Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 13:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: подрощенные 7ми мес лабрадорчики в Уральске

forprofi, Боже мой о каком телохранителе вы говорите. У ваших собак с нервной системой наверно проблемы? Не может ЛАБРАДОР быть телохранителем! Это порок в породе-агрессия к людям. Максимум на что способен нормальный! лабрадор это охранять свою территорию, имею ввиду квартиру или машину. И то вся охрана заканчивается как итолько человек ее погладит. Даже чужой. Нет не правильно написала - тем более чужой! Лабрадор не закусает а залижет до смерти. Это я вам говорю как человек владелец не одной собаки породы лабрадор. И мои лабры выросли с немцами. Которые действительно охраняют. Единственное чему они научились это лаять вместе с немцами, за компанию, на чужих. А без немцев ничего подобного нет.
Так же вы пишете про маму щенков что она дает разноцветные пометы! Не повод для гордости - поверьте. Как правило в пометах где есть шоколад и палевые щенки несут ослабление пигмента у палевых. Не в этом может помете так у их предков. И вязать таких собак нужно очень обдуманно. Не думаю что люди которые захотят купить взрослую суку будут сильно озабоченны подбором пары для нее. Как правило взрослых собак покупают люди в планах которых размножение. Дай бог если я ошибаюсь.
Вы наплодите дадли, а это брак. Такая собака есть в вашем объявлении!

Удачи вам в поиске хозяев для этих собак! И не пишите пожалуйста вещи(собака - телохранитель) которые порочат эту замечательную породу!

Последний раз редактировалось Евка; 20.05.2010 в 13:45.
Евка вне форума  

Закладки