Иратори,Вы случайно не забыли о чём тема? Флудите в другом месте!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Иратори
.Речь то не идёт о детках как раз..а об выставках,рейтингах.
P.S Я конечно могу дать вам ссылку :
котика моего зовут : Kindlicat Ermak
postorder=asc&
О! Вот и всплыли мотивы! И стали ясны причины наезда на кота! Ничего личного? У Вашингтоновны кот плохой, а у Иратори-хороший! Все на покупку котят от Иратори!!!!!!!!!
И люди ни разу не поняли что это нападки не очень умной, я бы даже сказала совсем не умной конкурентки! Ирина,у Вас замечательные, очень красивые животные и не понятно откуда столько злобы в молодом возрасте? Пиартесь по-другому и люди будут больше Вас уважать!
У новых владельцев моих котят (а тема именно об этом) нет претензий ко мне, а только благодарности, чего и Вам желаю!
Последний раз редактировалось Вашингтоновна; 20.05.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Иратори,Вы случайно не забыли о чём тема? Флудите в другом месте!
Добавлено через 1 час 7 минут
О! Вот и всплыли мотивы! И стали ясны причины наезда на кота! Ничего личного? У Вашингтоновны кот плохой, а у Иратори-хороший! Все на покупку котят от Иратори!!!!!!!!!
И люди ни разу не поняли что это нападки не очень умной, я бы даже сказала совсем не умной конкурентки! Ирина,у Вас замечательные, очень красивые животные и не понятно откуда столько злобы в молодом возрасте? Пиартесь по-другому и люди будут больше Вас уважать!
У новых владельцев моих котят (а тема именно об этом) нет претензий ко мне, а только благодарности, чего и Вам желаю!
Я тебе конкурентка!? И и опять улыбнуло….и не меня одну!
О какой конкуренции идёт речь , что то я не пойму!? Я размножением не занимаюсь и кота не спешила развязывать , как ты в 8 месяцев … и вязать ,вязать ,вязать ! У нас с тобой разные понятия о разведении и брид программе ! Разведение ,это когда подбираешь кота , кошек и планируешь вязки . А размножения когда тупо вяжешь всё ,что шевелится ! (не в этом ли выражается неумность!)
А насчёт твоего кота. ..так он мне не интересен и никогда токовым не являлся!!!!
С чем и раскланиваюсь…..