у Иратори уже есть предупреждение я надеюсь у нее хватит ума и воспитания не писать в теме котят о фактах которые ничем не подтверждены
И так! Я дома, интернет заработал снова и можно дать отчёт о том как выставились детки Вашингтона.
22-23 мая 2010г. в г. Астана на выставке WCF эксперты: Миронова и Мурашова. Уитни-голубая биколорная скоттиш-фолд стала лучшим котёнком оба дня !
Заняла второе почётное место в WCF ринге молодых при очень сильной конкуренции!
Миронова наклеила нам в оценочный лист переливающийся стикер-сердечко в знак симпатии и за наш ромб на плаще в дополнениях написала "Бубновая принцесса!" Так-же были отмечены наши супер уши!
Поздравляю с первыми серьёзными успехами её хозяйку, а клуб "Арко" с достойной кошечкой-фолдом!
Добавлено через 7 минут
После выставочный отходняк! И это только после первого дня выставки спит вниз головой!
Добавлено через 41 минуту
И в Тюмени в эти-же дни на выставке WCF выставлялась моя любимица Санни Флаффи Ламп SFS a 03. Эксерты Чернова Т. и Минеев А.
WCF ринге у Черновой Санни стала второй.
И Бэст оппозит секс второго дня ! От осинки не родятся апельсинки!
Фото звезды на память .
29.05.2010г актируется помёт котят из питомника "Валеджио" в котором есть фолдочка такого-же типа и прилегания ушей, как у этих двух звёздочек. Фотографии выложу на следующей неделе, интересующихся прошу писать в личку.
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Да, забыла добавить что отчёт о Тюменской выставке можно посмотреть на "Кэтс-портале"
Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 27.05.2010 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Санни понравились выставки и она решила закрепить успех сегодня на выставке по системе WCA. Итог: 3 место в монопородном ринге и 8 место в БЕСТЕ, закрыв интера в свои-то 10 месяцев!!!!!!!!!! Ждём отчёт на Мау-ру .
Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 30.05.2010 в 21:41.